Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
9 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu mon colis dans les temps, rien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès deçu, commande jamais livré, et toujours pas rembourser 1 mois après !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'un remboursement de 53,13 € vous a été adressé par chèque le 05/09/2023 et vous le recevrez sous un délai de 15 jours. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HUGUETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Il en est certain
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GÉRARD, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiépb de délivrance du colis. aucune possibilité sur les commandes d'indiquer la personne qui retirera le colis. Donc impossibilité de faire livrer à distance de la personne répertoriée sur temps L.
Avis vérifiéMoins bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix d'articles pour le quotidien et saisonnier. commande arrivée en temps et en heure comme indiquer par mail
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IGNACE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite intéressant : beaucoup d’objets pas toujours faciles à trouver en magasin
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODYLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Abir BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-NOËLLE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiéOn trouve plein de petites choses utiles et originales
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiédepuis quelques jours je ne peux accéder a la commande par internet. Suis je la seule???? j'ai déja fait une réclamation par téléphone, mais pas de résultats.
Avis vérifiéPRODUITS ET PRIX
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
avec plaisir bonne journée
Avis vérifiéxxxxxx
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour,. Bonne journée. Abir.
8 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IRENE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre colis. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
toujours rien reçu ni colis ni remboursement
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité, très pratique et jolie.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIA CARMEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.