Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HERVELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Des choses utiles qu'on ne voit pas partout. C'est pas très cher mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple peux raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
KKKK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue est bien fourni mais il manque peut être des nouveaux articles de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue comprend des articles astucieux à des prix corrects. La livraison était parfaite et rapide. Je n'ai pas testé tous les articles commandés mais ceux que j'ai utilisés me donnent entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Xxxxx
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Très beau tapis ne glisse pas idéal pour une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Abir.
produits qui rendent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
TRES UTILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
choix produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
trop de délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de commander une plancha qui ne peut pas être utilisée en extérieur, cela devrait être indiqué. Je l'ai renvoyée, je n'ai toujours pas été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit arrivé en temps et en heure Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AICHA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Grande variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Erreur de commande, et impossible de négocier avec le service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour article qui n'est toujours pas remboursé et aucune réponse de la part de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique. A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Je vous invite à contacter votre service clientèle. Nous avons déclaré votre retour perdu. Bien à vous Carine
catalogue avec beaucoup de gadgets intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine
normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour William. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Bien à vous Carine
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MATTHIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande par le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROLLAND, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
très agréable à voir, très clair et on trouve ce que l'on veut sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Super à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
nombreux objets trs praiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHEVALIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pas serieux sur la qualité des articles expédiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit qui répond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CECILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
toout était conforme livraison temps et marchandises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Irène, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine
Beaucoup de choix mais certains produits sont vraiment trop bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix mais gros problème de livraison dans les délais alors même que j'ai payé un supplément pour une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la livraison. Le produit correspond tout à fait à la description faite sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eric, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
super tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits pas toujours fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète, bien emballée et reçue rapidement. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
J'ai reçu un pot de trèfles à 4 feuilles dont les graines étaient pourries !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette. Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Bien à vous. Carine
Le site est bien conçu . Je trouve assez facilement les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GABY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRE, erci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Parfois difficile d'enregistrer une adresse de livraison différente de l'adresse du titulaire du compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations régulières par catalogue...très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LEBOIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Grand choix de produits à prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerMerci à vous
site un peu trop sévère, manque de mise en scène pour certains produits.
Très diverses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Je suis très contente de ma livraison c est super bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Ne mixe pas bien du tout. Suis obligée de transférer le potage pour passer le mixeur donc aucun intérêt !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits et du suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
bien , mais trop de mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas sérieux, il ne respecte pas les commandes passées.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
site clair facile d'utilistion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne veux plus entendre parler de Temps L Vos propositions mensongères ont fini de m'exaspérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
ma commande est incomplète et je n'ai pas de nouvelles à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes donc bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Ras 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Pas déçu du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour POINT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
bons produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable à visiter, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BALMAYER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
BIEN CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DARRAS, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Choix d'article intéressant, prix corrects, livraison dans des délais raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Satisfaisant mais manque un article toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais ravie de retrouver sur le catalogue en ligne un produit acheté il y a bien bien longtemps sur le catalogue papier et introuvable ailleurs (manique micro ondes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Les délais trop long et pas précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernard. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Lorsqu'un article est en attente de réapprovisionnement, nous vous communiquons le délai indiqué par notre fournisseur. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
site bien mais manque de commentaires sur vêtements ou autres ! longueur mode d'emploi etc .
Transaction claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PICARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Idées de produits très pratiques originales ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour TESTON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
plein d'astuces pratiques...et utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MEYNIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Encore déçue à la vue de certains objets qui ont une taille ridicule ou qui ne sont pas accompagnés de mode 'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Les dimensions des articles sont précisées dans les descriptifs. Pour tout mode d'emploi manquant, je vous invite à vous rapprocher de votre service clientèle. Nous vous l'adresserons sous pli séparé. Nous restons à votre dispositions. Bien à vous Carine
Produit commandé sur catalogue en décembre..... reçu en février ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vous aviez porté votre choix sur un article qui a remporté un vif succès. Nous avons demandé un réapprovisionnement auprès de notre fournisseur. Nous vous l'avons adressé en toute priorité dès sa rentrée en stock. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Très bien de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Catalogue très clair, beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PREVOST, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
plus jamais je recommanderais sur ce site !!! une commande au mois de novembre pour la recevoir 2 mois plus tard en janvier !!!! après maintes et maintes reprises avoir réclamé par telephone et par mail , on m'a mené en bateau !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis sincèrement désolée. Le délai de réapprovisionnement a été plus long que celui indiqué par notre fournisseur. J'espère sincèrement que ce contretemps indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous Carine
Catalogue reçu un peu trop fréquemment
Conforme aux attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BARBARA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
??!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes promos, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Murielle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
site sérieux, passé plusieurs commandes aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOLANGE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Temps L a de bons produits bien présentés mais parfois un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
Toujours des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josyane, Merci pour votre avis. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
ras.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Beaucoup de problèmes pour commander sur le site temps L pourtant j'ai l'habitude je commande tous sur internet j'ai passé 2 fois la même commande jamais prise en compte j'ai donc commandé par courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique pour certains objets du quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
La description sur catalogue est incomplète. En effet, la notice précise de mettre 15 frites dans le plat. je ne suis pas fière de ma commande, que je définis comme un attrape nigaud que je suis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'à maintenant j'étais très contente des produits TempsL,mais maintenant s'est la livraison qui coinçe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Myriam
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignaleroui si vous abandonnez colis prive plus question de me faire livre parceux
le coupe frites est déjà cassé !!!
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.