Avis vérifiéSANS COMMENTAIRES
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéma demande de modification de commande a été prise en compte de suite, donc aucun problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
14 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait plus de 2 semaines que j'attends un remboursement ou à défaut un avoir Aucune nouvelle, rien sur mon profil sur le site
14 nov. 2023
Avis vérifiéPour cuire les œufs c'est bien et pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiécommande trop longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARYLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EMILY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiéUn site correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
13 nov. 2023
Avis vérifiécatalogue bien conçu.et diversifier
12 nov. 2023
Avis vérifiébonjour jai tres bien recue ma commande je vous en remercie beaucoupje suis tres contente
12 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire : tout est parfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. Les articles proposés intéressants.
12 nov. 2023
Avis vérifiécertains articles deux fois plus chers qu'en supermarché (ex: bouchon à champagne)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GILBERTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
11 nov. 2023
Avis vérifiéNettoie très bien et très pratique pour les vitres en hauteur
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
11 nov. 2023
Avis vérifiéjamais déçue de mes commandes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.