Évaluations clients
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande qui a mis plus d'un mois pour me parvenir de façon incomplète !! (j'attends encore la fin !)
saitsfaisant, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, je suis ravis de lire votre satisfaction : ) Bonne journée. Maxime
vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalercertainement je serais fidèle à temps l Bonne soirée Nicolle
on y trouve des choses intéressantes qui facilite les préparations culinaires!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
Les produits proposés ne sont pas toujours de bonne qualité et trés peu faits en France , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L . Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Belle journée. Maxime
Comme d'habitude, pleine et entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Paule, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcel, je suis ravis que vous soyez satisfait : ) Bonne journée. Maxime
probleme de paiement avec une e-carte une fois de plus...... donc pas de livraison et j'ai demandé de ne plus rien recevoir de temps l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
Plein d'astuces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue fourni- manquent les becs verseurs pour le vin, pourtant très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre ressenti . Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Bon site, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
Expérience désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet votre commande a été longue à vous être livrée car un article était en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
je commande depuis longtemps et suis satisfaite ! Quoi demander de plus......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Betty, nous vous remercions pour avis qui nous fait plaisir :) Belle journée Maxime
manque total de dialogue. J’ai eu l’impression d’avoir un robot qui me répondait car aucune réponse claire à chacune de mes questions. C’est la seconde fois que j’ai des problèmes avec cette Société et je crois que je ne vais pas recommander de sitôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Suite à votre réclamation, nous avons remboursé l'article qui ne correspondait pas et nous avons envoyé un nouvel nettoyant. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Comment pourrais-je être satisfaite alors que le site propose des produits dont vous ne disposez pas ? Et que vous encaissez le paiement avant de prévenir que l'objet est indisponible ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, je suis confus de lire votre déception. En effet, nous n'avons pas pu vous livrer votre article car celui ci s'est retrouvé épuisé lorsque votre colis allait être préparé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Inutile d'imprimer tout le catalogue tous les mois. Serait il possible d'ajouter simplement aux anciens clients juste les nouveautés ?:écologie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymonde, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Il assez souple pour les commandes sans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Élisabeth , Ravi de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
la livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus que doublé par rapport aux premières indications. et en plusieurs fois. Mais tout à été livré au final !
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joseph, Ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée. Maxime
Je conseille la consultation de vos catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Paulette, Je vous remercie pour votre avis et votre note. Belle journée. Maxime
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
je me sert du catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marylène, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
Pour certains articles livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau produit: RAS mais au niveau des assistantes au téléphone: il faudrait apprendre un peu de compréhension et peut être de patience...............ça coupe la note en deux ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité mais d'autres très moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Therèse, je vous remercie pour votre avis . Nous prenons en comptes vos remarques. Belle journée. Maxime
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne journée, pauline.
Je 'aii toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience Votre article était en rupture de stock . Votre colis vous sera envoyé prochainement en express à nos frais.Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Photos pas toujours très explicatives , pour certains,produits : beaucoup trop petits et cadeaux non reçus remplacés par une écharpe très courte et effilochee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un tres bon service est pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierre, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bonne journée Maxime
Moyen
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Frais de port trop chers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques sont prises en compte pour nos prochaines offres. Excellente journée, Pauline.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
C'est assez mitigé, les articles paresse beau sur la photo du catalogue, et quand on reçoit le colis c'est pas la même chose, j'ai été déçu à plusieurs reprises au niveau de la qualité du produit, fabriqué made in Chine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul ne se préoccupe pas de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Élisabeth, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Votre colis initial a été considéré comme perdu de ce fait nous vous avons envoyé un nouveau colis ui vous a été livré en date du 4 Juin. Veuillez nous excuser pour les soucis rencontrés. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerOui je vous confirme la livraison du colis ce jour 4 juin. Merci d’avoir fait le nécessaire pour cette commande me parvienne enfin. J’accepte vos excuses mais j’espère que cela restera un malencontreux désagrément. Cordialement
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, je suis ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Un peu trop petit
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt, Pauline.
Deçue il manque les roulettes au meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Hélène, je regrette cette situation et je vous de nous excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerNon merci je suis dans l'impossibilité de me deplacer
Bien, de bons articles en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerRavis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Facile d'accès et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
très ben
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. A bientôt, Pauline.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avis :) Bonne journée. Maxime
je trouve toujours ce que je veux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir, Pauline.
ça marche bien, quand j'ai signalé ne pas avoir reçu un objet, ils me l'ont renvoyé sans problème, sans que je le demande;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalermerci!
Site intéressant, c'est pas la première fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour cette jolie note :) Belle journée. Maxime
produits sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Bonne journée. Maxime
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
nombreux produits innovants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymonde, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent :) Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerhélas, hier votre site avait un problème???ma Cde n'a pas été pis en compte???je vais réessayer aujourd'hui!! Salutations.
très bien. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Bonne journée. Maxime
de Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir posté votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Cadeau attendu remplacé par un objet cassé. Coussin réhausseur de piètre qualité, et un plateau tournant fêlé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour France, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous invite à nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerDésolée d'avoir reçu votre mail d'Avis Vérifiés aussi tardivement après la réception de ma commande. L'objet cassé ainsi que le plateau détérioré ont été jetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gérard, Ravi de vous savoir satisfait : ) Bonne journée. Maxime
cela fait 2 fois que j'essaye de commander avec comme paiement une ecarte bleu on l'accepte ensuite je' reçois un mail comme quoi mon paiement n(est pas valable alors que renseignement pris auprès du service on me dit que c'est bon et du coup je ne reçois rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, je regrette de lire cela et je vous prie de nous excuser. AU moment de l'enregistrement de la carte bleue tout est bon cependant c'est au moment de la demande du prélèvement que le soucis apparait.( cela étant effectué avec quelques jours d’écart ) . Il faut choisir la livraison express à domicile ou en point relais et cela passera. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse ,mais il n'y a que chez vous que cela arrive.et d'ailleurs j'ai déjà utilisé la ecarte bleue par le passé chez vous.Je n'ai jamais eu aucun autre problèmes avec d'autres site et je l'utilise chaque fois que j'effectue un achat sur internet
Produit Très bien Le problème n'est pas la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L . Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci de la réponse j'espère que vous allez en tenir compte Bonne journée
Produits souvent plus référencés sur internet alors qu'ils apparaissent toujours sur le catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes navrés de lire votre ressenti et vous prions de nous excuser. Les catalogues sont édités 2 à 3 mois à l'avance et ne peuvent pas être mis à jour comme le site internet. Des réapprovisionnements ont lieux afin de palier aux ruptures. Bonne journée. Maxime
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée Maxime
produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. Excellente journée, pauline.
Reçu dans les délais affichés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Domi, Ravi de lire votre satisfaction ! Bonne journée. Maxime
bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Thérése , merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, , ravis de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
catalogue bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, merci pour votre avis :) Bonne journée. Maxime
beaucoup de produit et les prix sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée. Maxime
Très bien on trouve des choses que l on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de souligner l'authenticité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
Très cher en plus je n'ai toujours pas reçu mon papillon qui s'éclair et en plus c'est de l'arnaque on voit l'article en gros sur le catalogue et quand il arrive il est tout petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, choix limité mais éclectique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour cette jolie note :) Belle journée. Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
En général bons produits sauf cette fois avec la yaourtière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joëlle, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant la yaourtière , vous avez la possibilité de nous la retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
catalogue sympa avec plein d articles pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée Maxime
satisfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Odette, Ravi de lire votre satisfaction! Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Dite très agréable et bien reparti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci pour ce gentil retour :) Bonne journée. Maxime
livraison trop longue
bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Régine, nous sommes ravis de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Ne perds pas les paiements fait per Écarte bleu ,commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mare Thérèse, Nous sommes désolés de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous n'avons effectivement pas pu effectuer le prélèvement via votre carte bleu à temps. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerC'est un honneur de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Temps de préparation extrêmement long et livraison idem
RASs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
conforme à la photo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont toujours sur catalogue mais livraison en attente et ça arrive souvent....
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerDe rien merci à vous. Je n'ai jamais eu de problème avec vos articles et les livraisons. Ne changez rien Bien cordialement
Le site est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnieszka, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Produits déjà connus et utilisés: donc très satisfaite de cette nouvelle commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
satisfait puisque j'ai commandé d'autres tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane, Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses L'article était en rupture de stock mais je vous rassure votre colis vous sera envoyé dès la semaine prochaine. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée . Bonne journée. Maxime
Une attente de plus d'un mois pour ma commande.Faute d'informations sur le délai,j'ai annulé cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. En effet, un article était en rupture de stock jus' à la fin mai. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMERCI Maxime
Site très facile d'accès, la recherche des produits est très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Claude, Ravi de vous savoir satisfait Bonne journée. Maxime
catalogue produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lucette, ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalermerci a vous
Les descriptions des produits ne sont pas fiables. Ce sont des attrape- nigauds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de votre facture. Bonne journée. Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.