Evaluations clients
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
pour l'instant déçu des achats réalisés surtout les livres
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marylene, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos achats, en particulier les livres, n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
grand choix d'articles propsés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix d'articles, qui est au cœur de notre mission. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rose-marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Bons articles mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos articles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez. En ce qui concerne le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer nos délais afin de vous offrir une expérience toujours plus agréable. Excellente journée ! Emma
Site clair, détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et détaillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Des produits souvent originaux mais les tarifs sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits originaux. Nous comprenons que nos tarifs puissent sembler élevés et nous sommes désolés pour cela. Nous nous efforçons de proposer des créations uniques tout en maintenant une qualité optimale. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. Excellente journée Antonio
J'ai reçu une étagère en kit sans notice explicative. J'ai essayé de la monter mes les différentes pièces s'adaptaient mal alors je l'ai renvoyée. J'ai envoyé 3 messages à temps L sans réponse. Leur numéro de téléphone est surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le montage de votre étagère et que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tient à cœur, car il nous aide à améliorer nos processus. Nous allons examiner nos méthodes de communication pour mieux répondre à nos clients à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Réponse de ANNE-MARIE DSignalerJ'attends le remboursement de cette étagère
article correct livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marceline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article correct et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
J'aime commander mes nappes sur ce site car elles sortent de l'ordinaire et j'aime ce grain de fantaisie sur me tables Je le consulte aussi pour prendre connaissance d'objets du quotidien qui peuvent me simplifier la vie
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez vos achats. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Violette, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer chaque jour. Excellente journée ! Emma
Bons produits Dommage la lampe en cadeau est arrivée détériorée mais bon c'était un cadeau....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre que la lampe en cadeau est arrivée détériorée. Votre expérience compte pour nous, et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Super
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de notre service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Excellente journée ! Emma
des petits trucs interessants
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des éléments intéressants sur notre site. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque commentaire compte pour nous. Excellente journée Antonio
La commande et la livraison ont été parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Antonio
les prix attractifs, la livraison rapide colis en bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix attractifs et que la livraison s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée Antonio
Réponse de ALAIN GSignalerBien recu votre message, je vous souhaite de bonnes vacances qui arrivent avec le soleil ,à bientôt.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Excellente journée Antonio
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur la rapidité d'envoi de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée Antonio
Réponse de DOMINIQUE BSignalerC'est normal, merci beaucoup !
👍 très satisfaite, je pense que que je vais commander plus souvent chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre enthousiasme à l'idée de commander plus souvent chez tempsl.fr nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio
Les produits sont toujours conformes aux descriptifs du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour positif concernant la conformité de nos produits avec les descriptifs de notre catalogue. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous nous engageons à maintenir cette transparence. Votre confiance est précieuse pour nous. Excellente journée Antonio
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ELIE NORBERT B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elie, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
les produits proposés ne sont pas fiables et sont in utilisables...de l'argent foutu en l'air
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos offres. Excellente journée ! Emma
Délai pour partie retardée un peu long Cadeau reçu différent de l'offre initiale - et ce n'est pas la première fois - dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeanne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison et la différence entre le cadeau reçu et celui de l’offre initiale peuvent être frustrants. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Ravie de mon produit. Le même acheté sur le même site il y a de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que votre expérience avec tempsl.fr reste toujours aussi plaisante, même après plusieurs années. Votre fidélité nous touche et représente le cœur de notre engagement envers nos clients. Excellente journée ! Emma
Je suis contente de toute ma commande les produits sont tous satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Noelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Conditionnement inadapté pour l'article "Anti-éclaboussures coquelicots" (voir ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le conditionnement n'ait pas répondu à vos attentes et nous sommes désolés pour ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Excellente journée ! Emma
Plein d'articles novateurs !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos articles novateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'innover. Excellente journée ! Emma
délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous apprécions votre note positive et restons à votre écoute pour toute suggestion. Excellente journée Antonio
Prix raisonnable, bon article
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josselyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix raisonnables et que vous êtes satisfait de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec tempsl.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Excellente journée ! Emma
Bon sitebob
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
commande incomplete
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète. Votre retour est précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus d'informations sur les démarches à suivre dans ce type de situation. Excellente journée Antonio
site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josée, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
j'ai payé pour ètre livrée chez moi , je n'ai rjamais rien reçu .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration. Chez tempsl.fr, notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous encourageons à vérifier le suivi de votre livraison ou à nous faire part des détails pour que nous puissions vous assister. Excellente journée Antonio
catalogue étoffé de plein de produits aussi bien pour la maison, que pour l'extérieur à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sabine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Qualité décevante par rapport aux images
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits n'a pas répondu à vos attentes, et nous apprécierions vos retours pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous, car nous visons à garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à partager vos impressions pour nous aider à mieux évoluer. Excellente journée Antonio
J'ai renvoyé un produit qui ne me convenait pas et j'avais demandé un bon d'échange que je n'ai pas reçu. Autrement satisfaite de temps L
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre bon d'échange après le retour de votre produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos autres achats chez temps L. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Excellente journée Antonio
Dans le temps convenu
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Facilité de commande et de réception.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous pensez que nous pouvons améliorer certains aspects de nos services, et nous en prenons note pour continuer à évoluer. Votre retour est précieux et contribue à notre démarche d'amélioration constante. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions plus précises, cela nous aiderait énormément ! Excellente journée Antonio
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRETON M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Breton, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mauricette Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Antonio
Site très " legers"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-paule, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions spécifiques. Excellente journée Antonio
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE-SYLVAIN R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Antonio
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Même s'il est bref, chaque avis compte pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager plus d'informations ou des suggestions à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée Antonio
des articles que je ne trouve pas ailleurs à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georges , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andree Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Satisfaite dans l'ensemble de mes achats mais pas assez de nouveauté. Un peu répétitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour positif sur vos achats chez tempsl.fr ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Nous comprenons votre envie de découvrir davantage de nouveautés et nous travaillons constamment à enrichir notre offre. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Excellente journée Antonio
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements. Si vous avez des suggestions ou des commentaires, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Excellente journée Antonio
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
je ne peux pas m'en servir le caoutchouc est trop dur il se décroche avec l'eau
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le caoutchouc de notre produit. Votre retour est très précieux pour nous et nous aidera à améliorer la qualité de nos articles. Nous apprécions également votre évaluation et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Excellente journée Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
je reçu mon colis rapidement déposé a la poste de mon village
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL&MICHEL P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcel Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andree, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Beaucoup de choix d'articles pratiques. Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Produit de petite qualité decue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos futurs produits. Excellente journée Antonio
RAS RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Robert Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Grande variété de produits, utiles ou simplement jolis..
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Judith, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Site facile à magner avec une profusion de produits, les prix sont parfois un peu exagérés, mais ds l'ensemble on y trouve son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous y découvrez de nombreux produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix et continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours constructifs. Excellente journée Antonio
Original, inventif, articles bien présentés et décrits, prix abordables. Rapport qualité prix impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos articles originaux et bien présentés, et que notre rapport qualité-prix vous ait satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'innover et de vous offrir le meilleur. Excellente journée Antonio
rien à dire pour les articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Frederic Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Reçu les ustensiles abimées
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des ustensiles abîmés. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, car cela nous aide à améliorer la qualité de nos produits et de notre service. Nous vous invitons à nous faire part de vos préoccupations, afin que nous puissions travailler ensemble à une solution adaptée. Excellente journée Antonio
Quelques améliorations à faire dans les différents sujets, mieux regroupés. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Genevieve, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
j ai retourné une partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus de retour peut parfois être délicat, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée Antonio
très bien...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
très bonnes infos entre catalogue et mails. Produits correspondants à la description. Prix corrects. Offres de produits pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Délais de livraison non tenus, livraison incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos délais de livraison et que votre commande était incomplète. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et mettrons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Excellente journée Antonio
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Très bon site sauf que l'article est indisponible nous ne le savons de suite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Nous comprenons que le manque d'information sur la disponibilité des articles puisse être frustrant et nous en prenons note pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour est précieux pour nous. Excellente journée Antonio
Fabulous 😍
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTI R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Kirsti, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Réponse de KIRSTI RSignalerThey are my feet healers...l'article sont sauvé mes pieds..je travaille en service. Aussi Jamie bien votre catalogue.. bonne courage et merci beaucoup ⭐😊🌞
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio
je suis très mécontente lorqu un objet arrivé cassé lors de l ouverture il faut 1mois pratiquement pour le remplacement je sais que çà n est pas urgent mais tout de même !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un article dans un état insatisfaisant et nous vous remercions de votre patience pendant le processus de remplacement. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Excellente journée Antonio
Rien à redire. Tout s'est bien passé et l'objet me plaît.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-claude, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Manipulation facile, choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Antonio
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Commande reçue rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
produit délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Produits de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
J’ai payé pour recevoir mon colis en 3 jours et j’ai attendu plus de ‘quatre semaines pour la recevoir. Pas très commercial on aurait pas dû me facturer la livraison surtout pour un nouveau client. Dommage car produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rose-Marie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Regine , Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio
Prix qui vaut vraiment le coup en promo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio
Catalogue très intéressant et tentant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio
en général contente
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Odile , Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Nombreux articles mais tous ne sont pas de qualité et d'utilité égales certains relèvent du gadget et chers
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre sélection d'articles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix, même si nous comprenons que certains articles ne répondent pas toujours à vos attentes en termes de qualité et d'utilité. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez bientôt des produits qui vous satisferont pleinement. Excellente journée Antonio