1 sept. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfaite., je suis satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-PIERRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéRAS. Commande conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps avec supplément de paiement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VÉRONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPour ma dernière commande c'était parfait!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bonjour, je suis désolée de vous déranger mais je ne peux plus accéder de sur mon ordinateur au catalogue que vous donner en même temps que vos propositions directement envoyées par Mail. Je ne comprends pas pourquoi ni comment faire car cela me marque "cette page n'existe plus" En conséquence je ne puis plus faire de commande? Merci de bien vouloir me répondre.
1 sept. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas ses clients avec des entourloupes sur les soit disant cadeaux promis.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Luc, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Afin qu'une explication vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
1 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HENRI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSatisfaite j
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez précis dans les description, la couleur affichée ne correspond pas forcément à la couleur reçue (cf. ci-dessous). Cadeau modifié : réveil au lieu d'un ventilateur or c'est ce dernier qui m'a fait inciter à passer commande ; quant au réveil totalement inutile comme si j'attendais un cadeau de Temps L pour un avoir un... C'est du gaspillage (matière, transport, CO2)
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VIVIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBien (contenus variés, prix raisonnables).
Avis vérifiéPratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiédèlai trop long et déçu du cadeau
Avis vérifiébon produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiécatalogue clair et facile à "lire"
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THERESE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéBon qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, certains produits astucieux, site sécurisé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.