Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1076 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

sivon vous dabord valide sommande mais deja domain bloque!
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Stosic,
Merci pour votre retour, je ne manquerais pas de transmettre vos remarques 😉.
Bonne journée, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

Abcd
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Monique,
Merci pour votre retour.
Bonne journée, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

bien reçu ma commande tout est parfait
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Nicolas
Merci pour cette super note. Nous sommes est ravis de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients.
A bientôt. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Livraison effectuée dans les temps
le 28/06/2022

suite à une expérience du 30/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Michèle,
Un grand merci pour l'attribution de cette note 😊. Chaque expérience compte pour nous!
Bonne journée. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Vanessa,
Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti.
A très bientôt. Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

assez satisfait, la perfection n'existe pas
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
C'est un plaisir de lire que vous soyez satisfaite.
A bientôt, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

la premiere commande ok .pas d accord sur traitement des impayes car pas ete prevenue lors de la 2 eme commande part telephone .donc fait deuxieme commande mais pas prevenue qu elle ne ce ferait pas. car pas realise que pas paye la 1 eme espere etre claire .autre chose a pense dans ma vie elas merci
le 21/06/2022

suite à une expérience du 04/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour
Merci pour votre retour, Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques au service concerné . Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Commande correcte
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour,
Merci pour cette superbe note.
Votre satisfaction reste notre priorité.
Belle journée, Blandine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Navigation facile.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Brigitte,
Ravie de constater que notre site soit à la hauteur de vos espérances. A très bientôt, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, je recommande
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Christiane,
Ravie de vous savoir satisfaite
Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU