Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Délai de Livraison trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison dû à une rupture de stock de certains articles. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer notre gestion des stocks pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Céline.
Un des objet très bien emballé était inutilisable l email étant en partie enlevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu un article endommagé. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalermerci. ANNIE
.rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EDITH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
des roduits décevants au niveau grosseur( exemple :pour cacher les clés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Nous regrettons sincèrement que nos produits n'aient pas répondu à vos attentes en termes de taille, surtout pour leur utilisation prévue comme cacher les clés. Nous prenons note de votre feedback pour améliorer nos futurs produits. Excellente journée. Céline.
très mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante. Nous prenons votre avis très au sérieux et ferons tout notre possible pour rectifier la situation. Merci de nous avoir informés. Céline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. À bientôt ! Céline.
pour moi tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre pour vous. Excellente journée. Céline.
Très bons produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient plu. À bientôt ! Céline.
je n'ai pas reçu le minuteur coccinelle, des prises à la place que je vous ai retournées; j'ai réglé le minuteur et j'aimerais quand même bien le recevoir !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés pour cette erreur. Nous confirmons la réception de votre retour et nous vous envoyons immédiatement le minuteur coccinelle. Merci pour votre patience et compréhension. Céline.
jusqu'a aujourd'hui tout allait bien , j'étais contente mais , cette fois , je n'ai pas reçu la bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour cette erreur. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Varié, dns Temps L nous découvrons toujours ce que nous recherchons, et même plus, ce dont nous avions besoin, et auquel nous ne pensions pas...Rapidement livrés, à l'endroit choisi, dans un emballage quasiment impeccable à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez, et plus encore. Votre satisfaction concernant notre service de livraison rapide et notre emballage soigné nous fait très plaisir. À bientôt chez Temps L ! Céline.
décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Votre retour a bien été réceptionné, et un remboursement de 5,99 € vous a été envoyé par chèque le 31/05/2024. Vous devriez le recevoir dans un délai de 15 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
1 Article commandé est définitivement indisponible. Pas de proposition de remplacement et pas de remboursement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et je vous présente toutes mes excuses. Après vérification de votre dossier, je vous informe que l'article référence 4512216 "PLAQUE A DECOUPER AGRUMES" n'est plus commercialisé. Concernant votre compte bancaire, seul les articles livrés ont été débités. Je compte sur votre compréhension. Céline.
Réponse de A ASignalerEffectivement, après vérification, vous n'avez pas débité le montant de la plaque à découper. Je vous présente mes excuses. Cordialement./ Geneviève Coulon
Dommage qu'il n y ai pas la sous tasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre suggestion pour améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Super site très précis dans la présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site précis dans la présentation des produits. Excellente journée. Céline.
J’ai bien reçu la commande mais le cadeau je repasserai pub mansongère comme client oublier moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe que lors de la passation de votre commande sur internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau prévu. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Excellente journée. Céline.
Les produits sont de qualité par contre il est annoncé un lot de 3 et nous ne recevons qu'un lot de 2. J'ai fait appel au service client qui m'a aimablement répondu qu'il me renverrait un nouveau lot de 2 mais cela fait plus de 2 semaines et demi et je n'ai rien reçu j'espère que c'est ta vie relancera ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAMUEL, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes excuses pour ce désagrément. Il semble qu'il y ait eu une erreur de frappe. L'article est vendu uniquement en 2 lots et non en 3. Je vous invite à vérifier la description de l'article pour plus de clarté. Je vous remercie pour votre compréhension. Céline.
j'aime bien Temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Temps L vous plaise. Excellente journée. Céline.
Très bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIELLE, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix vous plaise. À bientôt ! Céline.
Tout m'a plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. À bientôt ! Céline.
site plaisant, agréable à regarder, donnant des idées pour améliorer le quotidien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et vous inspire. Excellente journée. Céline.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHIE, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
Très bon cite, Ci se n’est que les prix sont très cher dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous prenons note de votre remarque sur les prix et cherchons toujours à améliorer nos offres. Excellente journée. Céline.
tres bon article merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que l'article vous plaise. Excellente journée. Céline.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Céline.
Produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre produit et de notre service de livraison. A très bientôt ! Céline.
Les produits sont souvent de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE MONIUE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec nos produits. Votre avis est précieux et nous travaillons constamment pour améliorer notre qualité. Si vous avez des problèmes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. Merci pour votre retour. Céline.
bjr, beaucoup de choix et varies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection variée vous plaise. Céline.
Mon avis est mitigé plutôt moyen car j'ai l'impression de jouer à la loterie à chaque commande :la qualité des produits étant très variable..C'est pourquoi , je" joue" de moins en moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été mitigée. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer la cohérence de la qualité de nos produits. Merci pour votre retour. Céline.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Toujours très satisfaite, ma dernière commande a été faite depuis le catalogue reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que notre catalogue vous a été utile. Bonne journée. Céline.
Bonjour, ma commande n'étant pas conforme je l'ai retourné...depuis aucunes nouvelles pour le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes désolés pour le désagrément. Votre remboursement de 30,98 € sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie . Pour une première commande j'ai été vraiment déçue. Je retenterais quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très contente de mon achat , super rapport qualité / prix . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARION, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous trouviez notre rapport qualité-prix excellent. Excellente journée. Céline.
rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Bonne journée. Céline.
je n'en parle pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRI, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Delais de traitement trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Nous sommes désolés pour le délai de traitement. Nous travaillons à améliorer notre service. Merci pour votre patience. Céline.
BEAUCOUP DE CHOIX PRIX COMPETITIFS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULETTE, Nous sommes heureux que notre large sélection et nos prix compétitifs vous plaisent ! Merci pour votre avis positif. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
j'aurais apprécié que l'emballage du colis soit plus solide, car malgré le sac d'emballage épais j'ai reçu un plat pour micro-ondes fissuré donc inutilisable.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Odile, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Qualité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
👍 conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
tout est clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été clair et simple pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt! Céline.
large choix d articles et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Très bien, site sérieux produits conformes à ma commande et de bonne qualité. Expédition rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam
Catalogue attractif avec des produits utiles au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
douchette flexible ne s'adapte pas au robinet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Nous sommes désolés que la douchette cuisine ne soit pas adaptée à votre robinet. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site soit facile à consulter. Excellente journée. Céline.
Site sérieux, très bien achalandé. Je suis ravie de mon achat, l'envoi a été très rapide, la livraison très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été agréable et que vous soyez satisfaite de votre achat, de la rapidité de l'envoi et de la qualité de la livraison. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Paule, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Site relativement facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Produits conformes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
sympa et tentant mais beaucoup de gadgets inutiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout nous a donné satisfaction jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
Je recommande votre site autour de moi pour son sérieux et la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
toujours en attente du dernier article de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons articles, très utiles, ils répondent à nos attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Thérèse, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roselyne, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent ! Merci pour votre retour positif ! Myriam
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bon produit et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Articles conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
J'ai commandé 2 housses de fauteuil que j'ai eu beaucoup de mal à mettre sur les fauteuils. Pas de notice en français de joint, les explications sur la boîte sont en italien. Aidée d'une amie, nous avons réussi à enfiler les housses mais le dossier est beaucoup trop large par rapport au dossier du fauteuil. Il était noté sur le site que ces housses irait à n'importe lequel des fauteuils, FAUX. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis sur le site Temps L : La livraison en sac plastique n'est pas du tout écologique ! et ne protège pas les articles ! A revoir. Les couleurs proposées des articles en général sont soit mémères, soit criardes ! Temps L devrait demander à ses fournisseurs/fabricants d'être plus modernes. Les séniors ne sont pas des dondons carnavalesques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gabrielle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
beaucoup de choix sur le catalogue a des prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Valérie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Renée, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Site a être connu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis moyen les renseignements sur les produits ne sont pas compets De plus j'ai renvoyé" depuis 3 semaines le dérouleur, et depuis je n'ai pas de nouvelles (ni remboursement ni accusé de réception)
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carole, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Mon problème reste jun site internet de TEMPS L difficile à joindre. Je l'ai signalé à plusieurs reprises. Et je répète de le site TEMPS L est le seul qui soit rejeté par mon anti virus. Je suis souvent obligée de passer commande par téléphone, avec un numéro surtaxé......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C 'est ma première commande, satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Trop long pour des articles disponibles
commznde rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Berengère, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
J'aime bien ce site pour ses produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Bon site en général .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
Bon produits bien présentés site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Recherche des produits très rapide, site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Louis, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Commande incomplète sans espoir de livraison future
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
Détartreur ultrasons ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gilles, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Myriam
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam