Evaluations clients
Bien complet
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
la présentation des produits manque de précisions, c'est vraiment embêtant de devoir renvoyer quand on sait ce que ça coûte à la planète en émissions de gaz à effet de serre (cf. reportage vu à la TV, très instructif)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNY P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeanny , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Article commandé conforme . Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Bonne journée. Ginah
tres bons produits , livraison rapide . tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE FRANCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
pas toujours fontionnel
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Rien à signaler au sujet du site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VIGOUR P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIGOUR, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-JOSE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah
La commande est arrivée cassée !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Réponse de NATHALIE MSignalerBonjour, Il faudrait emballer correctement les articles en plastique (Boîtes) et ne pas les mettre tel quel dans le sachet de livraison. J’ai payé le port et frais d’emballage ( qui était inexistant ) mais on me rembourse que l’article endommagé !!!
Je commande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. À très bientôt Ginah
Bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rapide à nos clients. À très bientôt pour de nouvelles commandes Ginah
Aucun problème de commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Je vous ai commandé, un stylo pour enlever les poils,du visage,avec les piles,vous mavez envoyer deux lots de pile à lors que j en ai commandé qu un.comme cadeau surprise vous pouvez envoyez autre chose qu un CD.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Site clair . objets faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et facile à utiliser. À bientôt Ginah
Parfait!! rien à ajouter!!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Bonne journée. Ginah
attende de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERNEST, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
choix d'adresse de livraison aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse , Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le choix de l'adresse de livraison. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Bonne journée. Ginah
Réponse de MARYSE MSignalermerci pour cette réponse , cependant j'attends encore mon remboursement puisque commande non livrée à domicile
Bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRE, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre sélection bien achalandée vous satisfasse et vous permette de trouver ce que vous cherchez. À bientôt ! Ginah
J'ai commandé deux presses-citrons et ai reçu à la place un verseur en caoutchouc ?! Service déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FANNY, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de FANNY KSignalerJ'espère bientôt recevoir très vite les deux presse-citrons que j’avais commandéinitialement...
bonjour; merci pour votre message ;je n'ai rien à dire que du BIEN . bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE HELENE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo
Article n'était pas disponible, mais est finalement bien été livré.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZANNE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DIDIER, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Livraison très rapide, bien organisée. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Ginah
Réponse de Martin LSignalerBonjour Ginah, Mon époux Claude étant décédé ... pouvez vous svp faire le nécessaire afin que son prénom ne figure plus sur le bon de commande... et remplacé par le mien Monique.. Avec tous mes remerciements; Cordiales salutations. Monique PONCELET
Produits pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits pratiques. À bientôt ! Ginah
un parmis tant d autre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci de nous avoir partagé votre ressenti. A très vite ! Jean Paulo
Cest bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAUL, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
on y trouve de tout, y compris des gadgets
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
Colis conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE HELENE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah
nous n avons pas recu la radio offerte en cadeau.......et pas un mot d explication!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Pas reçu cadeau gratuit radio météo avec ma commande..
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Je suis navrée d'apprendre cela. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Ginah
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRÉE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Excellente journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée. Ginah
rapport qualité prix , bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre achat et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix. Excellente journée à vous ! Ginah
Réponse de NATHALIE BSignalerJ attend le retour du nouveau article rapidement je ne suis pas satisfait car il était habimer
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons votre remarque en compte et nous ferons notre possible pour améliorer nos délais de livraison. Bonne journée. Ginah
Je suis déçue de ne pas avoir reçu le cadeau qui l'accompagnait : station radio météo avec le code cadeau C773
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Choix d’articles gadgets interessants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Excellente journée. Ginah
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Bonne journée. Ginah
Je déplore que vous ayez omis d'ajouter le cadeau que vous annonciez : la station radio météo ! Par ailleurs, j'attends toujours un article qui ne m'a pas été livré lors de ma dernière commande. 2 oublis sur 2 commandes, c'est beaucoup, non ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine , Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée Ginah
Produits conformes et délai de livraison respecté. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Bonne journée. Ginah
PRODUITS DE BONNES DUZLITES
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Ginah
C’est ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre première commande ! Nous espérons qu'elle répondra pleinement à vos attentes et que ce sera le début d'une longue collaboration. Bonne journée. Ginah
Les produits ne sont pas toujours conformes à la réalité telle que décrits dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Les produits sur le site sont faciles à trouver. Il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits facilement et que vous appréciiez le choix proposé. Bonne journée. Ginah
Les articles proposés n'ont pas tous un intéret et une efficacité optimaux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos articles n'ont pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité, et vos commentaires nous aident à améliorer notre sélection. Merci pour votre avis constructif. Bonne journée. Ginah
Le paquet était troué et on pouvait passer une petite main dedans , et le lot de 150 attaches décoration noël était tout dispersé à l'intérieur , et il en manque une quarantaine , heureusement que ce n'était pas les épingles fantaisie .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYLISE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Commande faite le 23/12 pour être livré le 27/12/24 en payant 3.50 euros de plus de transport pour être sure que le colis arriverait à temps avant notre départ le dimanche ! Il est arrivé le samedi en fin de matinée à la poste, l'après-midi ! Je n'aie donc pas récupéré mon colis ! Comble de malheur je suis tombée en panne d'ordinateur j 'aie récupéré cet-après midi ! Je suis toujours en Dordogne jusqu"au 20/01/25 ! Reste à savoir si la poste voudra donner le colis sans la pièce d'identité,juste le n¨° du colis autre que le destinataire du colis ? Ce qui me rend colère vous réglez 3.50 £ qui en fait n'ont servi à,rien !Je vous tiens au courant de la suite de l'histoire ! Salutations !
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GLADYS, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face au retard et à la situation avec la poste. Concernant les frais supplémentaires pour l'option de livraison rapide, nous comprenons que cela n'a pas répondu à vos besoins comme prévu, et nous nous excusons pour cette déconvenue. Nous espérons que la situation se résoudra rapidement et restons disponibles. Bonne journée. Ginah
Réponse de GLADYS VSignalerBonsoir,Tout est rentré dans l'ordre, le colis a été récupéré à temps grâce à la procuration que mon Neveu a depuis le covid ! Tout est bien qui finit bien !Seule la poste n'a pas respecté les delais ! C'étaait la période des fêtes, nous serons indulgents ! Bonne Année à toute l'équipe de Templ
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
plein d articles astucieux qui nous facilitent la vie quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la sélection d'articles astucieux. Notre objectif est effectivement de vous offrir des produits qui rendent le quotidien plus facile et pratique. Bonne journée. Ginah
Temps L est un site très bien. Ils trouvent toujours des objets qui peuvent nous facilité la vie dans de nombreux domaines et surtout des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience . Notre objectif est de proposer des produits utiles et accessibles pour simplifier le quotidien. Nous continuerons à vous offrir une large sélection à des prix abordables. Bonne journée. Ginah
ergonomique et facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait en termes d'ergonomie et de facilité d'utilisation. Bonne journée. Ginah
brosse spéciale pare brise trop volumineuse et bonnette difficile à tendre. station radio météo impossible à mettre en route car les piles ne peuvent être rentrées dans leur espace .cadeau made in china nul.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de MICHELLE BSignaleravez vs autre chose à proposer en revanche qui ne soit pas inutilisable.
Recherche de produit assez facile, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la recherche de produits facile et les prix compétitifs. Bonne journée. Ginah
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Ginah
Trouvailles
Avis du , suite à une expérience du par MARTA L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTA, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
J'ai payé un supplément pour être livré rapidement , je n'ai pas encore reçu mon colis!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie , Je suis navrée pour ce retard de livraison. Après vérification, je vous confirme que votre commande est en cours de livraison. Bonne journée. Ginah
Réponse de SYLVIE aSignalerBonjour, j'aimerais être indemnisée des frais d'envoi supplémentaires que j'ai réglé, à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait arriver un jour après avoir passé commande !! Je pars en vacances en début de semaine prochaine, cela m'ennuie fortement! Cordialement
pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Bon choix, bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Ginah
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
plein de petits trucs pour améliorer le quotidien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Sac déchiré et objet cassé, bravo la livraison !!....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Je suis navrée d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraison à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
BEL ARTICLE CONFORME A LA DESCRIPTION DU CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Bonne journée. Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIEN, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNA, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée. Ginah
Tout s'est bien passé, commande et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah
Comme prévu correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
clips plastique pour sac poubelle de très mauvaise qualité cassés immédiatement en revanche élastiques spéciaux sacs poubelle très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Y.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Ce site est très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah
Passable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Pour une simple commande d’ustensiles de cuisine, j’ai reçu environ 300gr de prospectus publicitaires glissés dans le colis ! À éviter donc !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BORI, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cet envoi excessif de prospectus. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Bonne jourrnée. Ginah
Très déçue par la livraison j'attends un autre achat pour me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraison à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
bon.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERTE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
J'ai passé une commande avec plusieurs articles pour bénéficier du code de réduction offrant 20€ pour 45€ d'achats, ma commande a été validée sur internet et le paiement correspondant prélevé sur mon compte, puis ensuite majoré des 20€ parce que j'avais commandé un livre et je ne savais pas que la réduction n'aurait pas été effectuée. J'aurais aimé que ce soit refusé au moment de ma commande et pas 2 jours plus tard alors que la livraison était déjà faite et que je ne pouvais plus rien modifier
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant l’application de votre code de réduction. Nous comprenons parfaitement votre frustration. En effet, certaines restrictions peuvent s’appliquer aux codes promo, et nous aurions dû être plus transparents sur ces conditions. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Bonne journée. Ginah
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah
Réponse de JOSIANE CSignalerA bientôt
catalogue trés bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Réponse de PHILIPPE LSignalerok cordialement
Site qui peut s améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Je trouve que la boutique nous remettant notre commande une fois reçu qu'elle manque beaucoup d'amabilitée et de patiente dans ce monde de brute. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SERGE, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un accueil chaleureux et d'un service patient. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et nous nous efforcerons de faire évoluer notre service pour que chaque client se sente bien accueilli. Bonne journée. Ginah
Délais très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARLETTE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Bonne journée. Ginah
Produits pas toujours en parfait état opérationnel ,emballage limite !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Pas de problème. Sauf qu'il me manquait une guirlande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée Ginah
Grosse arnaque sur les frais de livraison de 9,90 euros pour une livraison le lendemain. Colis reçu le 30/12/24. Coût de l' appel plus de 11 euros numéro surtaxé .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Grand choix d'articles de toutes sortes, pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Ginah
Assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Produits satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour STELLA, Bonjour PRÉNOM, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits. Excellente journée. Ginah
TJRS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Bonne journée. Ginah
cde respectée, délais respectés, trés bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre achat et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix. Excellente journée à vous ! Ginah
déçu par ma commande certains produits ne sont exactement ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE NOELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Votre avis est précieux pour nous, et nous allons en tenir compte afin d’améliorer nos descriptions et notre offre. Bonne journée. Ginah
un peu long mais bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Ginah