Avis vérifiéj'ai déjà répondu
13 oct. 2023
Avis vérifiéMail envoyé au service consommateur de Temps L SANS AUCUNE RÉPONSE À CE JOUR !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous informe que votre demande pour l'envoi du catalogue est bien prise en compte. Votre catalogue vous parviendra dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et patience. Céline.
Bonjour Céline,le catalogue n'est pas urgent pour nous et ce n'est pas ce problème mais plutôt relisez bien mon mail SVP qui disait qu'il y avait un souci de couleur sur un article !
13 oct. 2023
Avis vérifiéAccessoires très bien enveloppés, rapidité du colis à recommandé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROGER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPrix correct, produits conformes aux catalogues
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LILIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéC'était ma 1ère commande chez vous. Prix intéressants. Livraison rapide. Par contre aucune possibilité de retrouver trace de ma commande sur mon "espace client, ni trace du retour que j'ai effectué. Mais je reviendrai sans doute sur votre site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-NOËLLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier avec vous votre espace client. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBien, seul bémol manque de modernisme sur certains produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéSuper et rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
12 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIK, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéBIEN
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe vous ai demandé de me rayer de vos fichiers MERCI
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Tout d'abord, je vous remercie pour votre retour et je vous invite à nous envoyer votre demande à l’adresse mail suivante dpo-groupe-domoti@domoti.fr en y joignant une copie de votre pièce d’identité ainsi que votre code client. Soyez rassurée, dès réception, nous procéderons à la suppression de votre compte. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
STOP
Avis vérifiéBien!!!
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
12 oct. 2023
Avis vérifiépas contente honteux balais defectueux les deux
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
12 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande mais la livraison laisse à désirer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ETIENNE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, très clair, très varié, facile d'utilisation.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAprès retour car article très endommagé, un nouvel article renvoyé dans les même conditions d'emballage. Je le garde mais bof
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LYDIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PAUL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le reste de votre commande. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiélivraison. rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.