14 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SIMONNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
14 oct. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants à prix corrects
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellents produits
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander par internet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéSite agréable clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiéBIEN JE N'AI RIEN A RAJOUTER
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EMILIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéPrix raisonnable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéVarié
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARGARET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéle site n'est pas plus mauvais qu'un autre, la seule chose c'est que les produits proposés ne remplissent pas leurs fonctions (brosse pour pieds à ventouse les ventouses ne servent à rien)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBon site facilité de fonctionnement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéRien à signaler
13 oct. 2023
Avis vérifiéon trouve de tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiésystème 'cadeau si commande supérieure à' est un attrape nigaud car le cadeau n'était plus disponible et remplacé par un dédommagement inférieur, comme prévu dans le contrat. J'ai le droit de penser que l'article cadeau (réduction) était en faible nombre juste pour apâter le client ..... d'ailleurs il était disponible dans le stock
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSY, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéon trouve beaucoup de produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite correct mais parfois les produits ne correspondent pas à la description
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifié3 étoiles car non information sur un produit qui n'existe plus alors qu'il était encore affiché comme disponible.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVAINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THIERRY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifié8/10
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Céline.