Évaluations clients
Des idées souvent pratiques et introuvables ailleurs. Des prix abordables, mais ne pas attendre une qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. » Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans. Sachez que si un article ne vous convient pas ou si il présente une défectuosité, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile. Vous pouvez également nous joindre sur notre site privé : - https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Votre satisfaction est pour BECQUET une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Site ok, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sidonie, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Pas facile de faire ma commande, beaucoup de produits indisponibles dès la réception du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Pratique, efficace et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thérèse, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Déçu, ne correspond pas à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Sachez que notre but est de nous améliorer et de garder votre confiance. Bien à vous, Valérie
Truc et astuces sympas surtout pour le rangement, j'ai pu faire un maximum de place...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Neith, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
malgré plusieurs coup de téléphones pour signaler l erreur du numéro de domicile je n ai pas de nouvelles de vous que se passe t il ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j’apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Je viens de vérifier votre dossier et n'ayant pu vous joindre par téléphone, je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par téléphone. Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
Conforme à la description et fonctionne très bien ,je pense en recommander 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
produits correspondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
RAS pour le site.... On y croit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
très satistaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
RAS très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Karyne, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
très satisfaite des mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Bon site , envoie soigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Noëlle, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Bonjour, Satisfaite de la qualité des produits, cependant le prix reste un peu élevé malgré les promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos remarques seront transmises au service concerné. Bien à vous, Pauline.
Produits divers avec des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
certains produits ne répondent pas totalement à l'usage de la description. C'est dommage, car du coup ne sont pas utilisés. Argent dépensé pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mauricette, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Nous sommes navrés que certains de vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité d'effectuer le retour via un relais proche de votre domicile afin d'en demander le remboursement. Afin de transmettre vos remarques sur les produits concernés au service Achats et cela dans un souci d'amélioration constant, nous vous invitons à nous les préciser via notre formulaire de contact (https://www.tempsl.fr/contact) sur notre site. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bien à vous , Blandine.
Réponse de A ASignalerPour ce qui est des boucheurs d'évier, qui d'aprés la description s'adaptaient à tous, ça m'a été impossible à mon évier: modèle: 7612112, n° du lot: 122260 Quant aux patins pour pieds de chaises, ils tombent dés qu'on déplace la chaise, c'est pratique. Les autres articles, pour les poils de chat, n'est pas de grande utilité non plus, tout comme les boules qui ressortent de la machine complétement entortillées, je ne vois pas dans ces conditions leur éfficacité. Je vais réfléchir et sans doute il serait bon de me rembourser ces achats, même sans retour puisque certains utilisés. Mais croyez bien que c'était la 1ère fois que je passais une commande à TEMPSL, et c'est aussi la dernière.Je ne manquerais pas non plus de vous faire la pub dans ce sens LEGRAND
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marine, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Produits pratiques et ingénieux mais mes cuit-pommes sont arrivés avec beaucoup de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite. Belle journée, Pauline.
commande passée le 27 mars, arrivée le08 mai avec les produits abimés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre commentaire. Nous venons de vous apporter une réponse par messagerie vocale sur votre téléphone portable. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au09 70 82 05 31 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
c'est ma 1ère commande; le nombre d'articles en vente est impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Bien à vous, Valérie
sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thérèse, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
delais trop longs plus de 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerTemps L est confus de lire votre déception et vous prie d'accepter ses excuses pour ce retard de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Je transmets votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, Blandine.
aucun suivi aucune communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marion, Je suis vraiment confuse de lire de nouveau votre mécontentement. J'ai essayé de vous contacter par téléphone, sans succès. En effet, je constate que notre service client a toujours répondu à vos demandes reçues par mail. Néanmoins, nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses. Excellente journée, Sabrina.
pas de communication, réponse bateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
Cliente depuis longtemps,je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mariette, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous appréciez nos services depuis plusieurs années. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre retour...Je continuerai à passer commande lorsque j'aurai besoin.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Très contente du nombre d'articles proposés, ainsi que de leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Temps L est très chanceux de vous avoir comme client. A bientôt, Sabrina.
Rien à redire. Achats conformes à la présentation sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Alice, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Le site est très bien fait, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Viviane, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
Site clair, facile à utiliser. Photos de présentation claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Michel, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Dur pour indiquer nos coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions de votre commentaire qui permet à nos services de s'améliorer. Sachez que notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalercommande conforme à mes attentes
Bonjour. Sacs solides. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Yves, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Line, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Bonnes idées pour la maison et le quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que nos articles ont été appréciés. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Expédition très longue, article de qualité médiocre. Je suis très déçue c’est la dernière fois que je commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Je suis confuse de lire votre insatisfaction. j'ai essayé de vous contacter par téléphone, sans succès. En effet, nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Par ailleurs, si vous n'êtes pas satisfaite de l'article reçu, renvoyez-le dans son emballage d’origine, accompagné du bon de retour/échange (qui figure au dos de votre facture) complété 😉. A très vite, Sabrina.
Bien fait, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Site très agréable où l'on peut naviguer tranquillement et trouver ce que l'on cherche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerMerci !
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Simone, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Produits de qualité. Très bien emballé à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alexandra, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Facile d'acces et tres clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Viviane, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
De nombreux gadgets utiles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Florence, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
bien fourni et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Valérie , Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
produits assez vieillots, et qui paraissent de peu de valeur, je dirais même "ringards"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur. A bientôt, Pauline.
produits correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur et un réel plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
bien mais certains articles sont bien décevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous regrettons sincèrement que certains produits ne vous donne pas entière satisfaction. Sachez que vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement en point relais. A bientôt, Pauline.
Le meuble est de très mauvaise qualité. Je pensais que c'était du contreplaqué mais c'est du plastique. Une fois monté il ne faut surtout plus y toucher car c'est bancale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Pensez à accompagner votre article du bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour. Bonne journée Aline
Réponse de A ASignalerC'est trop tard le meuble est monté...
Bien bon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. A bientôt, Pauline.
Produits très décevants, certains n'étant même pas utilisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
le plat est pratique mais avec les frais de port ça fait cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise Merci pour votre message. Excellente journée ! Aline
Qualité même pour des prix mini
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine Merci pour cette superbe note :) A bientôt, Aline
c'est un catalogue très utile pour des produits simples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine Ravi de lire votre satisfaction! Aline
Excellent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci pour votre retour. Temps L est ravi de vous savoir satisfaite 😊. A bientôt. Sabrina.
Plein de choses à découvrir des bonnes et des moins bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour André Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Bonne journée, Aline
Premiere fois que je commande sur le site livraison pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : - https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Site intéressant car il y a pleins d'articles astucieux mais malheureusement il y en a beaucoup qui ne fonctionnent pas. On se retrouve donc arnaqué. Il faudrait que le site teste les produits qu'il vend ! Et un service hot-line désastreux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience a été frustrante, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Vos remarques sont remontées auprès de notre service achats. Toutefois, sachez que si les articles ne vous conviennent pas, vous pouvez nous les retourner gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Il vous seront échangés ou remboursé selon votre souhait. Sachez que notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Très bien. Site Internet pratique, sûr et convivial. On y trouve plein de produits très astucieux. J’aime feuilleter le catalogue à la recherche de nouveautés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps. Aline
Produit intéressant et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise Merci pour cette superbe note :) Aline
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mona Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Passez une belle journée :) Aline
Envoie du mauvais produit maintenant il faut aller chercher mon colis à Sté Maxime 15 k mais c est la saison 2 heures de route vous n êtes pas sérieux il manque toujours quelques chose c est fini je ne commande plus rien chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marilyne, Merci pour votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur. Sachez que nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. En ce qui concerne votre colis, nous vous informons qu'il est à ce jour disponible au point relais. Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerOui mais pas au bon point relais j avais passé cette commande car il y avait un point relais près de chez moi car vos livreurs ne trouvent pas mon adresse ça aussi un gros problème
J’attend la ceinture, pour homme depuis un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-France Merci pour votre message :) Je viens de vérifier votre dossier. Votre colis est en cours de livraison. Vous le recevrez très prochainement :) N'hésitez pas à revenir vers nous, si besoin. Aline
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie Ravi de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Aline
l'expédition a été rapide, l a commande bien emballée un petit reproche pour le catalogue qui ne propose pas beaucoup de nouveautés et je trouve élevés les frais d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claude Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je transmets vos remarques ;) Aline
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pauline Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Aline
Réponse de A ASignalerMon avis de base a été modifié! Je n avais pas écrit fonctionnel!!!
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
Délai de livraison beaucoup trop long (plus d'un mois, encore plus long que pour la commande précédente).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : - https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
J'ai renvoyé un article et j'ai eu un avoir, j'aurais préféré avoir l'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre commentaire. Je procède immédiatement au remboursement de votre avoir par virement bancaire. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : -https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Héléna, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerJe vous ai découvert récemment et je trouve qu il y a beaucoup de choses utiles
Commande conforme à ce que j attendais . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite ! Aline
Réponse de A ASignalerQuand on est satisfait il faut le dire !!!
Réponse de A ASignalerQuand on est satisfait il faut le dire !!!
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hélène, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Myriam Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée. Aline
Tout est OK à part l'envoi trop fréquent de webmails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Luc Merci de nous avoir partagé votre expérience. Je transmets vos remarques qui nos sont précieuses ;) Passez une belle journée, Aline
Decevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au 09 70 82 05 31 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
longueur de temps entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. A très vite, Sabrina.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gisèle Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
site avenant proposant des produits diversifiés et corrects au point de vue prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti :) Lire votre commentaire nous fait plaisir.! Belle journée, Aline
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Aline
pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lisian, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Aline
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée. Aline
produit arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre commentaire. Nous venons de vous apporter une réponse par mail. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au 09 70 82 05 31 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
Rien â dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt. Aline