Evaluations clients
Diversité de produits à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
beaucoup d'articles utiles proposés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Certains articles d'une très modeste qualité devraient être retirés du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvonne Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas répondu à vos attentes ; votre retour est précieux et nous l’analysons avec attention pour améliorer notre sélection. Nous apprécions votre franchise et votre aide dans notre démarche d'évolution. Excellente journée Antonio
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Pour une première commande je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très bons produits catalogue bien détaillé prix Très abordables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
très insatisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à partager davantage de détails afin que nous puissions comprendre et rectifier la situation. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Excellente journée Antonio
très moyen au niveau de l'attente et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
facilité pour trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lise Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elizabeth Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC & MARYLINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN LUC Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Viviane Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
site bien fait mais articles un peu gadjets
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Emmanuel Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
bien.........................
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Robert Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-pierre Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE B.
Commande reçue mais erreur de leur part pas la bonne dimension aussi remboursé mais sans les frais qui sont restés à ma charge….je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de taille avec votre commande et que le remboursement n'a pas couvert les frais engagés. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites. Excellente journée Antonio
satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sandrine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
TOUT VA POUR LE MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ernest Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
bien ,service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
LIVRAISON RAPIDE - COLIS EN BON ETAT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Site Clair .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudie Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
je peux dire que ce site me conviens mais gare! gardez la qualité
Avis du , suite à une expérience du par M LOUISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour M Louise Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Le prélèvement a été fait dès que j'ai passé la commande alors que j'ai dû attendre plus de 2 mois avant de recevoir les produits achetés. Il a fallu que j'appelle 2 fois pour savoir où cela en était. A la date indiquée par le premier interlocuteur, rien n'est arrivé. Nous étions convenus avec le deuxième, d'un point relais dans mon quartier car aux dates suggérées, je n'étais pas certaine d'être chez moi. Résultat : le colis a été livré à mon domicile un jour où par chance j'y étais. Bref, je comprends qu'il peut y avoir des contretemps, un problème de délai avec le fournisseur ( Maison Pradel ) mais dans ce cas, prévenez le client, c'est la moindre des choses. Et que l'entente sur le point de livraison soit respecté ! Les personnes qui répondent au téléphone sont agréables. Ont elles tous les éléments en connaissance pour répondre de façon précise au client? J'en doute...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison ainsi que les difficultés rencontrées avec la gestion de votre point relais. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour mieux informer nos clients à l'avenir. Excellente journée Antonio
tout est conforme à la description de l article sur le site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Ce que j'ai reçu correspond à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MADO S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mado Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-marc Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
pas de réponse à une question posée produits chers, moins chers sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre question et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Sachez que nous apprécions votre retour concernant nos prix ; nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, mais nous restons attentifs à la concurrence. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Excellente journée Antonio
Ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aline Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Bonne livraison, mais pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, mais nous comprenons que la rapidité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer constamment nos services. Excellente journée Antonio
Je commande de temps en temps car il y a des articles intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
répondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Je suis satisfaite, à voir à l'usage !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
catalogue de produits variés et aux prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Proposer des produits en provenance d'autres pays que la Chine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
OK CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eveline Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KATY L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Katy Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
sans problémes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de JACQUELINE FSignalerpuis je me faire livrer a domicile si je commande sur le site ?
INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Antonio
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Micheline Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Antonio
Produits intéressants et insolites parfois.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Beatrice Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Bonsoir articles astucieux et sérieux dans la commande, la livraison etc....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de Philippe GSignalerContinuez comme ça à l'avenir de
Très déçu par votre service vous m’envoyez des chèques de réduction que je ne peux pas utiliser car il y a un seul article en promotion (dans ce cas précis l’article était à 6 euros au lieu de 8 ) donc le service clientèle que j’ai joint au téléphone me dit que le chèque avantage ne peut être utilisé j’appelle cela de l’arnaque j’aurais préféré payer l’article 8 euros et avoir mes 16 euros de réduction.je ne commanderais plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il est regrettable que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l’utilisation de vos chèques de réduction et nous sommes désolés pour la confusion que cela a pu engendrer. Votre avis est précieux, et nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer notre service à l’avenir. Excellente journée Antonio
Intéressant, permet de découvrir des nouveautés parfois utiles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
correct
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnes Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Bonne réception et dans un délai correct de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.
site claire et net.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
SITE AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Réponse de LILIANE SSignalerA une prochaine fois
Bien fait, agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
marchandise correcte a ma demande. livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
grand choix tous produits parfois un peu confus
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andre Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Conforme au catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-GUY D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gilles-Guy , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous sont apparus conformes à ce que vous aviez attendu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Excellente journée Emma
donne des idées
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Catalogue ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Rien à dire sur les articles commandés, mais délai de livraison BEAUCOUP trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAQUERETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Paquerette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée Emma
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
l article ne correspondait pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Astrid , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne correspondait pas à vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Excellente journée Antonio
Catalogue clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Bonjour, Article correspondant au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascal , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Excellente journée Emma
CHOIX A PRIX RAISONNABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THERESE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Facilement lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
bien il y a des choses intéressent et pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre offre intéressante et abordable. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Excellente journée Emma
les explications ne sont pas toujours bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
un contenu incroyablement varié de choses utiles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Agréable à parcourir, des astuces, des idées c'est chouette.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lydie Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous l'appréciez autant nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée Emma
produits de qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Je n'avais jamais été déçue jusqu'à cette année, mais là oui. J'ai reçu une commande qui était destinée à un autre client, sans bon de livraison ni de bon de retour. J'ai appelé 2 fois pour signaler, on me disait de retourner le colis, sinon je ne serait pas livrer de ma commande. Comment faire, dialogue de sourd au téléphone. En cas d'erreur de la sté ce n'est pas au client d'assumer l'erreur d'envoi. La cde doit être renvoyée en bonne et due forme, et le client retourne celle reçue par erreur. Dans mon cas sans bon de livraison et bon de retour, difficile . La relation doit être basée sur la confiance. Bon, j'ai eu enfin mon bon de retour par mail, puis par courrier et j'ai retourné la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande, notamment en ce qui concerne l'envoi erroné et les complications liées au retour. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous comprenons combien cela a pu être frustrant pour vous. Nous apprécions votre patience et votre compréhension lors de la résolution de cette situation. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Excellente journée Emma
commandes faciles et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Ce site est très bien et les prix sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site performant et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée Emma
Facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Produits très bon mais délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons également que les délais de livraison puissent être frustrants, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. Votre avis est précieux et nous aide à progresser chaque jour. Excellente journée Emma
Réponse de FRANCOISE DSignalerMerci bonne journée
Très bon site que je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal , Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre présentation bien faite. Nous attachons une grande importance à la clarté et à la qualité de notre service. Excellente journée Emma
Bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
pour moi c'est parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio