Évaluations clients
pas d' avis
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,, jamais déçu, jusqu'à aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour Les livraisons sont beaucoup trop longues et Colis Privé pas très professionnel. Je suis déçue, je commande souvent et je risque d'arrêter bientôt.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
Pas d'avis défavorable concernant ce site
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Joseph.
sympa mais un peu trop gadget....
RAS de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
Je ne le recommanderai pas
correct rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joseph.
Produits originaux et utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
On ne retrouve pas toujours les références catalogue sur le site internet
Articles interressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Joseph.
le site est clair et attrayant. Commander est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
Bon rapport qualité prix, articles conformes au catalogue, livraison rapide. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-THERESE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
Correcte !
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRIETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
bon suivi merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
site correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article réglé absent du paquet un article avait été changé aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu sec sur les échanges de mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. joseph.
pas de soucis bon fonctionnement de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
bien : rapidite , qualité , choix dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Joseph.
sur l'ensemble de ma commande, seuls les etiquettes et le jumbo m'ont satisfaits. Les gommes pour les fer à repasser sont inefficaces. D'ailleurs je vous les ai renvoyé moyennant remboursement et à ce jour, pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les objets commandés soit disant disponibles ne le sont pas en réalité commande du 4/3/2023 toujours pas livrée pas de réponse sur la date de livraison
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour TOURAULT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
pas deproblème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Matériel livré en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c bon site et de bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame SAGAYARAJ, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
excellent suivi de ma commande et bonne qualité des articles commandés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELOISE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du marque. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Joseph.
Commende non conforme colis de l'étagère micro onde incompléte j'ai du la retournée et j'attends le renvoie d'un produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez retourné l'article Support de rangement rotatif pour non-conformité, j'en suis navré. À ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à me communiquer les éléments suivants : - La ou les références des articles concernés - La date de votre retour - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. Merci de me préciser votre souhait, remboursement ou échange. Bien cordialement, Didier
Produit très moyen. Délais de réception inacceptables (plus de 2 mois), sans aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour cher Monsieur, Le délai de livraison de votre commande du 10/12/2022 vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Vous avez déploré la qualité de nos produits, sans apporté des précisions. Est-il possible de m'en dire plus, afin que je puisse remonter vos suggestion à notre service qualité ? Votre avis est important pour Temps L. Rassurez-vous, bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, vos remarques seront bien transmises à notre service qualité, toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Facilite d’accès et de compréhension Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËLLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pour le moment, je suis satisfaite des livraisons et du contenu de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NOEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
BIEN MAIS REMBOURSEMENTS SUITE RETOUR DU 23 FEVRIER TOUJOURS EN ATTENTE !!!!!
Pmmmm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits que je choisis me donnent satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
TEMPS L c'est bien amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerA la prochaine commande
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
RASV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERVAIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Objets astucieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PERTUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerEst ce que je vais recevoir mes étiquettes pour congélation ?
Des idées astucieuses et des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Emballage du produit permettant sa déformation à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour chère Madame, Vous me partagez votre déception concernant l'état de votre Plaque anti-projections reçue déformée, suite au mauvai état de son emballage, j'en suis sincèrement navré. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je vous remercie de votre compréhension. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour le désagrément occasionné et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Commande et livraison rapide aucun problème, R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
J’aime beaucoup TEMPS L où l’on trouve beaucoup de produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Réponse de A ASignalerÀ très bientôt, Je vous souhaite une très belle journée, Jeannine
Le site est bien fait mais le produit très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour chère Madame, Je vous remercie pour vos compliments sur notre site internet https://www.tempsl.fr/. Cependant, vous avez déploré la qualité de nos produits, sans apporté des précisions. Est-il possible de m'en dire plus, afin que je puisse remonter vos suggestion à notre service qualité ? Votre avis est important pour Temps L. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je vous remercie de votre compréhension. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour le désagrément occasionné et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour, Bien sure, j’ai acheté un cache plaque de cuisson en bois mais à l’ouverture trois des quatres pieds se sont décollés laissant apparaître les agrafes et la colle qui n’avait pas tenu
Parfait très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REJANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour INÈS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Cliente depuis de nombreuses années , je n'ai jamais ete decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIO, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
pa s satisfaite de 'emballage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
je recherche toujours pas couleur et me suis rendue compte que tous les articles n apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Site très bien il y a quelques temps mais trop de changement, j'étais une cliente fidèle mais étant déçu, je renonce à faire mes achats à Temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour chère Madame, Vous me partagez votre déception concernant les changements opérés sur sur notre site internet https://www.tempsl.fr/ qui a fait peau neuve, j'en suis sincèrement désolé. Est-il possible de m'en dire plus, afin que je puisse remonter vos suggestion à notre service qualité ? Votre avis est important pour Temps L. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour le désagrément occasionné et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bien je suis plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Moyen pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour chère Madame, Je regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je vous remercie de votre compréhension. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour le désagrément occasionné et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
produits qui correspondent à la description du catalogue et au service attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERTRAND, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
SITE PAS TRES PERFORMANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site me plaît je peux pas mieux dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Joseph.
plein de petits articles trés utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FELIX, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
satisfait dans l'ensemble aussi bien pour la commande que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Joseph.
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SABINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
La recherche sur le site est facilité par la clarté des thèmes et sous-thèmes. Dans l'ensemble les produits sont conformes à leur description. Les commandes sont traitées dans un laps de temps raisonnable et les emballages de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du marque. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Joseph.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joseph.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Joseph.
rien a dire sur le site
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joeph.
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Joseph.
Réponse de A ASignalerque faites vous des délais de livraison? votre site est toujours très long. C'est assez désespérant.
Commande passée le 01/10/22, et livrée en février 23.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 sacs à bouteilles. Les compartiments sont tellement étroit que l'on ne peut même pas mettre une bouteille par compartiment. Je vous en avez achetez il y a plusieurs années beaucoup mieux. Pourquoi changer pour moins bien, Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas suffisament clair pour les réductions auxquelles l'on a droit par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis de nombreuses semaines à recevoir ma commande. Il a fallu demander par plusieurs mails une livraison dans un relais près de chez moi. La commande était réglée sur Internet.On m'a avisée que finalement l'opération avait échoué et on ne m'a donné une solution pour procéder au règlement qu'après de nombreux mails encore. J'étais cliente chez Temps L du temps où le service était au top. Il ne l'est plus aujourd'hui et je vais réfléchir à deux fois avant de repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
idées pratiques et originales pour la vie quotidienne et dans l'ensemble abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHALRET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
Très bien j’ai l’attention de continuer à commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du marque. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Joseph.
Je suis très satisfaite des articles achetés chez Temps L, je regrette simplement de ne pas m'ètre aperçue que le tapis de pare-brise pour éviter le givre ne couvre que le haut du pare-brise.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fourni, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Déçue par Temps L qui ne tient pas ses promesses