Evaluations clients
Tres bon article
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
je ne suis pas déçue pour le site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHARLETTE Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
Réponse de Laure FSignalerJe ne ferai plus de commande chez vous car je suis très mécontente des services de livraison de la société Colis Privé. Salutations.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
contente de mon livre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Catalogue bien, produits assez chers.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Réponse de Pauline MSignalerMerci d'avoir pris le temps de lire mes remarques. J'espère qu'à l'avenir je serai plus satisfaite.
Très bon site rapport qualité/prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
produits variés , prix moyen
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
le site est bon mais la marchandise est mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerTemps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait(e) de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
Site où l'on trouve tout ce qui peut être utile dans la vie quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Durée attente de livraison dépassé de trois jours
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
Qualité moyenne, aucune indication sur le montage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de Olivie GSignalerInutile, j’utilise mon achat, je vous remercie de votre proposition.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Dans l'ensemble expérience correcte mais qualité des produits à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Site bien présenté d'emploi facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
grande variété de produits. Judicieux dans l'ensemble . manquant parfois un peu de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'ai passé une commande de 126euro pour laquelle je n'ai aucune nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Marinette, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 03 20 10 17 96. Cordialement, Slimane.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIE-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
TempsL est toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
beau catalogue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Françoise, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre avis nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Slimane.
UN PROBLEME SUR THEIERE ROSE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Colis pas conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
De très bons articles c est pourquoi je commande à temps L je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Content
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Délais de livraison très longs
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
theiere 2 en 1 conforme à la demande et dans le délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pas un seul article qui ne vient pas de la republique populaire de Chine !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de Benoît MSignalerPas de problème
Le site est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Un ensemble moyen. Concernant les coins pour tenir les tapis en place, ils ne tiennent rien du tout donc je ne les recommande pas et suis très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
facile a consulter
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Catalogue offrant un large éventail de produits pour la vie courante à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très bien, les produits correspondent aux promesses du catalogue, les prix sont attractifs, la livraison est assez rapide, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
article conforme à mes attentes. Bonne qualité, bonne dimension et coloris agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très rapide livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
le filtre à café ne va pas sur la cafetière alors que j'avais mesuré
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Colis arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Le site est facilement utilisable, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits renouvelées
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
Site très simple d'utilisation avec de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-EMELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
peut toujours mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
J'ai commandé un support extension de douche. Mais au de 2 douches le support n adhère plus . Sinon le livre commandé est parfait, neuf et sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Correct mais sans plus. Les produits sont d'importation, on ne peut pas demander l'impossible. Les prix sont un peu élevés par rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Choix des articles. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Je ne suis pas du tout satisfait, j’ai reçu un colis qui n’était pas complet, il manque un article, j’ai cherché à joindre ces gens-là, impossible de les avoir au téléphone, malgré mes 7 ou 8 appels, du coup j’ai fait une démarche de réclamation par émail, j’attends toujours la réponse, je précise qu’il apparaît sur la facture, donc considéré comme livré.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Commande passée le 15 juillet et toujours pas livrée le 10 août !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Brigitte, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 03 20 10 17 96. Cordialement, Slimane.
Professionnel Beaucoup de choix et idées pratiques Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
service client inexistant, aucune réponse de leur part quant aux messages laissés, articles de qualité médiocre, non respect des conditions de vente, publicité mensongère, coordonnées bancaires conservées sans avoir demandé l'autorisation au client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Trompeur ! Annonce un cadeau mais vous recevez autre chose....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Noémie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Slimane.
Réponse de Monique DSignalerBonjour Slimane, Mes griefs sont nombreux et variés. 1 - Comment pouvez-vous affirmer que les produits vendus par Temps L sont issus d'entreprise françaises alors que le goupillon que vous m'avez vendu est estampillé "Made in China" et d'un prix plus élevé qu'un produit chinois. 2 Vous promettez un cadeau "lampe à moustique" et je reçois un autre produit. 3 - Lors d'une commande , il y a 1 an, vous avez délibérément modifié le montant de la carte (e-carte) et ensuite refus de livrer le solde de la commande car problème sur mon compte selon vos dires. Vous recommencez cette année la même démarche et vous osez incriminer la banque, mon compte.... Quand on ne maîtrise pas, on ne fait pas de la VPC surtout avec un client qui maîtrise le sujet. Pour conclure, ce n'est pas grave. Je vais seulement user des réseaux sociaux et surtout vous BANNIR de mon carnet d'adresses car il est plus aisé de faire des achats directement en Chine. Cordialement Noémie
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
ENVOI NON CONFORME ? RETOUR EFFECTUER ? MAIL AUPRES DU SERVICE CLIENT POUR UN REMBOURSEMENT APR7S RETOUR RESTE SANS R2PONSE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Gina, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 03 20 10 17 96. Cordialement, Slimane.
Beaucoup mieux présenté qu'auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
L'envoi du mois de juillet était rapide j'attends de voir le prochain colis car il y a eu 2 retards longs qui ont conduit à deux annulations de commandes précédemment
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
le système magnétique pour laver les vitres retourné car ne tient sur aucune fenêtre, intérieure ou extérieure les sets de tables doré sur catalogue sont argenté l'ensemble de verres est fadasse dans une déclinaison d'insole à à peine mauve, alors ue joyeux et chacun des 6 de différentes couleurs
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Beaucoup de choix et d idées pour améliorer son quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Livraison rapide conforme à mon attente. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Expérience très positive!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE JEANNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Site agréable ! Recherches faciles ! Articles intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLAVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
livré conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
La commande livrée de correspond pas à notre commande initiale
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Alice, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Slimane.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Produits de qualité. De vrais professionnels pour vous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Site facile à utiliser, produits astucieux et originaux, bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de Adrienne MSignalerJe regrette que vous n'ayez publié que les avis favorables à votre société alors que j'ai aussi donné mon avis, EXTRÊMEMENT DÉFAVORABLE, sur votre service de livraison "Colis Privé". J'en profite pour vous dire de me rayer de la liste de vos clients et ce, uniquement à cause de la livraison
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-ROSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
parfait je recommande jg
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Information satisfaisante Catalogue complet Prix intéressant Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VASSILIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
dommage qu'il n'y est pas plus de choix, sur l'article que j'ai commandé ;
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
À oublier bien vite ! Site géré depuis un Epahd de la gesti On de la commande, à l'expédition et l'emballage de la commande ! Tout les coups sont permis pour ne pas annuler et rembourser ! Bye bye TL pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Bruno, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 03 20 10 17 96. Cordialement, Slimane.
temps assez long pour recevoir le colis - mais correct pour l'emballage --
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
j'ai trouvé facilement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Bon site marchand avec plein d'idées pour la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits pas très solides souvent déçu à l'arrivée comme encore cette fois ci avec le coussin voiture Et toujours le même CD en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Produit conforme, emballage sérieux mais délais de livraison beaucoup trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Réponse de Marcelle DSignalerMerci pour votre réponse, c'est un peu long pour un Colissimo, mais vous apportez beaucoup de soin à l'emballage. Cordialement.
R A S.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABRICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Je connais "TEMPS L " depuis très longtemps , et j'en suis très satisfaite , à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
produits au top mais livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à disposition et vous souhaite une agréable journée. Myriam
Produits innovants, très pratiques, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Catherine, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Je trouve la préparation de mon colis trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.