Évaluations clients
du choix et des trouvailles. De très beaux cadeaux (le dernier la cocotte seb bien utile)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josyane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carmen, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
merci, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos services. A bientôt, Pauline.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Pauline.
Rien à dire. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
très pratiques , permet d ' utiliser le fond des placards sans avoir à se baisser . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Belle journée, Pauline.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Allison, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site . Au plaisir de vous servir encore longtemps. Belle journée, Blandine.
Bon produits mais un peu chers ainsi que les frais de port très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour vos commentaires. Sachez que vos observations seront bine transmises aux services dédiés. A bientôt, Blandine.
Site fluide, agréable, facile à utiliser. Prix corrects. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir partagé vos appréciations concernant notre site , nos produits et nos services. Nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une agréable journée, Blandine.
beaux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hélène, , je suis enchantée de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. . Bien à vous , Blandine
Les produits sont de bonne qualité et le service est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. Bien à vous. Blandine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Bonne journée, Blandine.
Articles intéressants que l'on ne trouve pas forcément ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madeleine, Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que nos produits soient appréciés 😊. A très bientôt, Sabrina.
Très bien sauf un peu cher parfois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de lire votre entière satisfaction. C'est un plaisir pour nous de répondre à vos attentes. Bien à vous, Pauline.
Beaucoup de produits sont très bien, d'autres sont intéressants, puis il y a quelques gadget qu'on n'utilisera pas. Mais dans l'ensemble on gagne plus qu'on ne perd. J'en parle souvent autour de moi. On trouve des produits difficiles à trouver en magasin. Très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Temps L est très chanceux de vous avoir comme client 😊. A bientôt, Sabrina.
Tés bon choix de produits originaux et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Votre compliment nous est précieux merci pour votre retour. Bien à vous, Sabrina
Ce site correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, merci d'avoir partagé votre point de vue sur note site. Votre commentaire nous est précieux, Bonne journée, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, un grand merci pour cette super note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Blandine
oui c'est bien pratique on trouve tout ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, merci d'avoir partagé votre appréciation. Votre avis nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
Beaucoup de gadgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ravie que vous ayez apprécié la diversité de nos produits. Belle journée, Pauline.
super bien imagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Si vous avez des questions précises, n'hésitez pas à revenir vers nous. Excellente journée, Pauline.
le catalogue est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Nous constatons que notre transporteur n'a pu vous livrer et que votre colis nous a été retourné. Nous venons de vous envoyer un mail afin que nous puissions faire le nécessaire. Toutes nos excuses pour ce désagrément, Pauline.
Ca va jusque là et je ne veux plus qu'on m'appelle par voie car je ne peux pas vous répondre suite à mes tympans très abimés je préfère que vous m'envoyez uniquement des SMS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que vous pouvez nous contacter de la manière qui vous convient le mieux. Au plaisir, Pauline.
Beaucoup d'objets originaux et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
défaut de livraison, réponses pas nettes à ce sujet et j'attends toujours le complément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Après vérification, la totalité de votre commande vous a été livrée le 01/03/22 à votre domicile. Si vous constatez qu'un ou plusieurs articles sont manquants, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous, Pauline.
Réponse de A ASignalerNon, je vous ai déjà envoyé 3 mails, vous expliquant que je n'ai pas reçu le vernis à ongles et qu'il manquait les crochets de suspension (2) dans un des cartons des saturateurs. Je suis furieuse et je ne vous commanderais plus rien si je n'obtiens pas satisfaction. c'est honteux, c'est de la malhonneteté. Mireille HALLER
Les produits sont biens Seul bémol le traitement de la commande et la livraison qui sont beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que nos articles vous plaisent . Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de livraison. Sachez que vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration. Bien à vous, Blandine.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, merci beaucoup d'avoir posté cet avis et de nous partager de votre recommandation. Vos remarques nous font plaisir. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. Bonne journée, Blandine.
de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie christine, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
je suis satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Je suis ravie d'apprendre que vous ayez apprécié notre travail. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message A bientôt pour une prochaine commande
Je donne que 4 sur 5 car c tjrs à cause des frais de confection que je ne commande pas plus. Vos frais sont élevés par rapport à d'autres sites où g l'habitude de commander. C dommage car vous avez des choses intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos remarques seront transmises au service concerné. Toutefois, sachez que nous proposons des codes avantages pour vous faire bénéficier de certaines offres exceptionnelles. Vous pouvez les retrouver sur notre site internet. Belle journée, Pauline.
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Temps L vous informe que si vous n'êtes pas entièrement satisfait , vous avez la possibilité de nous retourner votre article. Bien à vous ,Blandine.
Réponse de A ASignalernon, simplement pour vous signaler que pour des envois similaires comme des fleurs,il conviendrait de le protéger avec du carton
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
Satisfaite en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Bon produit satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roseline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié notre travail. Au plaisir, Pauline.
je suis contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
articles variés mais souvent plus chers qu'en grande surface
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Noelle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que nous proposons de temps à autre des remises supplémentaires. Au plaisir, Pauline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci pour cette superbe note. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos services. A bientôt, Pauline.
très bien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cet avis favorable. Votre expérience compte énormément afin d'établir un service de qualité. Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Chaque expérience compte pour nous! Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Pauline.
un peu déçu des carrés en bambou
normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commentaire. Chaque expérience compte pour nous et permet de vous proposer le meilleur service. Au plaisir, Pauline.
Le produit de ma 1ère commande ne fonctionnait. J'ai appelé pour le signaler. Il m'a été proposé de m'en renvoyer un mais qui a mis près de 3 semaines pour arriver !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Thérèse, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons du nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bonne journée, Catherine.
tout est correct .nous sommes avertis au fur et à,mesure de l expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié nos efforts. Au plaisir, Pauline.
le choix est facile. Les articles de qualté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Site clair, facile,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire. Votre expérience compte pour nous afin de savoir ce qui a été apprécié. Au plaisir, Pauline.
non compatible aux personnes agées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Assez pratique à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre avis. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Pauline. Vous semblez n'avoir lu que le positif et en ce qui concernait le cadeau (vanity) vous occultez. En fait de vanity ce n'était qu'une petite mais vraiment petite pochette qui pouvait se zipper sur le vanity, donc qui ne sert pas à grand chose. Je suis vraiment déçue de la façon de faire de temps L. Bon week-end Pascal à vous Pauline.
Il y a de bonnes idées que je ne trouvent pas ailleurs car j'habite en ple campagne loin des commerces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Très mécontente car pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Nous sommes désolés de vous informer que l'article commandé n’est plus commercialisé. Nous vous avons envoyé un courrier pour vous l'indiquer et avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Céline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
rien à dire de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Votre avis compte énormément pour nous afin de pouvoir nous améliorer au quotidien. Belle journée, Pauline.
Cité facile les prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Au plaisir, Pauline.
Prix intéressants malheureusement souvent au détriment de la qualité. Cependant certains articles sont impossibles à dénicher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous les transmettons dès à présent auprès de nos acheteurs. Toutefois, si un article ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous avez un délai de 21 jours pour nous la retourner gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Notre but est de nous améliorer et de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
délais de livraison très longs un des articles commandés a été remplacé sans que j'en sois avertie et est nettement mons pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. En ce qui concerne l'article qui ne vous convient pas, nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Il vous sera échangé ou remboursé selon votre souhait. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
J'aime beaucoup vos produits.
Bien. Cependant , certains articles sont inutiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Beaucoup de choix, d'articles bien utiles au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Cliente depuis très longtemps, j'apprécie les prix et les idées de Temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Bonne journée, Catherine.
Me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Henriette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Article conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour d’expérience avec ce produit. Excellente journée, Catherine.
Toujours très facile de trouver les articles souhaités. Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Toute confiance dans ce site qui présente des accessoires intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pamela, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Camila, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
problème pour recevoir les catalogues (demande non prise en compte)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Vous signalez ne pas recevoir notre catalogue. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons que nous vous l'adressons par pli-séparé. Nous vous en souhaitons d'ores et déjà bonne réception. Bien vous, Valérie
Bien pour le catalogue. Produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerJe le pense vraiment. Mais aucun commentaire sur les délais de livraison et les frais d'expédition ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
nombreux choix de produits, la qualité n'est pas toujours super, le colis est arrivé en parfait état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Catherine.
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roselyne, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Belle journée, Catherine.
il plus de choix comme avent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais livraison toujours un peu trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
Conformes aux conditions indiquées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite mais trop de catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande très bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment sympa. Plein de petits gadgets mais qui s’avèrent utiles !
livraison
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 10 jours pour préparer une commande ne contenant que 1 article c’est abuser. En plus quand je téléphone au service client la personne est incapable de me donner une réponse précise sur la mise en expédition ou pas elle ne sait même pas pas excuser de la gêne occasionnée pour vous c’est peut être normal. Enfin bref je ne compte plus commander chez vous car vos services sont lamentables. Et après on se demande pourquoi Amazon est leader sur le territoire mais eux ont décider de donner la priorité aux client. Une fois fois l’article expédie il est arrivé en 48h donc veuillez ne pas mettre la faute aux transporteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous avons dédommagé les frais d'express non respecté. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop important avant d'être livré et mauvaises informations de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Croyez bien que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport afin que cette situation ne se répète pas. Bonne journée, Catherine.
Articles conformes à la commande. Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai coché une étoile mais ça ne les vaut pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à revenir vers nous, dès que vous aurez utilisé votre article afin de nous donner votre avis. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe crois que vous n’avez pas compris que j’ai annulé la commande vu le délai. Je ne voulais plus du produit je trouve qu’on se moque des clients une attente aussi longue avec des frais de livraison à 6,99€ , en 2022 c’est abusé !!
Site de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite remarque sur les cadeaux annoncés qui ne sont pas toujours ceux reçus dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du produit comme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue et site internet faciles et produits conformes au descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas assez réactif. Prépareration de commande bcp trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Bons produits….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver le choix de commande