Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Myriam
7 août 2023
Avis vérifiétrès bien articles égale à la description certain un peu cher mais bon?????
Avis vérifiéR A S
Bonjour Nelly, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiétrès bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéLivraison un peu onéreuse mais en temps voulu.
7 août 2023
Avis vérifiéje recommande site sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCETTE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
7 août 2023
Avis vérifiéFacile d’accès. Livraison correcte.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'espérais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Agnès, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéCertains articles n'étaient pas à la hauteur de mon attente
7 août 2023
Avis vérifiéC’est une revue qui traite de tous sujets.très au courant des infos nous les transmettant en mode principale et des sujets pratiques de notre âge etc…très complet.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéLes prix sont correct, et de bonnes qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de Temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gerty, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
7 août 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, très clair.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéSite clair. On trouve bien les produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Myriam
7 août 2023
Avis vérifiéCatalogue bien conçu. Les prix semblent élevés pour certains articles.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site très contente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
7 août 2023
Avis vérifiéCatalogue et site présentent des conditions d'achat différentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODILE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
7 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes, la livraison rapide. 1 point de moins pour les frais de livraison un peu trop importants.