Évaluations clients
PETIT CATALOGUE SYMPA PRODUIT SATISFAISANT PRIX INTERRESSANT MAIS LE SEUL POINT FAIBLE SONT LES FRAIS DE LIVRAISON QUI SONT ELEVES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Article identique au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
délai bien trop long
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
des produits astucieux et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site pratique facile à utiliser de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De jolis articles en vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE NOEL, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Abir.
Réponse de A ASignalerMerci à vous aussi Abir et bonne semaine. Marie-Noëlle Gentet.
Catalogue a cnsulter avant un achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Cadeau non reçu remplacé par un bon d achat de 6€. Minable Je ne commanderai plus à Temps L. C est la 2ème fois que je suis déçue du cadeau Les notices des articles sont en allemand donc inutiles!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Très bons produits, livraydans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Rien à redire, toutes les affirmations sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
toujours un emballage mal fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
très bien marchandise impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
facilité de passer commande
Beaucoup de gadgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement ma commande et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
certains articles , comme par exemple , la corbeille de fruits pomme ,n' est pas assez emballée , elle est arrivée deformée , donc a revoir ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE MADELEINE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous envoie tout de suite un nouvel article de remplacement et vous pouvez garder le premier. Excellente journée. Abir.
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Clair précis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Rien à dire. Je suis très satisfaite de mon achat merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je le donnerais quant jaurais des nouvelle de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre colis. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Abir.
Réponse de A ASignalerbien recu le message j'appellerai bonsoir merci
item not delivered
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOINA, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous informe que l'article référence 5060215 "ESCABEAU 2 MARCHES" est en rupture de stock. Soyez rassurée, dès l'entrée en stock, il vous sera expédié en toute priorité. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Abir.
Site facile d'accès et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Attention arnaque ! Remplacent les produits commandés dans le colis, sans aucune explication ou e-mail pour prévenir. Le service client, contacté pour organiser le renvoi des produits (non conformes à ce que j’avais commandé) est agressif, et insiste pour facturer des frais supplémentaires lors du renvoi du colis. Le remboursement ne peut se faire que sur une partie des frais (hors frais de livraison et frais de préparation, tout de même facturés une dizaine d’euros !) alors que l’erreur vient de leur part. Par la suite, aucune confirmation reçue de l’échange par mail ou de la demande de retour dans mon espace client, alors que précisé le contraire au téléphone. J’ai tout de même renvoyé le colis il y a 10 jours, et depuis silence radio, aucun remboursement à l’horizon. Bref, une communication désastreuse et trompeuse, un service client absent, des frais cachés. Économisez votre argent et passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHLOÉ Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Abir.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le retour a déjà été effectué il y a de cela presque 2 semaines… Mais aucune nouvelle de votre part concernant le remboursement, aucune confirmation de réception. Silence radio de votre part… C’est bien pour cela que je considère votre site comme une arnaque. Cordialement
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Très bien pour les produits achetés. Juste un effort pour l'emballage de chacun et le colis global : rien n'était cassé, j'ai eu de la chance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je trouve que il y a des trucs interréssant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GAETANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
RAS tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
de bons produits et facile à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits variés, de qualité, originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'ai retourné un produit qui ne fonctionnait pas mais pss de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AURÉLIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre retour. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
je suis moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
tres bel article epais pour une personne agee ne sachant plus se lever de son fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
trop d attente pour la livraison et coupe ongle soit disant performant pour les ongles dures ne coupe absolument rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Prix raisonnable, facile à chercher les produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerPas de soucis, je suis satisfaite des produits. Bonne journée
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir fait part de votre ressenti. Excellente journée. Abir.
Variété d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Article commandé tout à fait conforme à mon attente. Je recommande Temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Article de piètre qualité vu le prix très déçu dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMMA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
rien à dire, bien reçu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
facilité de commande sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
C'est très bien expliqué dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAMANTHA, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
la livraison est sérieuse . J'ai cependant du renvoyer un produit, du coup je doute de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Continuer comme ça, rien à redire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Les produits de qualité reçus dans les délais m'ont satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu le cadeau (blended). Ce n’est pas la première fois que cela arrive. De plus le temps de livraison est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos articles. Afin qu'une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais, je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 . J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Abir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
j'aime mieux le livret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Rien à redite : tous est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour STEPHANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite. Équipe de professionnels à l'écoute des clients. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Les produits peuvent être bien ainsi que leur prix mais ça fait 2 fois qu’ils arrivent cassés. C’est fort déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RACHEL, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
livraison assez rapide. conforme
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on trouve des articles qui n'existe pas ailleurs, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Un des items sur les deux était absent de la livraison, alors que cet article était noté disponible lors de la commande. Avoir des livraisons séparées, ne satisfait pas du tout ; en plus je ne pense pas que cela soit très rentable. Peut-être devriez-vous vous rapprocher de votre client pour lui demander ce qu'il souhaite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que l'article référence 9683111 "MULES EXTENSIBLES BEIGE T38" est en rupture de stock. Soyez rassurée, dès l'entrée en stock, il vous sera expédié en toute priorité. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Abir.
Des produits de qualité, pratiques et originaux (ils changent de ceux que l'on trouve dans le commerce).
moyen dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande OK. Par contre le délai entre la commande et la livraison longue surtout quand on paye un supplément pour recevoir en 72 h. commande reçu en 8 jours, Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Je ne souhaite plus recevoir votre catalogue impératif ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Vous nous contactez au sujet de l'arrêt de l'envoi des catalogues et nous vous confirmons que le nécessaire est fait. En revanche, les sélections des prochains envois étant déjà faites, vous pouvez encore les recevoir pendant 1 à 2 mois. Temps L vous remercie pour votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Parfait . Sauf pour le paiement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça peux être beaucoup mieux mes tailles des couvercles j’en ne sais pas pour la quelle casserole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SVETLANA, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
pas de cadeau et frais de port moins chers !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
ergonomique, recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je signale un disfonctionnement dans l'utilisation du site : j'en suis à plusieurs mails d'explication !!! le (la) gestionnaire clientèle comprend-t-il le français ? le pb n'est toujours pas résolu, pire on essaie 'de me faire avaler des couleuvres'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSY, Afin de traiter votre demande, nous vous invitons de nous donner plus d'explications ? Est-ce que vous avez un message d'erreur ? Une page blanche ? Où êtes-vous tout simplement bloquée sur une page s’il vous plaît ? Nous comptons sur vous pour nous apporter toutes les informations complémentaires. Excellente journée. Abir.
Réponse de A ASignalerbonjour, époustouflant ! vous en êtes à me demander des explications alors que j'ai envoyé plusieurs mails décrivant le pb. Je puis vous assurer que mon niveau de français est excellent : j'ai un bac scientifique option latin !!!! vous me posez trois questions, aucune n'est adéquate !!! je me répète vous m'avez envoyé une offre cadeau AG03 (cuillère électronique doseuse) à laquelle je ne peut prétendre quand j'ai établi ma commande bien que je réunisse les conditions !!! quoi vous écrire d'autre ? )
J'ai choisi le site car prix soldé à -50% sur le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Ce site est très intéressant et il est possible de trouver des ustensiles que nous ne trouverions pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de leurs produits et services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai envoi commande beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
commande facile, livraison rapide; emballage perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le delais de traitement de la commande et l'acheminement du colis est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN MARC, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
Très pratique , choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACKY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
je suis désolée mais je déçue de l'arrivage du colis cassée que j'ai renvoyé aussitot afin que l'on me donne entière satisfaction sur un échange idem.sans réponse donc j'ai demandé l'annulation de ma commande afin d’être remboursée du reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
Réponse de A ASignalerJ'ai décidé de ne plus faire de commande
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Les produits correspondent à mes attentes mais je suis très mécontente car cela fait plusieurs fois que je ne reçois pas le cadeau promis et les équivalents envoyés sont nuls et inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Catalogue agréable à exploiter et photos bien mise en valeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Qualité des marchandises tres moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
j'avais demandé - seulement 10 mn aprés ma commande ! ! ! - de modifier mon adresse de livraison PAS POSSIBLE ? COMMANDE EXPEDIEE ! ! ! ! LES COLIS SONT VITE FAITS CHEZ TEMPS L EN 10 MN ! ! ! ! ! ! PEU CREDIBLE ! ! ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que si votre commande a bien été enregistrée et votre colis a bien été préparé pour l'expédition, nous n'avons pas la possibilité ni de la modifier ni de l'annuler. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Réponse de A ASignalerplus chez temps ! ! !
commande et livraison effectuées dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.