Avis vérifiépratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve que il y a des trucs interréssant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GAETANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéProduits au top
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et fiable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRAS tout est conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéde bons produits et facile à passer commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéProduits variés, de qualité, originaux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai retourné un produit qui ne fonctionnait pas mais pss de nouvelles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AURÉLIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre retour. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéje suis moyennement satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiétres bel article epais pour une personne agee ne sachant plus se lever de son fauteuil
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrop d attente pour la livraison et coupe ongle soit disant performant pour les ongles dures ne coupe absolument rien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, facile à chercher les produits sur le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Pas de soucis, je suis satisfaite des produits. Bonne journée
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéVariété d'articles.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésimple et convivial
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien a signaler
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article commandé tout à fait conforme à mon attente. Je recommande Temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
16 sept. 2023
Avis vérifiéArticle de piètre qualité vu le prix très déçu dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PHILIPPE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.