Calculé à partir de 231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1059 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

pas mal
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madeleine,
Un grand merci pour l'attribution de cette note 😊.
Bonne journée. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Jusqu'à ce jour, je suis satisfait des commandes effectues sur votre site.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Alain,
Merci pour votre confiance. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Pour moi, ma commande est bien arrivée et correspond au descriptif du catalogue. donc parfait.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Nicole,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

Faciliter de commander
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour André,
Je suis ravie de vous savoir satisfait 😊. Merci pour votre retour d'expérience.
A très bientôt. Sabrina.

Avis client

 

1 / 5

Un prix exorbitant pour des gadgets de très mauvaise qualité ! Une honte!
le 14/05/2022

suite à une expérience du 17/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Monsieur, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne navigation sur le site. Facile d'accès.
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Pascale,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site internet.
Notre but est de vous apporter entière satisfaction.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

facile
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Camilla,
Merci pour votre retour.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Mon colis est arrivé plus tard , car le premier livreur ne trouvait pas notre domicile. Mon achat?? Très contente. Il sert très bien. Merci.
le 01/05/2022

suite à une expérience du 16/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marie-Ange,
Merci pour votre avis,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,

Avis client

 

5 / 5

Excellent site où on trouve plein de choses qui n'existent pas dans les autres commerces
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Olivia,
Votre commentaire nous fait plaisir.
Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent.
Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Bernard,
Merci pour votre avis,
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits.
Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes.
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
231

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU