Évaluations clients
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est OK ..Mais pas les moyens de paiements ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés avec le règlement de votre commande. Votre remarque a été transmise au service dédié. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
RAS SITE BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Pas de commentaire, site correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
On y trouve des tas d'objets intéressants à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Site sérieux et très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bien jusqu a présent ce que j'ai commandé m'a convenu. Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Commande non prise en compte avant relance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous apprécions car il y a beaucoup de choix dans votre site et votre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËLLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Facilité de navigation sur le site! rapidité pour commander mes articles et facilité de paiement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
parfait, conforme à mes attentes. très bien , satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVAIN Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
J'aime bien le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN_LUC Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. En vous souhaitant une bonne journée.
Diversité des produits. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
très facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Qualité prix. Excellent. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Problème avec le paiement par e.carte bleue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GAETANE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
délai de livraison trop long: j'ai failli ne pas recevoir ma nappe de Noël!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne-Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme stipulé dans nos conditions générales de vente, nos délais de livraisons sont de 10 à 12 jours ouvrables à compter de la date d'enregistrement de votre commande. Je suis sincèrement désolée que la poste ai pris du retard quant à la distribution de votre colis. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Il est très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
catalogue bien achalandé, prix corrects vu la situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
articles conformes et tout a fait adaptés à mon usage personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
2 dernières commandes annulées , motif Paiement carte bancaire invalide, alors que le paiement en ligne validé au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant votre commande du 18/11/2022 dont le règlement par Carte bancaire n'a pas pu aboutir, car la transaction bancaire n'a pas pu être validée. Je vous invite, si vous souhaitez repasser cette commande, à vous rapprocher de notre service client. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Didier
delais de livraison excessifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant le délais de livraison de votre commande du 29/11/2022 et regrette cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
beaucoup de produit ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L regrette que vos articles ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité ! De ce fait, nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par un point relais le plus proche de chez vous, en utilisant le bon de retour/ échange ou de remboursement que vous trouverez dans votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous, votre service client reste à votre disposition par mail « adresse mail » ou par téléphone. Bien à vous ! Didier
J'ai trouve des accessoires que je cherchais. aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Commode pour Noël reçu le mois de janvier cause retour pour achat défectueux merci mais je ne reviendrai pas salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georges, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Malgré le soin apporté lors des vérification des articles reçus de nos fournisseurs, il peut arriver qu'un article ait échappé à notre vigilance et qu'il présente une malfaçon. Je vous en réitère toutes mes excuses. J'espère sincèrement que cet incident indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Espérant vous servir très prochainement, Bien à vous Carine
tres bon rappport qualité prix des objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE MARGUERITE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
DANS L ENSEMBLE LES PRODUITS SONT BIENS, correspondent au descriptif et l entreprise est sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Circulation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE? Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
trop d'articles gadget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
Je suis déçu. Livraison 1 mois après la commande Et j'ai été obligé de mobiliser un ami pour aller la chercher. Le livreur a prétendu que le Point Relais prévu n'était pas disponible, ce qui était faux. Et en plus il manquait 2 achats (50 sacs compostables et 25 sacs poubelles 6 litres). Voir mon dernier message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Je transmets vos remarques auprès des services concernés et mets tout en œuvre afin de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
C'est un bon site, on trouve de tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous.
Colis arrivé très tardivement avec un élément cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roseline, Je vous renouvelle toutes nos excuses pour le retard apporté à la livraison de votre commande. Nous avons mis tout en œuvre dès que nous avons eu connaissance de la non-distribution de votre commande. Pour ce qui est des éléments défectueux vous bénéficiez de la garantie échange ou remboursement. Je vous invite à contacter notre service clientèle qui vous guidera dans les étapes de la procédures de retour des articles défectueux. En espérant conserver votre confiance, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Carine
Nul même pas reçu la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Béatrice, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Le colis a été perdu lors de son acheminement et j'en suis sincèrement désolée. Un remboursement vous a été adressé en toute priorité. J'espère sincèrement que cet incident indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Dans l'attente de vous servir. Bien cordialement Carine
très bien rien à redire, je commanderais une prochaine fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Tout est parfaitement adapté à des personnes âgées. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Catalogue très bien. Service après vente 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. En vue d'une amélioration continue, pouvez-vous me préciser les désagréments rencontrés. Excellente journée. Carine
Réponse de A ASignalerBonjour Cela doit faire une quinzaine de jours que je vous contacte - mails et téléphone - pour un retour d’articles. J’attends de votre part le bon de retour par colissimo. Il faut que ces échanges s’arrêtent et que vous me donniez satisfaction Cordialement
Moyen... certains articles sont bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Tout s'est bien passé... Sauf que je n'ai eu aucun cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis saqtisfaite de mes différents achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
pas toujours qualitatif et prix élévés hors soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
transaction pas encore terminée
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Les protections induction sont arrivés décollé au niveau des pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudie, Je vous présente toutes mes excuses pour les articles reçus défectueux. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Réponse de A ASignalerMon mari les a réparé donc est trop tard,merci quand même
cocotte reçue avec impact sur l'émail . Je m'en suis aperçue lors de ma première utilisation. Délai dépassé pour la retournée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie - Anne. Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Lors de vos prochaines commandes et avant utilisation des articles, je vous invite à vérifier que ces derniers sont conformes. Je vous remercie de votre compréhension et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Bien cordialement Carine
Sac sympa mais trop juste en hauteur pour les rouleaux. Pas pu fermer sans abimer les rouleaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis des années j’aime beaucoup le site le catalogue et les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Je suis très satisfaite de la variété des propositions du catalogue et sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
Le site est relativement bien fait sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Des prix sympas, beaucoup de choix de produits, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Un des articles commandés permet de répondre à des problèmes de classement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
j'attends juste l'avoir de mon retour du 8/12/2022 pour recommander. Le site est très bien en ce qui me concerne. Je vous présente mes meilleurs voeux pour 2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
O.K.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GLENN, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE MADELEINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Nul beaucoup de difficultés pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci de m'avoir fait part de votre ressenti concernant le règlement de votre dernière commande et je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Je vous invite à vous rapprocher du service clientèle pour repasser votre commande. Excellente journée. Didier
paiement refusé 2 fois a entrainé une réception de la commande seulement après un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Temps L regrette que vous ayez eu des dysfonctionnements par deux fois au moment du règlement de votre dernière commande et j'en suis désolé. Au nom de toute l'équipe, je tiens à vous présenter mes plus profondes excuses pour le désagrément occasionné. Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, Didier
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BETTY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Tout est bien ! Tout s'est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-GISELE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Produits conformes à mon attente. Délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
retour non rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Après vérification de votre dossier, la somme de 54.43 € vous a été remboursée le 06/01/2023. Je vous invite à consulter votre relevé de compte bancaire dans quelques jours afin de vérifier cet état. Excellente journée. Cordialement, Didier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Temps extrêmement long annulation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Je suis sincèrement désolé de n'avoir pas pu vous livrer vos articles dans le délai souhaité. Je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en attente d'une amélioration continue. Excellente journée. Didier
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre commentaire, je suis vraiment ravis que vous ayez apprécié votre VINAIGRIER MIXEUR VERT (réf. 1864214). Votre compliment est précieux à Temps L et incite notre enseigne à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons à nos fidèles clientes dont vous faites partie. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien cordialement, Didier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J'avais acheté un sac bandoulière pour ma fille ; il n'a tenu que quelques semaines ; une des fermetures a laché J'avais acheté des bols en verre avec couvercle pour ma maman pour qu'elle les utilise du congélateur au micro-ondes ; quand elle a lu la notice : ils n'allaient pas au micro ondes ! J'ai acheté une yaourtière (en promotion, si je me rappelle bien) : elle peine à faire des yaourts ! NON je ne suis pas contente de TEMPS L. Et OUI j'ai demandé à ne plus recevoir de sollicitations de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Excellente journée Carine
facile pour la recherche. Bonne qualité prix. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Le site propose de nombreux produits pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Rester comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Commandes bien emballées mais la livraison est longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement Carine
rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ABEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
housses de télécommande phosphorescentes . Voilà l'argument qui m'a incité a acheter cet article.Totalement FAUX !!! J"ai regretté mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Geneviève, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
Petit catalogue sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KARINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Nul, que des produits de pacotille, déception quand on les voit, la plupart ne fonctionnent pas comme par exemple le mayo zen, qui ne fait pas plus de mayonnaise que rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alice, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Excellente journée
Réponse de A ASignalerje vous ai déjà dit que je ne renverrais pas, plus important à faire que de perdre du temps à repartir en relais. J'ai tout jeté et ne commanderais plus sur ce site de gadgets.
Attractif, propose des produits que l on ne trouve pas facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bonne ergonomie, site aisé pour naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site intéressant où j'ai pu trouver des articles a un prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des deux fausses bougies ne fonctionnait pas, piles neuves insérées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Temps L vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Très bien j en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
Très bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Objets insolites mais prix assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine