Calculé à partir de 7306 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11964 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Simple à utiliser
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, sauf pour le cadeau de remplacement, je comptais recevoir le cadeau prévu lors de ma commande. Ce n'est pas la première fois, chaque fois que je commande, je n'ai jamais le cadeau prévu.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Produits corrects. Site bien fait. Ce n est pas notre première commande auprès de temps L. Mais cette fois ci, je n ai jamais vu un tel imbroglio dans la livraison. 5 jours de retard. Des messages qui vous annoncent que la livraison ne peut pas se faire, puis 2 h après que la commande est livrée, alors que rien n est livré. Nous avons commandé pour près de 400 euros. Et enfin, un jour cela nous a été livré, en vrac, dans un grand sac plastique rapiecé avec du scotch. Il est clair que nous ne referons pas la même erreur de commander chez temps L.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous avons bien pris note de vos remarques. Néanmoins, le délai de livraison à domicile est de 10 à 15 jours à partir de l'expédition du colis. Vos colis ont été livrés sous 7 et 8 jours. D'autre part, l'emballage est adapté au volume de votre commande. Cordialement Caroline
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

ARTICLE TRES INTERRESSANT QUE L ON NE TROUVENT PAS EN MAGASIN
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

catalogue bien mais trop fréquent.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, arrivé dans les temps
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Choix correct dans le catalogue
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfaisant
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison un peu longue
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 731

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7306

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU