Évaluations clients
toujours des articles intéressants
Ok clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lisible et pratique en prime pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont vraiment basiques, l'image ne correspond à la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josef, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, je ne suis pas rancunier, je conserve les articles mais à l'avenir j'y regarderai à 2 fois. Josef
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits livraison dans les temps articles identiques aux photos du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé emballé légèrement (alors que c était une plaque vitrocéramique fragile). Temps L devait le joindre un cadeau que j avais choisi (un réveil)que je n ai jamais reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cet oubli. Nous procédons immédiatement à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours. Pour l'emballage, nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée, Catherine.
les produits sont médiocres : le coupe oeuf ne fonctionne que sur les oeufs les plus gros et encore, la fontaine avec oiseaux ne fionctionne presque pas et est finalement très laide (ne correspond pas à la photo ) Je regrette presque tous mes achats et ne compte pas recommencer car j'ai l'impression d'avoir perdu mon argent pour rien. Très ,très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
pas de souci
rien a dire
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table non conforme, renvoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous avons reçu en retour la table et avons procédé au remboursement selon votre demande. Excellente journée, Catherine.
Le site est bien fait
Très satisfaite
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue agréa à feuilleter mais prix tout de même assez élevé SAV est dommage
Pas extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Publicité mensongère sur le catalogue. Un plat soit disant prévu pour plaque à induction ne fonctionne pas. Temps L est prévenu mais ne donne pas de signe de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour André, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous avons remonté ce souci à notre service qualité. Il s'agit d'un problème de positionnement du plat sur la plaque. Il faut s'assurer que le plat touche les zones actives de la plaque. Si malgré nos explications, le plat ne fonctionne toujours pas. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Très bons produits satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve des objets pratiques et utiles
Varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l instant satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe catalogue,prix intéressant beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Merci pour votre retour. Temps L est ravi que vous appréciiez la diversité de son catalogue. C’est toujours un plaisir de le savoir. A très bientôt, Sabrina.
Je suis ravie de mes sacs vraiment très pratique pour les courses , tout le monde devrait les avoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Temps L est très chanceux de vous avoir comme cliente. A bientôt, Sabrina.
Réponse de A ASignalerC'est mérité je recommande ces sacs à des proche , ils sont vraiment pratiques et facile à entretenir . Merci à vous.
Pas reçu
Qualité et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Paulette, Un grand merci pour votre avis favorable. A très vite. Sabrina.
Produits intéressants sauf pour le guéridon joli mais petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Je n'ai pas d'avis, tout est parfait. Pourquoi nous obliger à écrire tant de caractères ? si on est satisfait .et qu'on n'a rien d'autre qu'à dire " merci , c'est parfait " ........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Temps L vous remercie pour cette superbe note. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi votre retour est indispensable. Il permet également à d'autre consommateur de nous faire confiance. A très bientôt, Sabrina.
Pas à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Produits de piètre qualité et aucun remboursement du colis renvoyé depuis un mois malgré un message de rappel la semaine dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Thérèse, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous avons reçu vos articles le 03/03/2022 et avons procédé au remboursement le même jour. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
La totalité de ma commande a été livré à quelques jours d'intervalles. Maintenant que je connais le point relay le plus roche de chez moi je vais opter pour ce mode de livraison beaucoup plus sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Merci pour ce retour d'expérience. A très bientôt. Sabrina.
Certains articles gadgets sans vraiment d'intérêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Chaque expérience compte pour nous! C'est pourquoi, nous prenons note de votre ressenti. A très vite. Sabrina.
passer une commande le paiement ne passe pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Je suis étonnée de lire votre commentaire. En effet, la commande citée en référence a été enregistrée le 22 janvier 2022 et livrée le 7 février 2022. Si vous rencontrez des difficultés à valider une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter https://www.tempsl.fr/contact. Bien à vous, Sabrina.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
Site sympa, clair et net. Livraison rapide rien à dire, on y revient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Sabrina.
La marchandise est de bonne qualité, rien à dire par contre la livraison c'est autre chose!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca pince vraiment plus d'air
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andrée, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Sabrina.
Réponse de A ASignalermerci
Pas mal de choix d'articles, certains prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette note. Temps L vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
tres bon site articles varies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt, Sabrina.
catalogue complet, prix bas, qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Livraison parfaite dans le temps donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gisèle, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci de nous avoir attribué cette superbe note 😉. Nous espérons vous servir encore longtemps, Sabrina.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
objet que l'on ne trouve pas forcement dans les magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
commande validée puis annulée alors que mon paiement par CB avait été accepté. Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Temps L est navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Après vérification, je tiens à vous signaler que celle-ci n'a pas été annulée. En effet, elle est toujours en attente de règlement suite à un incident de paiement. Cette information vous a été précisée par mail. Par conséquent, si vous souhaitez donner suite, nous vous invitons à nous contacter au 0892461461 (Service 0.50€ / min prix appel). Je vous remercie de votre compréhension. Sabrina
pas totalement satisfaite dont un bocal cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roselyne, Temps L est confus d'apprendre qu'un de vos bocaux est arrivé cassé et vous présente ses excuses. Je viens de vous envoyer une information par mail et vous invite à en prendre connaissance. Je vous remercie de votre compréhension. A très vite, Sabrina.
Quelques trouvailles et astuces sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects, certains articles intéressants,quelque bonnes idées s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt, Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour l'attribution de cette note 😊. Chaque expérience compte pour nous! Bonne journée. Sabrina.
Bien. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce beau compliment. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt, Sabrina.
pas mal d'astuces . on ne trouve pas ces produits ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
Très contente du produit, toujours satisfaite de Temps L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
reception des articles beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
déçue toutefois par le rendu par apport à la photo du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
bien sauf arrivée du colis à l'autre bout de la ville et pas dans le Relay choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Materiel en adéquation avec mes attentes Parfait
Corbeille abîmée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont remontées auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix dans divers domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
Des produits pas toujours concluant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et de bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
commande bonne mais livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Délais raisonnabled
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Sur le produit RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais un peu long alors que l'on m'avait dit que les produits étaient disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception concernant le délai de livraison. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
Catalogues très fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Les slips étaient un peu petit. Pas de possibilité d'échanger et pas de plus grande taille.Sinon les torchons je les trouve pas du tout de bonne qualité. Seule le sèche microfibre et les aiguilles m'ont convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours, excepté les slips qui ne sont pas repris. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Toujours satisfaite du catalogue et de votre serieux
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Site abordable au niveau prix, ou l'on trouve toujours quelque chose à acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix,des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
J'avais commandé une feuille plancha, mentionnée sur le bon de livraison, mais...j'ai reçu des filets à légumes;,non commandés , non retournés faute de temps disponible. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés avec la dernière commande reçue. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
correct mais frais d'envoi trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
Délai de livraison très long....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui j'ai été très déçue par ma première livraison, car erreur de couleur du tapis commandé, erreur qui vous impute. j'ai dû attendre pratiquement un mois pour que le bon tapis dans la bonne couleur commandée me soit envoyé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés avec la dernière commande reçue. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalermerci de votre attention. en effet j'espère vivement ne plus avoir de problèmes lors de prochaines commandes.
Ras Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci je suis contente de votre produit je recommande
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits qui correspondent au catalogue, pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande suite au catalogue reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
.0.k
Très bon site, fiable.
produits interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez d'informations des produits
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site. Bien à vous, Valérie