Évaluations clients
aucun commentaire,tout est OK 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est que quand je commande un produit et que j'en reçois un autre qui n'a rien a voir je ne peux pas être content surtout que j'ai écris au service client depuis longtemps pour cela et aucune réponse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous vous prions de nous en excuser. Suite à réclamation, nous avons fait le nécessaire. Vous recevrez le bon article dans les prochains jours à votre domicile. Merci de votre compréhension et votre patience, Pauline.
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à connaitre et à apprécier ! Satisfaite dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande complète, à la place d'un article il y avait un autre. L'ayant renvoyé rapidement j'attends encore la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation. Suite à votre réclamation et à votre retour, nous avons procédé à l'enregistrement du bon article. Vous le recevrez sous 15 jours à votre domicile. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Satsifaisant
Trop longue lalivraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerMerci our votre réponse très vite cordialement
article conforme. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser surtout avec la référence des articles du catalogue papier
catalogue clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'ensemble su site et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Les articles sont bien présentés et décrits sur le site et dans le catalogue. Petit plus pour certains avec la vidéo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Pauline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'AI RENVOYE LA COMMANDE J'ATTENDS LE REMBOURSEMENT LES MESURES DU CATALOGUES ETAIENT INEXACTES à 1 CM PRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu votre retour le 16/03 et avons procédé au remboursement. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Des trouvailles interessantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très précis dans les descriptions, et produit conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Bon rapport qualité prix - catalogue clair
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
très bin livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
temps de reception trop long
PLEIN DE CHOIX POUR LA MAISON, CUISINE,DECORATION JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre retour d'expérience nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
Site facile d'accès, les produits sont variés et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note. Nous essayons de faire au mieux pour pouvoir vous proposer des articles qui soient à la hauteur de vos attentes. C'est un honneur de pouvoir lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Je n'ai jamais été déçue et si un produit ne convenait pas on m'a toujours remboursée. Et tellement d'articles utiles...qui epatent mes amies que je vous ai adressées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
La pièce à cuire ne baigne pas dans le gras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas toujours facile de s'y retrouver si on a pas le catalogue papier et les références
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne, nous sommes navrés pour ce désagréments et vous prions de nous excuser. Nous transmettons vos remarques au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
catalogue agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Janine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
toujours des articles qu'on ne trouve pas ailleurs et à un prix raisonnable, la livraison se fait assez rapidement et es retours sont acceptés sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Produits toujours pratiques et soignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci de répondre à mon avis.
trés satisfaite du produit je le recommande trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre expérience compte énormément pour nous. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
bien
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien mais assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et conforme, tout se passe toujours bien, pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. C'est pourquoi, chaque expérience compte pour nous afin de vous proposer le meilleur service. Belle journée, Pauline.
ARTICLE CONFORME A LA COMMANDE , DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES
pas de problèmes particuliers
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutes nos excuses pour ce délai d'attente. Des mesures correctives ont été apportées afin de remédier au retard. Belle journée, Pauline.
bon catalogue
Rapidité de l’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun article manquant. La commande correspond bien aux articles figurant sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est parfaite.
Commande facile Livraison rapide Produits corrects
catalogue bien présenté
j'apprécie le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bougie qui part chez ma fille au Canada
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Temps L vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous faire servir encore longtemps. Je vous souhaite une agréable journée, Blandine.
delai livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, vous exprimez votre déception concernant nos délais de livraison et nous en sommes navrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Nous transmettons votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue Bonne journée, Blandine..
Très bien.
Je préfère rien dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons, cependant, à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Blandine.
Je trouve que l'attente est trop longue pour la réception des colis. Et en plus on ne nous prévient pas que l'article est indisponible et donc livraison retardée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Vous nous faites part de votre déception concernant le délai de livraison et le manque d'information suite à un article différé et nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Après consultation de votre dossier, nous constatons que l'information concernant le reliquat de votre commande était bien présente sur la facture de votre 1er colis. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bonne journée, Blandine.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , article conforme à la description. Livraison rapide . Je recommanderai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est parfait
beaucoup de produits utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'excuserez mais je ne me souviens pas de ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir le temps de nous écrire. Vous avez commandé chez nous le plateau antidérapant tournant. Nous vous invitons à revenir vers nous, dès que vous aurez utilisé votre article afin de nous donner votre avis. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour ça y est maintenant je me rappelle franchement le plateau tournant c'est super je m'en sers tous les jours merci encore
J'aime bien trouver des objets utiles ou parfois gadgets utiles également que je ne trouve pas ailleurs........
Site très intéressant.
toujours des articles intéressants
Ok clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lisible et pratique en prime pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont vraiment basiques, l'image ne correspond à la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josef, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, je ne suis pas rancunier, je conserve les articles mais à l'avenir j'y regarderai à 2 fois. Josef
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits livraison dans les temps articles identiques aux photos du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé emballé légèrement (alors que c était une plaque vitrocéramique fragile). Temps L devait le joindre un cadeau que j avais choisi (un réveil)que je n ai jamais reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cet oubli. Nous procédons immédiatement à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours. Pour l'emballage, nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée, Catherine.
les produits sont médiocres : le coupe oeuf ne fonctionne que sur les oeufs les plus gros et encore, la fontaine avec oiseaux ne fionctionne presque pas et est finalement très laide (ne correspond pas à la photo ) Je regrette presque tous mes achats et ne compte pas recommencer car j'ai l'impression d'avoir perdu mon argent pour rien. Très ,très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
pas de souci
rien a dire
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table non conforme, renvoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous avons reçu en retour la table et avons procédé au remboursement selon votre demande. Excellente journée, Catherine.
Le site est bien fait
Très satisfaite
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue agréa à feuilleter mais prix tout de même assez élevé SAV est dommage
Pas extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Publicité mensongère sur le catalogue. Un plat soit disant prévu pour plaque à induction ne fonctionne pas. Temps L est prévenu mais ne donne pas de signe de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour André, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous avons remonté ce souci à notre service qualité. Il s'agit d'un problème de positionnement du plat sur la plaque. Il faut s'assurer que le plat touche les zones actives de la plaque. Si malgré nos explications, le plat ne fonctionne toujours pas. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Très bons produits satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve des objets pratiques et utiles
bien
Varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l instant satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe catalogue,prix intéressant beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Merci pour votre retour. Temps L est ravi que vous appréciiez la diversité de son catalogue. C’est toujours un plaisir de le savoir. A très bientôt, Sabrina.
Je suis ravie de mes sacs vraiment très pratique pour les courses , tout le monde devrait les avoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Temps L est très chanceux de vous avoir comme cliente. A bientôt, Sabrina.
Réponse de A ASignalerC'est mérité je recommande ces sacs à des proche , ils sont vraiment pratiques et facile à entretenir . Merci à vous.
Pas reçu
Qualité et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Paulette, Un grand merci pour votre avis favorable. A très vite. Sabrina.
Produits intéressants sauf pour le guéridon joli mais petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Je n'ai pas d'avis, tout est parfait. Pourquoi nous obliger à écrire tant de caractères ? si on est satisfait .et qu'on n'a rien d'autre qu'à dire " merci , c'est parfait " ........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Temps L vous remercie pour cette superbe note. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi votre retour est indispensable. Il permet également à d'autre consommateur de nous faire confiance. A très bientôt, Sabrina.
Pas à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Produits de piètre qualité et aucun remboursement du colis renvoyé depuis un mois malgré un message de rappel la semaine dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Thérèse, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous avons reçu vos articles le 03/03/2022 et avons procédé au remboursement le même jour. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
La totalité de ma commande a été livré à quelques jours d'intervalles. Maintenant que je connais le point relay le plus roche de chez moi je vais opter pour ce mode de livraison beaucoup plus sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Merci pour ce retour d'expérience. A très bientôt. Sabrina.
Certains articles gadgets sans vraiment d'intérêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Chaque expérience compte pour nous! C'est pourquoi, nous prenons note de votre ressenti. A très vite. Sabrina.
passer une commande le paiement ne passe pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Je suis étonnée de lire votre commentaire. En effet, la commande citée en référence a été enregistrée le 22 janvier 2022 et livrée le 7 février 2022. Si vous rencontrez des difficultés à valider une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter https://www.tempsl.fr/contact. Bien à vous, Sabrina.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
Site sympa, clair et net. Livraison rapide rien à dire, on y revient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Sabrina.