Évaluations clients
C'est bien mais c'est souvent que des produits soit différés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non respect du délai de livraison - livraison partielle , articles de mauvaise qualité (.'bordures "pierre")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour René , je comprends votre mécontentement et je tiens à m'excuser pour cela. Les délais de livraison sont sous réserve de disponibilité des articles or un des deux supports plante est actuellement en rupture de stock jusqu'au 3 août. Concernant le produit qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture . Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Site convivial. De nombreux gadgets à prix mini. Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. C'est un honneur d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, pauline.
Un peu long pour avoir le solde de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Évelyne, Je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. L'article était en rupture de stock ce qui a retard& sa livraison. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Bonne lisibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Au plaisir, Pauline.
Tres satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
ras b
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n est pas en cause. Non concerné par cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir déposé votre avis. Suite à votre demande, je vous confirme l'annulation de votre commande. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt, Pauline.
Réponse de A ASignalerpas de probleme a tres vite pour d'autre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur d'avoir pu vous satisfaire, Pauline.
Tree bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. A bientôt, Pauline.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
Du choix, des prix raisonnables, de la jolie déco, des objets utiles, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas de problème de livraison
A ce jour, 19 juillet 2021, je n'ai reçu qu'un seul article sur les 3 commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Paul, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Commande reçue en iintégralité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Bien facile à utiliser recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Ravis de lire que votre commande corresponde à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
le problème avec temps L et que vous ne recevez jamais les cadeaux annoncés - et ceux que vous annoncez je ne l'ai ai pas reçus??? comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, je regrette les soucis rencontrés et je vous prie de nous excuser. En effet, lorsque les cadeaux sont épuisés , ils sont remplacés . Bien à vous. Maxime
En général bons produits livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lCertains articles n'ont pas la qualité que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Luce, je suis navré de lire votre déception concernant vos articles. Vous avez la possibilité de nous retourner le ou les articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. Belle journée, Pauline.
Des produits intéressants et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
C'est un bon site je n'ai eu que des satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerRavis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerLire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Au plaisir, Pauline.
Bonne présentation, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable ,soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour toutes ces remarques. Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
que des choses pas très super par rapport à ce que j'attends.J'ai commandé plusieurs fois et rarement été ravie de mes commandes
très bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Bonne journée, Pauline.
site agréable facile à interroger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne sert à rien du tout !impossible à stabiliser les tapis ! arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les articles gratuitement en relais. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
pas de stock plus d'un mois pour avoir la marchandise arrêt de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après vérification de votre dossier, nous avons constaté une anomalie sur le règlement de votre commande. Suite à cela, vous avez choisi d'annuler votre commande. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Nous étions contents de notre achat
je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir. Si vous n'êtes pas satisfaite de votre commande, vous avez toujours la possibilité de nous retourner les articles gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
pour une fois je suis très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont originaux et pratiques. Commande facile.
Sans
Catalogue bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons que vous aurez apprécié la qualité des articles reçus. Belle journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerToujours pas reçu le deuxième tapis
pratique simple et produits exclusifs nombreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Les délais normaux de livraison sont beaucoup trop longs (à moins de payer plus cher !) Le colis est arrivé en mauvais état et de plus, depuis cette commande, j'ai recommandé un article et on me dit que le cadeau (aspirateur de table) ne sera pas joint alors que je viens de recevoir un message de Temps L qui dit que c'est le cadeau du mois !
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne présentation des articles dans le catalogue et sur le ste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non respect des délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Après vérification, je constate qu'il y a eu une anomalie sur le règlement de votre commande. Celle-ci est donc restée en attente. Suite à votre demande, nous avons annulé votre commande. Bonne journée, Pauline.
je suis une trés ancienne cliente donc pas de commentaires particulier sur le site
déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant votre commande. Sachez que si certains articles ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Certains produits indispensable pour moi au quotidien
decu de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci.
Réponse de A ASignalerMerci.
bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue un peu vieillot mais produit conforme et livraison dans les temps.
Pas facile à utiliser
catalogue et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. A bientôt, Pauline.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerRavis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Manque d informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. J'ai retourné 3 articles, ils me sont revenus au lieu d'être remboursés. Je les ai renvoyés une seconde fois, je n'ai toujours pas été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Après vérification sur dossier, nous avons constaté que votre remboursement de 24.99€ a été traité le 01/06/2021. Nous sommes toujours en attente de livraison du papier sur lequel nous éditons les lettres chèque. Nous vous présentons toutes nos excuses. Bonne journée, Catherine.
la livraison de ma commande a été très longue et n'est toujours pas soldée : commande le 23/05, une partie de livraison reçue le 24/06 avec manque de 2 articles, l'un en rupture (je ne sais pas quand je le recevrai!) et l'autre, qui devait être normalement dans le colis, était absent. Je l'attends toujours. Pour les articles présents reçus, ils sont conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
ma commande n'a pas été validée ! Il y a eu apparemment un problème avec le paiement de ma e.carte bleue. Temps L ne m'a même pas prévenu. J'attendais la livraison de cette commande sans jamais avoir reçu un avis de Temps L Je suis très dessus !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 21/06/2021 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Bonne journée, Catherine
Clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. belle journée, Catherine.
il y a des choses bien d autres nul
faut pas etre presse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler en particulier
plutot bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après un mois et demi pour la livraison en 3 fois .. et m^me pas de cadeau !! je ne commanderai plus chez temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu. Au vu du délai d'attente, je viens de procéder à l'envoi d'un cadeau. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
service administration nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir nous améliorer. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
aucun problème c'était parfait en tous points
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt, Pauline.
je n'ai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois sans aucune nouvelle entre deux pour recevoir ma commande... n est-ce pas se moquer du client ? J espère que cet avis vous permettra de vous améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Valérie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, pauline.
Ces poêles sont très bien … anti- adhérentes à souhait….. mais la petite poêle à œuf ne marche pas sur mes plaques d’induction ….. elle est trop petite 😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mécontente car sur un lot de deux cintres bleus, un est défaillant avant même utilisation. Mécontente de vos deux ronds attrape-poils de chats à déposer dans le linge mis dans la machine à laver : pas de poils attrapés alors que de nombreux chats habitent la maison. C'est plutôt un attrape couillons !!! La lampe n'attire pas les insectes. Dommage car je pensais investir dans cinq autres lampes pour chaque pièces voire deux cadeaux pour fille et belle-fille! Très très déçue au fil du temps de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
difficulté de règlement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant été relancé 2 fois pour ne pas avoir utilisé le chèque de réduction.J'ai effectue une commande avant la fin de validité de l'offre qui m'a était refusé j'ai donc payé le prix normal de ma commande.De ce fait maintenant inutile de me compter parmi vos clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, nous confus de lire votre avis. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cette situation ne se répète pas. Bonne journée, Catherine.
Matériel correspondant a la description..concernant les sacs transportant les bouteilles les compartiment ne sont pas très larges. On peut pas y mettre des bouteilles trop grosses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue plein d'articles ingénieux et pratiques. J'aurai envie de tout commander ! je suis très satisfaite de ma poêle, ça n'attache pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
Pas toujours facile de trouver un article recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile. Produits bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Excellente journée, pauline.
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en mai 2021 nouvelle commande - le cadeau n'était pas joint - j'ai réclamé et avec du mal je l'ai enfin reçu. depuis je ne peux plus faire de commande par internet. quand je veux me connecter sur mon compte j'ai le MESSAGE : une erreur technique est survenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme à mes attentes livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
Amazon bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant votre commande. Suite à votre retour et à votre demande, un remboursement a été effectué par virement. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Site surtout catalogue très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de préparation trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer nos offres promotionnelles à l'avenir. Bonne journée, Pauline.
Commande trop longue. Peu d informations sur le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente concernant votre commande. Nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous regrettons cette situation. Des mesures correctives ont été apportées pour rattraper ce retard. Toutes nos excuses pour ce désagrément, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Excellente journée, Pauline.
j'aime bien - j'y trouve des produits parfois difficiles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, Pauline.
assez bon
Très bonne expérience. Conforme à mes attentes. Cadeau très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
très interressant et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour cette superbe note. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
très rapide aucun objets abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
site agréable,les produits ne sont pas tous au top mais bons pour les petits budjets à condition de ne pas trop demander au point de vue performance , on y trouve les choses que les "bazars" nous proposaient auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis contente pas de problème
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
Original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entre photo et explication et produit complètement diffèrent .Vous êtes juste là pour prendre l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierre , nous navrés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas satisfaction. Je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime