Evaluations clients
choix prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
depuis que e commande sur ce site j'ai toujours été très satisfaite. je recommande Temps L
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Bien sur je conseille vos catalogues que je prête volontiers à mes amies et famille 👍 même si je trouve que les frais de port sont trop élevés Il n'y a jamais port offert comme sur énormément d'autres sites Sinon je vous adore..... Plein de belles idées.. 😊 Bravo à toute l'équipe 👋
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Linda, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
J'ai déjà répondu au questionnaire et donné mon avis ! pourquoi me le demandez à nouveau ? Peut-être que vous ne lisez pas les avis que l'on vous donne !
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
service impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAURICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison non conforme malgré un temps d'attente long
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Catalogue facile à lire et les articles sont très bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roland, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,! Myriam
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
L'enseigne TEMPS L correspond à TEMPS LONG ET LENT. ne surtout pas régler 3.50€ pour la livraison expresse.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Reçu la commande 1mois après sans trop d’explications
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Livraison début juillet du dernier article pour une commande le 24 mai....! Pas de réception possible...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
la livraison est beaucoup trop lente par rapport à la date de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Beaucoup trop long pour la livraison entière de ma commande, mais satisfate des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Dommage, je ne recommanderais plus à cause du suivi téléphonique déplorable !! Je reçois un premier mail récapitulatif dans lequel apparait le cadeau envoyé avec la commande et j'en reçois un deuxième de confirmation d'envoi dans lequel le cadeau n'apparait plus. Quand j'appelle le support téléphonique pour savoir pourquoi, la dame qui me répond me prend de haut et me dit que le cadeau est en fonction du prix de la commande (ma commande était de 80€). J'ai eu beau lui dire que cela apparaissait dans le premier mail, elle n'a même pas fait l'effort de vérifier ou se renseigner et a juste attendu silencieusement que je raccroche !!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
quelques problèmes pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Délai livraison enorme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Les produits sont très fonctionnels, les prix sont corrects, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
guide très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Rien de spécial a dire .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Je n'ai pas été encore livré
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir noté notre produit. A votre service. Myriam
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Entre le jour de la commande et la livraison, trop long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
ARTICLES TRES INTERESSANTS QUE LON NE TROUVE PAS AILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Réponse de Marc ASignalermerci continuez à nous trouver des petits articles indispensables et très utiles que l'on ne trouve nulle part ailleurs
si on parle des délais, satisfaite, si on parle du produit livré, non satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hervé, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Myriam
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
C'est clair et le descriptif aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Majo, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Les livraisons pourraient être plus rapides
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
pas mal mais les frais de ports sont vraiment chers et la livraison et trop longue .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
délai non respecté et ce n'est pas la 1er commande comme cela Pas d 'explication sur le retard sauf désolé retard dans votre livraison on vous tient au courant en fait c'était dû à un article manquant alors qu'au moment de la commande il apparaissait en stock
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Trop de péripéties avant d'obtenir satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
parfait à ma commande et rapidité bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
OUI JE RECOMMENDE TEMPS L
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
J'ai passé une commande pour la première fois attendu e semaines por la recevoir si j'avais pas envoyé des mails pour savoir où était ma commande rien de votre part. Je commanderai plus sur votre cite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Site explicite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Site internet facile à utiliser. Beaucoup de choix dans les produits. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Bien dans son ensemble mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
catalogue agréable à feuilleter - articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Myriam
L ensemble me convient
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Delai non respecté et interlocutrice (sur ce point) peu agréable (puisque j'ai un avoir relatif à la non livraison sous 48 h, elle ne voit pas pourquoi je suis mécontente…). Je désirai une livraison au point relais rapidement (je devais m'absenter) et un avoir… (si je veux récupérer ce montant, je dois recommander…).
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
bien ,pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
certains produits sont "limites" On a l'impression que vous vendez sans vous préoccuper vraiment de la demande du client qui lui vous fait confiance....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Site agréable à visiter, temps de livraison parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Excellent site ou je trouve ce que recherche a des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
intéressant et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bien, plein de trouvailles dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Aucun commentaire. Je n'ai personne autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Délais de livraison beaucoup trop longs. Tous les commerces livrent très, très rapidement. Je commande très rarement chez Temps L, les délais de livraison me découragent. Les autres commerces l'ont compris, le consommateur veut être livré dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie France, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison délai d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
bon catalogue temps delivraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Site très bien, dommage que la livraison des articles soit aussi longue...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
1 mois et demi d’attente pour 3 petits produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison délai d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
bon produits utiles et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de Astrid VSignalerMERCI
on trouve des bricoles bien utiles mais .......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Navigation simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Très competent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCISQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
site pratique et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Diversité d articles dont certains sont très pratiques et le prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
site facile d'utilisation avec des prix très atractifs
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
excellent présentation des articles sur le catalogue produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eloise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
J'aime bien Tempsl cela fait déjà quelques années que je vous commande des affaires de toutes sortes, parfois j'ai été satisfaite et des fois moins et je trouve que maintenant on trouve certains de vos articles dans des commerces comme par exemple Centrakor et moins cher que chez vous, peut etre faut t'il revoir vos prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
commande passée par internet au lieu de la voie postale - pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
catalogue assez bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Commande passée le 7 juin. Devait être livrée sous 72h. Aujourd'hui 27 juin toujours pas livrée !!! Par contre Temps L a bien débité le montant !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvonne, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé 09 70 82 05 31 Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour laurence Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Appel payant et prix tout de même élevés!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Site facile à utiliser. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Très attrayant mais pas rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Eliane, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer les délais de livraison. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
en régle génerale je suis satisfaite néanmoins j ai commandé les galets phosphorescents qui ne le sont pas du tout .Je vous avoue que je suis très décue cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
correct
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Toujours satisfaite et rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
sur le site rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monic, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ghislaine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à disposition et vous souhaite une agréable journée. Myriam
facile d'utilisation bien fait simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN_LUC Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
beaucoup de choix, produits eccléctiques
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
DECOUVERTES DE PRODUITS UTILES ET PAS VUS AILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
offre sur catalogue diversifiée, présentant produits astucieux et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Françoise, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
catalogue bien complet
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
je trouve qu'il y a des choses intéressentes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Déçue par la qualité de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Site peu fiable. Suppléments de transport injustifiés et pas honorés. Produit de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration. Dès lors ou un article ne convient pas il ne faut pas hésiter à nous le retourner. Je me permets de vous informer que les retours sont gratuits via l'intermédiaire du relais. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida