Evaluations clients
Très clair, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note favorable ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix corrects et nos informations claires. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marguerite, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Excellente journée ! Emma
beaucoup de gadjets qui peuvent parfois être utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos gadgets utiles. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Guylene, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix parmi nos produits. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Réponse de GUYLENE SSignalerPar contre j'ai effectué un retour le 30 juillet 2025 et je ne suis toujours pas remboursé. Merci de faire diligence. Bien à vous. Guylène
Je suis satisfaite comme toujours et je n'ai rien a dire de plus .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous motive à toujours améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
La loupe pleine page est allée directement à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la loupe pleine page n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos produits. Excellente journée ! Emma
rien à changer tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l’avenir. Excellente journée ! Emma
Commande arrivée en temps et en heure. Articles conformes au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour François, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que les articles correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Très satisfaite de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt ! Emma
Reactivite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Un objets était cassé pour la pompe à eau
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'objet de votre commande présentait un défaut. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
prix corrects, originalité et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'originalité et la qualité de nos produits, ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Des articles intéressants et inédits mais parfois un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles intéressants et inédits. Nous comprenons que certains prix peuvent paraître élevés et apprécions vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. A très bientôt ! Emma
Site facile d'utilisation bien conçu ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d’utilisation et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Catalogue très bien construit. Prix attractif, qualité prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue et nos prix vous satisfassent. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. A très bientôt ! Emma
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Emma
Voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre évaluation. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Adrienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Non concernée
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hortense, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de continuer l'échange afin de mieux comprendre vos attentes. Excellente journée ! Emma
Retour effectué reçu par temps l le 1.08 (confirmation poste) Le 17.08 tjrs aucun remboursement Par contre les cb sont très vite débitées pour les achats....
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de remboursement et nous nous excusons pour cette situation. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Réponse de ELISABETH GSignaleren date du 22.08 toujours rien ce fameux mail pour en discuter non parvenu ... plus de 3 semaines pour avoir un remboursement !!!! salutations
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
conforme a la commande livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée sans souci et qu'elle était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. A très bientôt ! Emma
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services très pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Site bien fait et nombreux produits exclusivement trouvés sur temps L
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Excellente journée ! Emma
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Très varié simple rempli de couleur, attractifs à petits prix et surtout "utile" ....Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre gamme variée et colorée vous plaise et que vous la trouviez utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Excellente journée ! Emma
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Je n’ai toujours pas reçue une partie de commande effectuée début août. Je répondrai lorsque la commande sera compléte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu une partie de votre commande. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Merci pour votre compréhension. Excellente journée ! Emma
Réponse de ANNE MARIE LSignalerMerci.
les soutiens gorge ne correspondent pas à ma taille je les ai renvoyés et j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Noelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que les soutiens-gorge ne correspondent pas à votre taille. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail de votre remboursement. Excellente journée ! Emma
le site et bien pas de souci par contre quand il s' agis d'un remboursement c'est autre histoire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les remboursements. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Excellente journée ! Emma
Catalogue ludique, plein de bonnes idées, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue ait su vous inspirer et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’innover. Excellente journée ! Emma
le site est facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Certains articles sont des gadgets mais d'autres sont très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez certains de nos articles pratiques. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Trop d ‘envois mails et courrier. Certains articles sont décevants, ex : le sac pour conservation des bananes. En fait , il les fait pourrir plus vite…
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD I. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec certains de nos produits ainsi qu'une surcharge de communication. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aideront à améliorer nos services et nos offres. Excellente journée ! Emma
Site facile accès. Produits corrects. Je trouve des articles que je ne trouve nulle part ailleurs. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis de savoir que vous trouvez des articles uniques sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes ! Excellente journée ! Emma
site agréable et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Betty, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Prix un peu éleves mais idees geniales
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos idées vous plaisent, même si vous trouvez nos prix un peu élevés. Votre retour est précieux, et nous continuerons à travailler pour offrir des produits toujours plus créatifs. Excellente journée ! Emma
Bib rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Emma
les articles sot très bies mais TEMPS L n'est pas très sérieux, cela f.ait 3 commandes et je n'ai jamais eu les cadeaux qu'ils promettent.je ne commanderais plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
IDEAL ET PRATIQUE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services idéaux et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Excellente journée ! Emma
Je devais avoir un cadeau que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau manquant et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Excellente journée ! Emma
Articles de mauvaises qualité. Je me suis laissé influencé par les cadeaux (ventilateur+ bruisateur) qui sont bien mis en valeur pour attirer le client, mais sont aussi des articles décevants.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marylene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos articles n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Excellente journée ! Emma
Rien à redire bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Catalogue proposant des produits que l’on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre catalogue unique. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir des produits qui sortent de l'ordinaire. Excellente journée ! Emma
Facilité consultation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Ça n’est pas ce que j’attendais et j’espère que ces crépines feront leurs office.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous attendiez peut-être un autre résultat et nous espérons que nos crépines répondront à vos attentes. Excellente journée ! Emma
facile avec les repaires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a facilité la vie. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Site malin plein d'astuces mais cher... Notamment du point de vue des frais de livraison exhorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour et votre appréciation de nos astuces ! Nous comprenons que les frais de livraison puissent sembler élevés et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. À très bientôt ! Emma
Très bien, bon produit et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-COLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Bien, mais pas beaucoup de produits nouveaux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant la diversité de notre offre et continuerons à explorer de nouvelles options. Excellente journée ! Emma
Sérieux, aimable, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Emma
Pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service ne vous a pas semblé pratique. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Excellente journée ! Emma
Réponse de SANDRINE FSignalerNon je ne renvoie rien j’ai attendu assez longtemps ma commande ,vous n’êtes pas sérieux ,je ne veux plus avoir affaire à vous .
Toujours une bonne maison, livre dans les délais,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bruno, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'exceller. A très bientôt ! Emma
Moyennement satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Emma
catalogue bourrée de petites astuces
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait plu avec les petites astuces utiles. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
colis arrivé abimé. rien ne manquait, mais manque de soin à l'emballage!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état abîmé et que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Pas de suivi de livraison en ligne Les références certains produits, comme vernis à ongles, ne sont pas conformes à ceux affichés sur le catalogue ou en ligne (traçabilité sur le produit, couleur ...) le consommateur est trompé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de livraison et la conformité des produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Réponse de PATRICIA SSignalerJ'ai pris note de votre réponse j'attends le remboursement du vernis que je vous ai renvoyé le 6/8/25 pour une 2e fois, soit 6,99 € (colissimo 8R48887800375). J'espère ne pas avoir à vous relancer
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gisele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
livraison rapide et sans problemr
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Emma
Livraison et commande OK
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison et la commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Emma
J'ai reçu la commande un peu plus tôt que prévu ; ça me convent très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Le délai avant d'être mis en livraison est toujours aussi long
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lucienne, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour réduire ces temps d'attente. Excellente journée ! Emma
Très satisfait, je recommande vivement et sans réserve ce site très intéressant ! Le service client est efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que notre service client a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par GEMMA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gemma, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Excellente journée ! Emma
Articles sortant de l'ordinaire, parfois gadgets mais parfois bien utiles. Pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos articles à la fois originaux et utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Excellente journée ! Emma
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Emma
Article arrivé détérioré. Pas de réponse à mon message...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article est arrivé détérioré et que vous n'avez pas encore reçu de réponse à votre message. Nous comprenons votre frustration et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Excellente journée ! Emma
Catalogue d'articles genre bazar ou solderie, parfois originaux ou pratiques, parfois inutiles. Un peu cher. Trop de sollicitations publicitaires, mails et courriers et diffusion partenaires envahissante.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant notre catalogue d'articles et les sollicitations publicitaires. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre offre et notre communication. Excellente journée ! Emma
Article de qualité mais couleur pas conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre article. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne correspondait pas à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Très accessible et ergonomique, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme accessible et ergonomique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Excellente journée ! Emma
articles vendus également sur d'autres sites marchands .
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos articles intéressants. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Intérressant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous trouviez notre service intéressant. A très bientôt ! Emma
objets interressants
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos objets intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos produits. Excellente journée ! Emma
Bonjour, merci pour votre geste commercial au moins celui que vous m'avez envoyé marche très bien. Bonne journée à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le geste commercial vous a satisfait et que le produit fonctionne bien. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
très bien , produit conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
Produits variés et originaux, bon rapport qualité-prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits, leur qualité ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Emma
satisfaite des articles commandés, que l'on ne peut trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos articles et que vous avez trouvé des produits uniques chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Il y en a pour tout les goûts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection sait répondre à vos goûts. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Emma
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Beau catalogue. Prix attractifs. Produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre catalogue et nos prix. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir des produits originaux. A très bientôt ! Emma
produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Le site ça va mais pour avoir un remboursement c'est long
Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus de remboursement puisse parfois sembler long et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Choix d'articles astucieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix d'articles astucieux que nous proposons. A très bientôt ! Emma
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
conforme à ma commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Produits conformes aux attentes mais le délai de livraison annoncé initialement n'a pas été respecté. Dès la confirmation de la commande, un retard d'expédition est annoncé et il n'y a pas de possibilité de vérifier la progression de la commande ni la date de livraison. Un mois pour recevoir sa commande est bien trop long.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que vous n'avez pas pu suivre l'avancement de votre commande. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Excellente journée ! Emma
Articles de qualité Catalogue attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marilyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles et notre catalogue attractif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
commande incomplète, il manquait 1 produit (alors qu'il s'agissait d'un lot de 2) ce problème avait déjà été signalé par un autre client ! service client contacté par courriel 2 fois = aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande était incomplète et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos courriels. Votre retour est précieux, et nous comprenons votre frustration. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma