Avis clients de tempsl.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 4296 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32183 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Catalogue mensuel, prix abordables et parfois cadeaux daccompa

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Liliane, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre catalogue mensuel et nos prix abordables. Offrir des cadeaux accompagnant vos achats fait partie de notre engagement à vous satisfaire. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

Réponse de LILIANE C

Merci pour votre réponse pleine de reconnaissance Et merci à toutes vos équipes vous accompagnant

• 5 / 5

Diversité des offres , facilité de commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE MIREILLE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marcelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos offres et la facilité de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Appareil pour faire la mayonnaise super génial plus besoin d acheter des pots dans le commerce

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Anne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre produit. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

très bon service. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Simone, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. A très bientôt ! Emma

• 2 / 5

Un article était cassé et je l’ai renvoyé. J’attend toujours que mon compte soit crédité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jacqueline, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma

Réponse de JACQUELINE D

J’ai reçu confirmation que un remplacement sera envoyé.? Merci

• 5 / 5

Produit receptionne dans de bonne condition

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour André, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Lysiane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

produits très sympa, tarifs très corrects et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Michele, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits sympathiques, et que nos tarifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

catalogue agréable à feuilleter ; les produits très variés permettent de trouver ce que l'on désire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Colette, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre catalogue et la diversité des produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver ce que vous désiriez. A très bientôt ! Emma

Préparation commande longue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la préparation de votre commande ait pu être plus longue que prévu et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

Dans l’ensemble, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Eliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Plutôt satisfaisant et de bonne qualité pour ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre dernière commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Très bien. On trouve souvent les choses dont on n'a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez souvent ce dont vous avez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer notre service. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

je le trouve très intéressant , toujours en recherche du meilleur

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre intérêt envers nos services. Votre reconnaissance de notre recherche constante de l’excellence nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée ! Emma

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

Assez satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUIS I.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Luis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez assez satisfaite de nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

La commande s'est très bien passée et a été livrée à la date indiquée !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. A très bientôt ! Emma

• 3 / 5

Livraison plus lente qu'indiqué lors de la commande. Erreur d'article livré. Pas de problème pour obtenir l'échange sans frais, mais cela a augmenté d'autant le délai de réception de la bonne référence.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Lydie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et qu'une erreur s'est glissée dans votre commande. Nous sommes néanmoins heureux que l'échange ait pu être réalisé. Vos retours sont précieux pour nous améliorer constamment. Excellente journée ! Emma

Toujours conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. A très bientôt ! Emma

• 3 / 5

Cette commande était pour un cadeau. Le retard annoncé m'a inquiété et la chance a voulu que l'article est arrivé le jour de mon départ. J'ai fait OUF.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le retard annoncé a pu être source d'inquiétude, et nous sommes ravis d'apprendre que votre article est finalement arrivé à temps pour votre départ. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. Nous espérons que le cadeau a fait plaisir ! A très bientôt ! Emma

Réponse de NICOLE L

Le cadeau a été apprécié par mes amis. J'espère que le motif va rester en vente car il a beaucoup plu ce qui apporte de la couleur à la cuisine

• 1 / 5

Trop d’imperfections dans les produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Simone, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez constaté des imperfections dans nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir une expérience de qualité, et nous prenons vos remarques à cœur. Excellente journée ! Emma

Tout est parfait. J'aime bien le site temps L

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie Françoise, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Emma

Réponse de MARIE-FRANCOISE D

Merci à vous et très belle journée

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Roland, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. A très bientôt ! Emma

Il est clair

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Navigation simple sur le site, les produits sont facilement sélectionnables

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer votre expérience. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

commande reçue dans un délai convenable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVENE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Sylvene, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans un délai convenable. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à toujours améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

r a s très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Très accessible et bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessibilité et nos explications vous ont satisfait. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service, car votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ! Emma

Bien. Mais le port est élevé. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par LINA E.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Lina, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous comprenons que le frais de port puisse représenter un inconvénient. Votre remarque est importante pour nous, et nous continuerons à explorer des solutions pour améliorer cette expérience. Merci encore pour votre confiance. Excellente journée ! Emma

Beaucoup de gadgets pratiques

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos gadgets pratiques ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos produits. Chez tempsl.fr, nous nous efforçons de proposer des solutions innovantes qui facilitent le quotidien. Excellente journée ! Emma

CHANGEMENT POINT RELAI?

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour concernant le changement de point relais. Nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler afin de rendre votre expérience aussi fluide que possible. Excellente journée ! Emma

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

tres facile d'exploration

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos utilisateurs. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

commande passée mi mai, reçu une partie de la cde début juin puis plus rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande complète. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma

Catalogue bien. Prix un peu trop chers. Livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour sur notre catalogue ! Nous sommes heureux que vous l'appréciez. Nous comprenons que les prix puissent sembler élevés, et nous travaillons constamment à offrir une gamme de produits de qualité tout en préservant l’accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Excellente journée ! Emma

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Site sérieux et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Eric, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Regine, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma

tout à fait correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

bien, à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jeanne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous satisfait dans l’ensemble. Votre confiance et vos éloges sont précieux pour nous. Sachez que nous restons attentifs à vos besoins afin de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. A très bientôt ! Emma

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre soutien est très précieux pour nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

pas d'avis à donner

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Laurent, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CONTI R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Conti, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable dans l'ensemble. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour offrir un service de qualité à tous nos utilisateurs. Excellente journée ! Emma

Parfois un peu fouillis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Excellente journée ! Emma

correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. A très bientôt ! Emma

• 1 / 5

Produit très décevant, inutilisable après une utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre produit ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre et un email vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Catalogue bien pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre catalogue ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Rien à redire tt est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Cathérine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma

• 2 / 5

Temps L ne tient ses engagements concernant les remises proposées Newletter. Je devais avoir les frais d'expédition gratuit en point relais, ils ont été payants avec la poste.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos communications sur nos services et un email vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma

Tout s est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A très bientôt ! Emma

• 3 / 5

Je n'ai reçu qu'une lanterne

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie Ange, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez reçu qu'une lanterne et comprenons votre déception. Un email vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

J'attends le catalogue pour y trouver des objets rares en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre enthousiasme nous motive à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

Produits conforment à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à toujours nous améliorer. Excellente journée ! Emma

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

très bon produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a apporté satisfaction et efficacité. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. A très bientôt ! Emma

• 4 / 5

certains produits commandés: fleurs ne donnent pas satisfactio

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma

Produits astucieux et utiles

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA W.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Malika, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits astucieux et utiles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à offrir des solutions qui facilitent votre quotidien. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

On y trouve des objets utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie-France, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez des objets utiles sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. A très bientôt ! Emma

Facile

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Noelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. A très bientôt ! Emma

Convenable

Avis du , suite à une expérience du par LISE-NOELLE O.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Lise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines attentes peuvent ne pas avoir été totalement satisfaites et nous apprécions vos retours constructifs. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Site offrant tout plein d'ustensiles pratiques et d'idées pour toutes les femmes qui prennent soin de leur domicile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore pour votre soutien ! A très bientôt ! Emma

• 4 / 5

Les housses conviennent mais une indication de l'usage des bâtons plastique livrés avec serait appréciée .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour constructif afin d'améliorer nos produits. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

Je suis adepte depuis fort longtemps. Temps L offre des produits et autres gadgets très intéressants voire très souvent originaux et ingénieux pour améliorer le quotidien. Très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Michele, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma

Rien à redire. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec tempsl.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Emma de l'équipe confort et vie.

Réponse de NADINE L

Merci de votre réponse.

• 4 / 5

Café Privilège classique en 36 dosettes souples que je suis depuis tellement d'années maintenant

Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité envers nos SACHET DE 36 DOSETTES CLASSIQUE ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos dosettes souples depuis toutes ces années. Emma de l'équipe confort et vie.

• 2 / 5

Prix pas toujours en adéquation avec la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous puissiez ressentir un décalage entre nos prix et la qualité proposée, et votre retour est précieux pour nous. Nous nous engageons à améliorer constamment nos services pour répondre à vos attentes. Emma de l'équipe confort et vie.

BEAUCOUP DE GADGETS INUTILE ET FRAGILES

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et que vous les trouvez fragiles. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer notre offre. Emma de l'équipe confort et vie.

Site facile à découvrir

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à découvrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

génial

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service génial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à l'écoute pour vous accompagner au mieux. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

Certains articles vendus ne sont pas conformes aux fonctions décrits (mini hachoir, rajout robinet gardant sa forme)

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer continuellement. Nous apprécions votre franchise et nous nous engageons à revoir ces points pour optimiser notre offre. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

Site complique pour passer une commande, manque de clarté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Michele, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la clarté du processus de commande est essentielle, et nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous guide dans notre démarche d'amélioration continue. Excellente journée ! Emma

Ras...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Sylviane, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre service a été positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 2 / 5

Le temps de livraison est très long. J'attend toujours un article depuis 4 semaines !! Je ne passerai plus commande auprès de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre frustration face aux délais de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Site parfait bien clair en explications et les produits sont a leur avantages par les photos et leur explications.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Claudine, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits aient su répondre à vos attentes et que les explications vous paraissent claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

Réponse de CLAUDINE G

Je vous remercie de votre réponse . claudine GRENET

site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous exerçons tous nos efforts pour offrir une expérience agréable à nos utilisateurs. Excellente journée ! Emma

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait, et nous apprécierions tout commentaire supplémentaire qui pourrait nous aider à améliorer encore davantage notre offre. Excellente journée ! Emma

Toujours des idées pratiques

Avis du , suite à une expérience du par ALETH M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Aleth, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos idées pratiques vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'innover et d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

Le site fonctionne, les retours aussi, mais la quantité de prospectus qui vont directement a la poubelle...

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Fabien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les prospectus et nous sommes conscients de l'impact environnemental que cela peut avoir. Votre feedback est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer nos services. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans le catalogue,prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. À très bientôt ! Emma

• 3 / 5

Un peu déçue pour la première fois. J'ai commandé 4 articles dont 2 que je n'ai pas réussi à utiliser. J'en ai demandé le remboursement. J'ai attendu pour donner mon présent avis mais je n'ai pas de nouvelle pour le moment. Je suis prête à modifier mon avis si les choses bougent.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos articles n'ont pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas encore reçu de nouvelles concernant votre demande de remboursement. Un email vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Bonne journée ! Emma

Parfait, pour 2 personnes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Chantal, Merci pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

TB RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre avis compte beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

dommage que la durée de livraison soit longue ( plusieurs semaines).

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante, et nous sommes désolés pour ce délai. Sachez que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions pour votre soutien et votre compréhension. Excellente journée ! Emma

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre plateforme ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience des plus agréables. À très bientôt ! Emma

• 2 / 5

Pour mes 2 livraisons récentes où ils m'ont donné 4 mensonges je leurs ai envoyé 2 messages pour avoir des explications. Ils ne m'ont jamais répondu. C'est INADMISSIBLE. Par exemple la loupe qui grossit soit-disant par 4 alors qu'elle ne grossit même pas par 2. Les 2 fois j'avais demandé la livraison au point relais FRANPRIX et ils me l'ont envoyé à la POSTE où les horaires sont inférieurs. C'est INADMISSIBLE.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos livraisons n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages. Votre retour concernant la loupe et la livraison au point relais a bien été noté et nous en tenons compte pour améliorer nos services. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et que nous nous engageons à tirer les leçons de ces situations pour mieux vous servir à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Excellente journée ! Emma

Très content de Temps L

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Tristan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

je suis satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Armelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Le catalogue est clair et permet de choisir facilement les articles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre catalogue. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services et nos sélections. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Catalogue attractif, commande et livraison faciles

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre catalogue attractif et que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Conforme au descriptif et à mes attentes. Bon rapport qualité/prix. Satisfaction globale.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Roselyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous appréciez le rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l'écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

toujours un peu déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Raymonde, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Excellente journée ! Emma

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma