Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous efforçons toujours d’améliorer l’expérience de nos clients. Excellente journée ! Emma
Réponse de MICHELE CSignalermerci beaucoup
Bon produit, équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre équipe. Votre soutien est essentiel pour nous. Excellente journée ! Emma
En revanche, très déçue, vous m'avez facturé des frais de port, important, alors que j'ai dépassé le minimum d'achats pour bénéficier des frais de port gratuit !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème concernant les frais de port. Votre retour est important pour nous et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
parfait .Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymonde, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Excellente journée ! Emma
prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par E-LAURENCE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs, car nous nous efforçons de proposer des offres compétitives pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
ce petit catalogue donne des idées de rangement d'astuces c'est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis que notre catalogue vous ait inspiré en matière de rangement et d'astuces ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Ce site est un revendeur de produits chinois de qualité très très médiocre. Les articles sentent mauvais et le packaging est un sac plastique dans lequel tout est « jeté » sans discernement. Je ne recommande pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rejane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer constamment notre service. Excellente journée ! Emma
ras....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Désolée pour mon avis moyen c'est uniquement dû au délai de livraison très long. Là il me manque encore un article. Je pense que je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre frustration face au délai de livraison prolongé et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services à l’avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance. Excellente journée ! Emma
pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Guillemette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
Lors de notre 2ème commande, la raquette est arrivée cassée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la raquette est arrivée cassée lors de votre deuxième commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la déception que cela a pu engendrer. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Les articles seraient intéressants cependant la gestion des colis et des appels manquent d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous semblent intéressants. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la gestion des colis et de nos communications n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
des produits a verifies, les pantoufles gel pad : on ne sent pas le frais, ce sont ses pantoufles normales et chères
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elles n'ont pas répondu à vos attentes en matière de fraîcheur. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos produits. Excellente journée ! Emma
Très bien sauf la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services très satisfaisants, et nous apprécions vos éloges. Nous comprenons également que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer notre process. Excellente journée ! Emma
ras........
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour positif. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Excellente journée ! Emma
Je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Correspond
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec tempsl.fr a été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée ! Emma
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos clients. Excellente journée ! Emma
Catalogue bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Cathérine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre catalogue ! C’est un plaisir de savoir qu’il a su retenir votre attention et vous satisfaire. Vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services et à répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée ! Emma
beaucoup de choses utiles, prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre plateforme. Il est toujours gratifiant de savoir que notre offre répond à vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services afin de vous proposer des expériences encore plus satisfaisantes. Excellente journée ! Emma
Parfait, articles conformes à mes attentes , bien emballés . Par contre je devais être livrée à domicile et le livreur n'a pas attendu que je réponde au téléphone et a déposé dans un relai....pas très correcte comme façon de faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Odile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons parfaitement votre frustration liée à la livraison et nous sommes désolés que tout ne se soit pas passé comme prévu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous ne manquerons pas de l'utiliser pour améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, Excellente journée ! Emma
Commande conforme et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous l'avez reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
3 produits notés sur la commande alors que je pensais avoir commandé le produit associé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une confusion concernant les produits de votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication. Excellente journée ! Emma
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Votre expérience positive est un véritable encouragement pour notre équipe. A très bientôt ! Emma
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services satisfaisants. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer à améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Réponse de ODILE HSignalerSatisfait de notre commande
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels et nous les prenons très au sérieux pour continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
TRES SATISFAITE - ARTCLES DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retours positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos articles. Excellente journée ! Emma
Commande et livraison correctes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous servir. A très bientôt ! Emma
Dans l'ensemble de bons produits mais chers
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos commentaires sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez, même si nous comprenons que le prix puisse sembler élevé. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers l'excellence. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer notre offre. A très bientôt ! Emma
Grand choix,prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Myriam, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Réponse de MYRIAM ASignalerBonne fin de semaine Emma.
La commande reçue est conforme à ce proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. A très bientôt ! Emma
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Excellente journée ! Emma
très bonne qualité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir le meilleur à nos clients. A très bientôt ! Emma
Site soigneux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site soigné. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andrée, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous travaillons chaque jour pour maintenir ce niveau de qualité. Excellente journée ! Emma
Aucun problème de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Excellente journée ! Emma
les commandes sont bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD-LOUIS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard-Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes. Votre feedback est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
commande payée en express 3,50€ je l'ai reçue 10 jours après donc pas en expres et lorsque reçue non conforme à la commande je l'ai retournée et on m'envoie un sms rupture de stock commande sera renvoyée début septembre DE QUI SE MOQUE T'ON ?? JE NE COMMANDERAI PLUS A TEMPS L
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Roselyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais annoncés et que vous avez reçu un produit non conforme. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Excellente journée ! Emma
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos services. Votre évaluation est précieuse et nous inspire à continuer d'améliorer notre expérience client. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes toujours en quête d'améliorations pour mieux répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Ne pas se fier totalement à la photo concernant l'article consulté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour concernant nos articles. Votre avis nous aide à améliorer sans cesse notre service. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Excellente journée ! Emma
Clair produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Excellente journée ! Emma
Vos produits sont souvent pratique et utile.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques et utiles. Votre opinion est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Toujours des petits articles très pratiques a des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour est une source de motivation pour notre équipe, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georgette, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante et que vous nous avez attribué une note de 4/5. Votre appréciation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Bon produits et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre sélection répond à vos attentes nous encourage à continuer sur cette voie. A très bientôt ! Emma
normal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience globalement positive et nous apprécions votre feedback. Excellente journée ! Emma
Délais de livraison bons
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos délais de livraison. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de notre service. Excellente journée ! Emma
Chez Temps L on trouve des produits qu'on ne trouve pas ailleurs, des petits ustensiles très utiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits uniques et utiles. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Excellente journée ! Emma
Produits chers et pas toujours fiables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix et la fiabilité de nos produits peuvent parfois susciter des préoccupations, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour la note parfaite que vous avez attribuée à tempsl.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Très satisfaite de tous les articles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos articles et que vous n'hésitez pas à recommander notre marque. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. A très bientôt ! Emma
Quand j'ai commandé je devais recevoir un petit ventilateur rechargeable dans mon colis que je n'ai pas eu, donc pub mensongère dessus, j'hésite à vous recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le ventilateur rechargeable qui était prévu avec votre commande. Excellente journée ! Emma
Très bien mais certains articles 8n peu cher
Avis du , suite à une expérience du par IRENE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très bien. Nous nous efforçons de proposer des articles de qualité tout en restant compétitifs. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à nous améliorer davantage. A très bientôt ! Emma
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuons à travailler chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Je n'ai pas reçu le jet auriculaire, je l'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre jet auriculaire. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Réponse de NICOLE HSignalerBonjour, Oui je n'ai pas reçu le paquet pour le moment.
Jamais déçue par les articles de Temps L
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos articles. Votre fidélité nous inspire à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
Réponse de anonymous JSignalerOK, je recommande Temps L
Je suis satisfaite des produits et services
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. A très bientôt ! Emma
Très satisfaite de mes produits et de la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits et de la livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos offres et à fournir des articles de qualité. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Livraison rapide. Toutefois, certains produits restent de qualité piètre. Le lot salière poivrière ne fonctionne pas. Le ventilateur en cadeau s'arrète constamment
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que le lot de salière-poivrière et le ventilateur n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la qualité de nos produits. Merci encore pour vos commentaires constructifs ! Excellente journée ! Emma
les produis commandé sont super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits que vous avez commandés. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Très bon catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Madeleine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue vous plaît. C'est toujours notre priorité de vous offrir une expérience de qualité et des choix diversifiés. Excellente journée ! Emma
Ce magazine est pour ma mère Il est bien pour les personnes âgées et fragilisées Si je vis longtemps je serais sûrement cliente régulièrement En attendant les soins du corps sont très bien pensés
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Farida, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos offres pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons vous retrouver parmi nous dans le futur ! A très bientôt ! Emma
Réponse de FARIDA HSignalerMerci !!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAFFRE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maffre, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Temps L propose toujours des produits originaux. Très facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits originaux et que la commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre plateforme ait répondu à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Je suis toujours satisfaite des commandes que je vous envoie mais cette fois il y a une erreur, je voulais 2 boules exerciseuses Réf.4125.118 à 6,99 euros et j'ai reçu 2 boules relaxantes Réf.0181222 à 5.19 euros. ce qui ne correspond pas du tout à ma commande, que dois-je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elizabeth, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos précédentes commandes. Nous regrettons sincèrement l'erreur sur votre dernière commande et comprenons votre déception. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
commande par internet facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité et la rapidité de votre commande sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Très diversifié et abordable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Catherine, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité et l'accessibilité de nos offres. Cela représente beaucoup pour nous et notre équipe. Excellente journée ! Emma
pour le premier article , pas trop satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Réponse de DOMINIQUE CSignalerje pense qu'au prix de l'article il pourrait y avoir le livret de recettes pour les quantités
beaucoup trop de pub papiers
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous comprenons que la quantité de publicités papiers puisse être perçue comme excessive, et nous en prenons bonne note pour améliorer notre approche. Vos commentaires nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Excellente journée ! Emma
Site agréable et simple à utiliser, commande aisée, paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Jo, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé agréable et simple d'utilisation. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer chaque jour notre offre. Excellente journée ! Emma
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis nous encourage à continuer à améliorer nos services et à offrir une expérience de qualité à tous nos utilisateurs. Excellente journée ! Emma
Bons produits très utiles pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous paraissent utiles et qu'ils contribuent à améliorer votre quotidien à la maison. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
QSDFGHJKL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Même si votre message est un peu mystérieux, nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Excellente journée ! Emma
articles trouvés sur le site que l'on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des articles uniques sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
J’ai reçu une boîte cassé j’ai envoyé plusieur mails aucune e réponse depuis des semaines
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hakima, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu une boîte endommagée. Cela ne reflète pas notre engagement envers nos clients, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir cet engagement. Excellente journée ! Emma
Grand choix de produits. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre large choix de produits ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous trouvez ce que vous recherchez chez tempsl.fr. A très bientôt ! Emma
globalement, assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos services. Nous restons à l'écoute de vos retours pour nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
pour moi qui es des problèmes de déplacements cela m'est très pratique et de plus je suis satisfaite que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes engagés à continuer de vous offrir des solutions pratiques et efficaces. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. A très bientôt ! Emma
Pour certains articles les explications sont nulles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié certains de nos articles, mais nous sommes désolés d'apprendre que les explications n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée ! Emma
Des propositions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos propositions. Nous sommes ravis d'apprendre que nos offres vous paraissent intéressantes. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
service impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes comme d'habitude. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir cet impératif. Excellente journée ! Emma
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec tempsl.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service d’excellence. A très bientôt ! Emma
Très bon service avec un service clients qui est accessible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client accessible et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. A très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
Un oeu déçue par ma commande. Les pieds ne tiennent pas droit j ai dû les enrouler de Scotch. Pas très pratique pour une personne âgée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Partagée car beaucoup d'articles mais pas toujours de qualités!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix d'articles, mais nous regrettons d'apprendre que certains produits n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous continuerons à travailler pour améliorer notre sélection afin de mieux servir nos clients. Excellente journée ! Emma
catalogue très bien illustré. facile à chercher nos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre catalogue ! Nous sommes ravis d'apprendre que son illustration claire et sa facilité de navigation vous ont plu. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer l'expérience clients sur tempsl.fr. A très bientôt. Antonio
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. A très bientôt. Antonio
Parfait prix emballage et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix, emballages et services de livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
Beaucoup de bonnes idées mais avec le port, c'est un peu cher. J'habite à côté de l'usine et c'est malheureux qu'il n'y a pas un petit magasin de vente.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos idées. Nous comprenons que les frais de port peuvent sembler élevés, surtout étant à proximité de l'usine, et nous prenons en compte vos suggestions concernant un éventuel point de vente sur place. Votre avis est précieux pour nous et contribue à l'amélioration de notre service. A très bientôt. Antonio