Avis vérifiéBien et fiable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits utiles et de bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CAROLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiédéjà cliente ,pas de problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai beau aimé leurs produits qui sont de bonne qualité ils ont un temps de livraison lunaire, je m'explique: nous sommes le 25/07 et j'ai commandé le 04/07, c'est à dire il y a 3 semaines!!!!!!! c'est inadmissible, qu'ils ne s'étonnent pas si les gens partent commander sur amazon!!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HELENE Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée
2 août 2023
Avis vérifiéQuelques bonnes pépites, mais certains prix paraissent élevés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernadette, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
2 août 2023
Avis vérifiéSite convivial facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MYRIANA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrèsbien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéC’est un bon site mais certains produits restent un peu chères
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait, je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéFacilité de recherches
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CECILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéNhdkdlc
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Bonjour anonymous Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée,
Avis vérifiéparfait excellent 20/20
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MADELEINE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiéEn cas de problème, très réactif et professionnel. Produits reçus en parfait état.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
2 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide; emballage soigné
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.