Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
14 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes mais je suis très mécontente car cela fait plusieurs fois que je ne reçois pas le cadeau promis et les équivalents envoyés sont nuls et inutiles.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
14 sept. 2023
Avis vérifiéCatalogue agréable à exploiter et photos bien mise en valeur
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANDRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéDéjà fait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
13 sept. 2023
Avis vérifiéQualité des marchandises tres moyenne
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
13 sept. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé - seulement 10 mn aprés ma commande ! ! ! - de modifier mon adresse de livraison PAS POSSIBLE ? COMMANDE EXPEDIEE ! ! ! ! LES COLIS SONT VITE FAITS CHEZ TEMPS L EN 10 MN ! ! ! ! ! ! PEU CREDIBLE ! ! ! ! !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PIERRETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que si votre commande a bien été enregistrée et votre colis a bien été préparé pour l'expédition, nous n'avons pas la possibilité ni de la modifier ni de l'annuler. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
plus chez temps ! ! !
13 sept. 2023
Avis vérifiécommande et livraison effectuées dans les délais.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YOLANDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IRENE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a toujours des. Articles intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVONNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIl a fallu presque un mois pour que ma commande soit livrée. Articles de qualité; médiocre
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELLE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
12 sept. 2023
Avis vérifiéUn site très clair et concis dans le choix des produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VINCENT, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Abir.
12 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop long comparé aux autres sites de vente par correspondance
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
12 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits très utiles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable sans aucun problème Très satisfait de ce site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALERIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite qui ne prends pas en temps réel les payement par carte virtuelle et vous oblige à passer votre temps à les rappeler pour confirmer votre commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour COUVILLERS, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Bonsoir, c'était notre dernière commande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires