Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1104 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je ne commanderai plus jamais
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

3 / 5

bof!
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Chantal,
Nous sommes navrés de lire votre déception. Après consultation de votre dossier, je constate qu'un article ne correspondant pas à votre attente a été retourné et nous regrettons cette situation. nous espérons vous revoir bientôt, Bien à vous , Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité des produits, délai de livraison, personnel aimable au téléphone
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Annick, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. Bien à vous, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

Ma commande était conforme à ce que j'attendais.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance.
A très vite. Blandine

Avis client

 

5 / 5

Très clair et assez bon marché
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Aline,
Merci pour la note attribuée, au plaisir et bonne journée. Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

bien navigation du site au poil et service client réactif
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Thierry,
Partager votre expérience et prendre de votre temps pour faire cette notation, révèle votre confiance
« Un GRAND MERCI», Au plaisir, Blandine

Avis client

 

5 / 5

ne changer rien tout est parfait pour moi
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marc
Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

je suis toujours aussi satisfaite de l mes commandes et ,elles sont toujours livrées rapidement
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Joanna,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Nous sommes très chanceux de vous avoir comme cliente 😊.
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

je suis contente vous fait bien votre travaille mercis
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Noëlla,
Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services 😊.
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise vérification de l'envoi de la commande. Inversée avec une autre commande.
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Dominique, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons à nous retourner les articles qui ne vous concerne pas afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU