14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire c'était parfaitRien à sugnaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéLE SITE EST BIEN. LES ARTICLES PAS TOUJOURS LE TOP
14 nov. 2023
Avis vérifiéContre la participation forfaitaire aux frais de livraison de 6.99 euros. Autant la comprendre dans le prix de l'article proposé sur catalogue pour ne pas avoir l'impression d'avoir été berné.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE, Tout d'abord, je vous remercie pour votre retour et je vous informe que les frais de port, ils sont fixes de 6,99 €. Concernant vos remarques, ils seront immédiatement transmis au service concerné dans le but d'assurer une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiérien a redire
14 nov. 2023
Avis vérifiéproduits basiques mais couvre une large choix mème des produits auquels on ne pense pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn site avec beaucoup d’objets utiles (ou inutiles) mais dont on ne saurait se priver !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuite commande la livraison est trop longue.
Avis vérifiéÇxxxx
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MME, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, comme d'habitude.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéle site de temps L est attractif
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe 25/10 j ai passé une commande avec 3€50 pour être livré plus rapidement mais j ai été livrée sur le vendredi 3 novembre au lieu du lundi 30 comme indiqué dans un précédent mail. 3€50 c est cher pour une livraison de 8 jours ouvrés. Cordialement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
J osais espérer que vous me proposiez le remboursement des 3€50.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLes livraisons se font en temps et en heures
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiésite très agréable offrant un large choix et à la navigation aisée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéa recommander
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IRMINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéPas pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.