9 août 2023
Avis vérifiéBon prix, envoi rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiéles articles commandés répondent à ma demande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
9 août 2023
Avis vérifiéne changez rien et merci pour tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Odette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Merci pour vitee sympathique retour
Avis vérifiéBon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiéde nombreuses varieéés de produits ...utiles , agréables et parfois que pour le plaisir
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Colette, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiéFacilité de commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-FRANCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à mes achats
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiépas assez reactif
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Dominique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Slimane.
9 août 2023
Avis vérifiéarticle correspondand au descriptif
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiécommande respectée, bien emballée je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annick, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiétrès bien en tous points
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Solange, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifié1Boite défectueuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Geraldine, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que l'une de vos boites est défectueuse. Aussi, je vous invite à nous retourner votre article accompagné du bordereau de retour. Dès réception de celui-ci le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. Je vous remercie de votre confiance et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Slimane.
Avis vérifiéaucun probléme
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
9 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été désagréablement surprise par la mauvaise qualité du fauteuil relax que je leur ai commandé. Il n'est pas du tout confortable et mes pieds dépassent quand même lorsque je tire la rallonge qui est juste en tissus même pas matelassé. Je souhaite leurs retourner le fauteuil. Cordialement
Réponse de tempsl.fr
Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait(e) de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, du délai de livraison et de l'emballage.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laure, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiéj ai commande la rape et n ai trou que deux plaques identiques pas de disque pour râper
9 août 2023
Avis vérifiétoujours des objets de la vie quotidienne très utiles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,
Avis vérifiéBien réalisé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilles, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Yvan, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
9 août 2023
Avis vérifiéproduit simple à trouvé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.