Calculé à partir de 7353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7787 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

produit de qualité mais délai de préparation et de livraison trop long .
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Site satisfaisant.
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous trouvons facilement les produits en fonction de nos besoins.
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Avis client

 

4 / 5

j'ai reçu la bouilloire rouge, alors que je la voulais aluminium;

Pas clair!
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Grande diversité des produits, variant selon les saisons
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

bons produits pas de déception lors de l'utilisation
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 

2 / 5

convenable
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je comprends votre déception sur le délai de livraison mais vous choisissez l'envoi normal, c'est le délai le plus lent. Je vous invite à choisir l'express ou le point relais pour une livraison plus rapide. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

4 / 5

catalogue rempli d'objets pratiques mais un peu chers
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis client

 

1 / 5

cde jamais recue
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, je suis navrée pour ce désagrément mais nous avons un souci avec votre carte bancaire. Je vous invite à prendre contact avec notre service clientèle. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 740

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7353

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU