Évaluations clients
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Bonne journée, pauline.
J'ai dû annuler ma commande car j'avais payé par E-carde et ce paiement a été refusé car soi disant le numéro de carte n'est valable que 2 heures. Alors soit le service commande est particulièrement lent, soit c'est une mauvaise excuse car cela n'arrive qu'avec Temps L. J'ai donc décidé de ne plus être cliente de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Élisabeth, Nous en sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Effectivement le prélèvement n'a lieu qu'au départ du colis de ce fait le carte ne sera plus valide à ce moment là. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Bonne qualité colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de pouvoir souligner la qualité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
impeccable rien a ajouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Catalogue intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Bonne journée, Pauline.
beaucoup de choix sur catalogue pour toute catégorie cuisine, salle de bains, bien être etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
Cette fois ci la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Je n'ai pas eu le cadeau indiqué sur votre message
Très bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Pas consulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très moyen, livraison très très longue, lisibilité des mails à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, pauline.
content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Réponse de A ASignalerde rien
Articles de qualité médiocre
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
Certains produits sont bien .Dommage qu'il faut attendre assez longtemps pour les recevoir même en commandant en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site très lisible. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Catalogue divers. On trouve de tout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique mais cher si on ne veut U.un article
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette planche en verre correspond très peu à la photo, je suis très déçue, les couleurs et le dessin ne sont pas vraiment jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, je suis confus de lire votre déception et nous sommes navrés pour cette situation. Vous avez la possibilité de nous retourner ce produit gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Le site en lui même est bien.
Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerC'est un plaisir de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Pour une première commande je suis un peu déçu, sur le bon de commande il y avait soit disant un article en cadeau (que j'ai validé) joint à la commande mais à la réception celui ci était manquant, je ne l 'attendais pas spécialement mais à mes yeux cela fait manque de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernard, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Au vu de ce désagrément une remise vous sera offerte. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Sans commentaire
produit très utie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
Très bien, j'ai eu ma commande en bonne état et j'en suis contente... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour. C'est agréable de voir que nos efforts aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, pauline.
comme d'habitude temps livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser pour cette attente. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalervotre réponse me convient pas car à chaquecommande meme temps de livraison
Colis très bien conditionné Produits TB ( je connais les séparateurs j'en ai déjà achetés Les protèges plaques Toscane sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez annulé ma commande pour motif carte rejetée alors que le paiement avait été accepté au départ. Vous auriez pu valider ma commande et me proposer un nouveau paiement. J'utilise le service paywebcard par sécurité pour ne pas donner mon numéro de carte. Auparavant cela fonctionnait. Dans ces conditions je n'envisage plus d'effectuer de commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes confus de lire votre déception. Votre commande est actuellement en attente du règlement et donc pas annulée. Vous pouvez si vous le préférez, nous transmettre un chèque. Je vous présente toutes nos excuses pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour , je vous remercie pour votre réponse. Avant de vous envoyer un chèque, pouvez-vous me confirmer que les articles figurant dans ma commande sont toujours disponibles ? Merci.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Je vous confirme que vos articles sont disponibles. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse. J’ai préparé le chèque et je le poste début de semaine. Cordialement. Chantal RIEGERT
déçue par certain articles, la qualité laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue, articles non en stock alors que figurant disponibles. De plus je règle toutes mes commandes par e-carte bleue moyen sécurisé et vos services me signalent paiement invalide..je commande bcp et jamais eu de problème enfin j'ai rayé votre site de mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en compte vos remarques. Bien à vous. Maxime
l utilisation de certains produits correspond peu à la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et bloquée pas de possibilité de joindre une personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Votre commande vous sera expédiée au plus vite. Veuillez nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Par contre la livraison n est plus a marquion mais à notre adresse 1 impasse des lavandes 11200 CONILHAC Corbières Merci
très bien intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous continuons nos efforts. Bonne journée, Pauline.
Le catalogue est bien achalandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir lire votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, pauline.
Commande passé en express pas reçu en tant et en heure et il avait oublié le cadeau sélectionné. Reçu le cadeau mais pas celui demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Géraldine, je suis confus de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. Les commandes passées après 13 heures vous l'a recevrez le lendemain avant 18 heures or vos deux commandes ont été passées plus tard d’où la livraison le surlendemain. Bonne journée. Maxime
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Bonne journée, Pauline.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande correspond à mon attente
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
Bons produits, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur :) Bonne journée, pauline.
Très bon site beaucoup de choix de nombreux gagets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de problèmes qui m ont coduit à annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerbonjour Anne-Marie, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et vous prions de nous excuser. Bien à vous. Maxime
site facile , tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour tous ces compliments. C'est un honneur pour nous. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeanine, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous vous présentons nos excuses. Bonne journée. Maxime
Article très bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerQuand un article correspond à l'attente, je pense qu'il faut le faire savoir. Bonne journée
Très mauvaise qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne- Marie, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
pratique au niveau de la commande, choix des produits, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve la page d'accueil trop chargée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que les frais de port soient élévés lorsque l'on a envie d'acheter un article d'un montant inférieur aux frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne fonctionne pas comme promis, notice lacunaire concernant la quantité de soude, la réaction chimique active dès l'ajout du vinaigre donc avant que le produit ne chauffe aucun intérêt sauf si meilleure explication d'utilisation !!!
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JjE N AI PAS RECU LE CADEAU OFFERT GRATUITEMENT POUR LA COMMANDE (MONTRE)
....
Beaucoup de possibilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bien. Propositions pratiques peu onéreuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits originaux pas trop chers
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur :) Au plaisir, Pauline.
Délai de livraison très long et je n'ai pas encore tout reçu!!!! (commande du 29/3)
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligée d'annuler ma commande. Après plus d'un mois d'attente je les relance : ils me disent que mon paiement ne fonctionne pas. Je fais des commandes très régulièrement sur d'autres sites en e-carte bleue sans problèmes. Je les ai mis dans les "indésirables"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Caroline, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. En effet, nos prélèvements ont lieux au départ des colis de ce fait les e-cartes ne seront plus valides. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerDonc nous ne ferons pas d'affaires ensemble. Inutile de m'envoyer des messages publicitaires SVP
difficile de donner son avis quand on a toujours pas reçu le colis après 2 mois. Le transporteur choisit par TempsL n'a pas été capable de trouver notre maison. Le colis est reparti et devait nous être renvoyé en relais colis mais pas de nouvelle à ce jour. Passez par la Poste SVP!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danièle, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. J'ai bien enregistré l'expedition d'un nouveau colis au point relais demandé. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ces désagréments. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignaleraurais-je un message lorsque le colis sera expédié en relais ou bien lorsqu'il sera arrivé? Merci de votre réponse
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Bon site
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout les produits ne sont pas de qualité égale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-France, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
pour trouver des objets peu usités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' article commandé n' était plus disponible. Sans me concerter, un autre article " de même valeur" a été envoyé à la place.Il n' a rien à voir avec la commande effectuée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous invite à nous retourner gratuitement cet article via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur une prochaine commande. Bien à vous. Maxime
Fonctionne très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre avis. Bonne journée, Pauline.
bien mais livraison anormalement longue
Plein de trouvailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note. A bientôt, Pauline.
site intéressant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez pris du temps pour nous écrire. Bonne journée, Pauline.
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Bon site, plein de petites astuces, j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir, Pauline.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. A bientôt, Pauline.
cliente depuis longtemps à temps l . ma dernière commande à été déplorable . livrée environ 2 mois après, incomplète et après plusieurs réclamations . Les interlocutrices sont peu aimables certaines incompétentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryvonne, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Au vu des désagréments causés, une remise vous sera offerte. Bien à vous. Maxime
Je n'ai pas recu ma commande car il y avait apparemment un problème de réapprovisionnement sur mon compte . Je n'ai aucun problème de reapro ; ça doit etre sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Benoit, nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Votre commande est toujours en attente . Vous avez la possibilité de nous contacter afin de valider la commande avec votre nouvelle carte ou de nous envoyer un chèque. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerNon vous pouvez l'annuler j'ai la commande sur un autre site
les produits correpondent bien au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a trop de produits "Made in China". C'est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Excellente journée, Pauline.
délai très long du à un article différé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerbonjour Gisèle, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Bonne journée. Maxime
rien à dire satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerC'est toujours agréable de pouvoir lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Site bien, mais livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Délais respectés
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement pas encore effectué donc je ne peux m’exprimer sur les produits non déballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PLUS JAMAIS JE COMMANDERAI CHDEZ EUX C EST VRAIEMENT DU GADGET POUR ENFANTS A BANNIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rosemary , à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Je vous invite à nous retourner vos articles gratuitement via un point relais. Bonne journée. Maxime
L'attente après la commande est vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une rupture de stock sur le produit commandé je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
J'ai reçu 1 article cassé (boîte à glaçons) et un article ébréché (le plus grand saladier en verre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous retourner les articles endommagés afin de procéder à un échange. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
Réponse de A ASignalerC'est fait, bien emballés, je suis désolée c'est la 1ère fois que cela arrive. Sinon je suis toujours satisfaite de toutes mes commandes. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean, merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.