Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
Je suis satisfaite des produits que je commande et que je reçois rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerbonjour Chantal, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
Pour la 2éme fois, ma carte bancaire a été refusée et la commande a pris beaucoup plus de temps, donc je ne commande plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madeleine, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre jolie note. Belle journée. Maxime
livraison tardive .et échelonnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
assez cher a mon gout!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lourds délais de livraison. Il manquait aussi le cadeau annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous procédons à un nouvel envoi d'un cadeau. Bonne journée, Catherine.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryline, Ravi de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
Beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryannick, merci pour cette jolie note. Belle journée. Maxime
pas competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Énorme problème de communication. Livraison nulle délivrée chez des voisins sans contrôle du nom sur la boite aux lettres.Obligé de demander par tel au facteur et en même temps aux voisins en vacances pendant un mois , l'autorisation de permettre au facteur d'ouvrir leur boite aux lettres afin que je puisse récupérer mon colis. Pour la petite info , quand j'ai téléphoné à vos services un illustre commercial m'a répondu " attendez que vos voisins reviennent de vacances " .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
En ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Catalogue clair, les articles sont bien décrit et beaucoup de choix et diversifiés.Rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour avoir posté votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Sandales importantes boîtes magnétiques se décollent je n ai pas eu l'aspirateur mais en remplacement un bon de 6 euros à utiliser en un temps record Seul la boîte réfrigérateur est correct merci de revoir vos produits surtout que les prix ne sonates donnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Cela fait plusieurs commandes que je fais... articles sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerSuper
Réponse de A ASignalerSuper
a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour et vous renouvelle toutes mes excuses pour ce long délai imposé. Je vous invite à me recontacter milieu de semaine 36 pour me confirmer la bonne réception de ce colis. Bien à vous. Valérie
Temps L ne m'a pas envoyé le bon article. Erreur sur la référence. Ils ont réparé leur erreur mais j'ai dû renvoyé l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous, Valérie
répétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Belle journée, Aline
Site compliqué ! Problèmes de commande et de prix payé. Très souvent report de livraison pour marchandise non dispo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Bien à vous. Aline
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Cette note est justifiée par le manque de considération témoigné au client, par le délai important entre la commande et son traitement, par le manque de performance du moteur de recherche et par un SAV quasiment inexistant. Seule la collection de produits donne satisfaction par sa variété, mais pas toujours par la qualité d'objets qui tiennent plus du gadget que d'ustensiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons la situation rencontrée. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Belle journée, Aline
Je suis très satisfaite des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
Site clair et grande variété de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Ne pas dire que le produit est disponible quand il ne l'est pas!!! et devoir attendre près de 3 semaines pour les avoir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L regrette que vous ne soyez pas satisfaite du délai de livraison de votre commande. Néanmoins, je constate qu'une réponse vous a déjà été apportée par notre service client. Temps L vous remercie de votre compréhension. Excellente journée, Caroline.
tOUJOURS DE TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
On m’annonce par mail un virement de 22 £ 50 fait le 10 août et il n’est toujours pas sur mon compte carte bleu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L regrette cette situation. Toutefois, après vérification, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été émis via votre carte bancaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque. Temps L vous remercie de votre compréhension. A bientôt Caroline.
Réponse de A ASignalerBonjour Caroline, J’ai encore vérifié mais je n’ai pas de remboursement sur ma carte bleue, Envoyez moi le récépissé du remboursement et j’irai voir ma banque avec. Merci.
Bons produits, vite remboursé en cas de livraison non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Temps L vous remercie d'avoir publié votre avis. A très bientôt, Caroline.
Ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’ai acheté ce coussin à défaut de celui qui avait une forme de U et une poignée pour le transporter. Ce dernier n’était plus en ligne malheureusement car il me convient beaucoup plus que celui que je vous ai achetés. Cordialement
Montage facile, très bien pour ranger les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis. Excellente journée, Caroline.
Catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Je vous invite à me communiquer des renseignements complémentaires sur notre boite mail, par rapport à ce message déposé. Bien à vous, Valérie
Toutes mes amies prennent déjà des articles chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bien à vous, Valérie
Ma commande passée en juillet 2021 a mis longtemps à arriver....par livraison privée... Sinon les articles ont l'air d'être correctes malgré que le plastique des housses de vêtements n'a pas l'air d' être très solide! le coussin rehausseur est bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Jo, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais dèçue de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
rapide et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la recherche sur catalogue numérique est longue. J'achèterai plus souvent chez vous mais pour de nombreux produits, exactement les mêmes, vous êtes plus cher, par contre on trouve d'excellent produit que l'on ne trouve pas ailleurs et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bien à vous, Valérie
On en as pour son argent, avec un cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve facilement ce que je cherche et à des prix confortables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire sur Temps L, mais sur le produit que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
jamais de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles divers et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon catalogue mais certain produit non expedie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, Merci pour cette superbe note Je viens de consulter votre dossier et je vous invite à consulter votre messagerie, Je viens de vous apporter une réponse par mail concernant les articles non expédiés. Bien à vous, Valérie
Délai très long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Je ne suis plus du tout satisfaite de vos prestations, je suis toujours en attente du remboursement suite à la non réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane, nous sommes navrés pour ce désagrément. Un remboursement a été effectué le 24/08/2021 directement sur votre compte bancaire. Excellente journée, Catherine.
--((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie
Site ergonomique, catalogue offrant des produits que l'on ne trouve que rarement ailleurs... Pas mal au niveau des ustensiles et appareils de cuisine. Pas très performant au niveau des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierrette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
désolé mais site un peu cher, beaucoup de gadget de mauvaise qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aude, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Pratique et agréable à visiter. Tellement de jolies choses que j' ai du mal àêtreraisonnable
Produits astucieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets moyen car les livraisons sont beaucoup trop lentes. J''ai fait en retour an commandant autre chose et j'attends toujours !!! Il y a des VPC à la vitesse supersonique et il y a TEMPS L à la vitesse de l'escargot. PAS AGREABLE du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ginette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Varié et intéressant : il y a de bons objets, utiles et opérationnels, que j'ai achetés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Commande reçue 3 semaines après ! mal emballée la valisette photos cassée dans un coin et que la moitié de la commande.j’ai attendue encore 3 semaines pour le reste alors que j’avais commandé une casserole en mai pour partir en vacances en août que j’ai reçue en revenant .Quand au cadeau surprise pour 3 articles commandés un cd de musique classique ! On se fou de nous bref terminé de commander à cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylviane, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre malette gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Il y eut un but au niveau du paiement (CB refusée sans motif) mais ça s'est solutionné très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description des produits quelquefois un peu succinte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue attractif, prix intéressants.
Rien à dire
Nul et cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous nous en excusons. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Si vous n'êtes pas satisfait de ce produit, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
qualité/prix satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Divers produits pour tous les usages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car ma commande a été annulée donc rien reçu et j’ai dû les commander ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, un mail vous a été envoyé le 23/07 pour vous avertir de la raison pour laquelle votre commande est restée en attente. Sans réponse de votre part, celle-ci est toujours bloquée. Merci de nous préciser par mail (clients@tempsl.fr) si vous souhaitez l'annuler. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
J'ai acheté pendant de longues années beaucoup d'articles pour la maison et j'en ai toujours été très contente. Venant de déménager je cherche à nouveau des idées astucieuses pour compléter les domaines dans lesquels TEMPS L offre des suggestions intéressantes
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont attirants et on se laisse toujours tenté par quelque chose. Par contre je ne suis pas satisfaite du délai de livraison. Ma commande a mis un mois pour être livrée et ceci n'était pas dû au transporteur. Tout était soit disant disponible quand j'ai passé ma commande mais j'en doute beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons à nous excuser du délai d'attente lié à votre commande. En effet, tous les articles étaient bel et bien disponibles, en revanche, nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Jolis articles faciles à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande a tardé à venir, non pas de votre faute,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu droit au cadeau l'aspirateur sans fil: suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie José, Je comprends votre déception quant à la non réception de ce cadeau. Celui ci est épuisé, c'est pourquoi nous vous avons envoyé un bon de 6 € . Bonne journée. Maxime
je n'ai pas reçu l'aspirateur de table sans fil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Henriette, Je comprends votre déception quant à la non réception de ce cadeau. Celui ci est épuisé, c'est pourquoi nous vous avons envoyé un bon de 6 € . Bonne journée. Maxime
très satisfaite.pour un premier essai ...respectueux des délais proposés..aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le catalogue est très bien mais laa livraison laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Nous prenons en compte vos remarques afin d' améliorer nos services. Bien à vous. Maxime
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Aspirateur de table non livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Je comprends votre déception quant à la non réception de ce cadeau. Celui ci est épuisé, c'est pourquoi nous vous avons envoyé un bon de 6 € . Bonne journée. Maxime
Tres le coli est arriver sans retard merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. Ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
De bonnes trouvailles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Ravie de vous savoir satisfait. Bien à vous, Valérie
Articles commandés très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extrêmement déçu je n'ai toujours pas reçu mon cadeau alors maintenant je sais pas si je recommence a commandé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception. Après vérification de votre dossier, vous avez bénéficié de la gratuité des frais de port. Aucun cadeau n'était joint avec le code saisi. Sachez que les codes cadeaux ne sont pas cumulables. En vous souhaitant une excellente journée, Pauline.
Catalogue et descriptions attractifs. Certains produits pas aussi performants que dans leur présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié la totalité des produits reçus. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
Bien, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
Trés bon site je recommande les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
il a fallu plus de 15 jours pour recevoir ma commande. J'ai relancé le service commande qui m'a répondu qu'ils étaient débordés et qu'il fallait que j'ai la gentillesse d être patiente.. On a l'impression qu'ils ne font rien pour satisfaire leur clientèle. J'ai l'habitude de faire de nombreuses commandes par Internet et c'est bien la 1ere fois que j'attends une livraison aussi longtemps. Je ne recommande pas TEMPS L si vous trouvez un produit similaire ailleurs ou alors ne soyez surtout pas pressés!!! Pour ma part, je ne recommanderai rien chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, nous avons eu un léger retard sur la préparation de nos commandes et nous tenons à nous en excuser. Il faut savoir que le délai de livraison choisi est de 12 jours hors week-ends et jours fériés. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
MATERIEL RECU EST CONFORME AVEC CE QUE J AVAIS PRECEDEMMENT