Avis vérifiétres bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé plusieurs articles dont un attendrisseur a viande j'ai vu en regardant ma confirmation de commande qu'il n'était pas compris dans ma commande j'ai donc téléphone a votre service client immédiatement pour le rajouter pensant a une erreur de ma part hé bien non cet article n'existait plus et on ne m'en a pas informée cet appel m'a couté cher a 0.50 la minute a l'arrivée de mon colis un objet manquait alors qu'il était payé on m' a indiqué qu'il était remis en commande sans une excuse maintenant on m'indique que je le recevrais dans 10 jours je suis inquiète ne voyant pas a votre catalogue dans ce cas un préparation de commande de plus de 6 euros me semble très chère
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maguy, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 09 70 820 531. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Amelia
29 juil. 2023
Avis vérifiéSurtout livraison rapide pour délai non respecté Colis renforce par la poste
Avis vérifiéOKok
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéparfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE MADELEINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair Tarifs très intéressants pour toutes les bourses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour REJANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéClair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéintéressant original
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéc est bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SAGAYARAJ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéPlutot satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéDes produits onterressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu ma commande très longtemps et le cadeau n'est pas terrible
28 juil. 2023
Avis vérifiéj ai fais cde livraison chez LEA COIFFURE A TREMBLAY EN FRANCE VOUS N AVEZ PAS RESPECTER MA DEMANDE ET L AVEZ DÉPOSÉ AILLEURS J AI PAYÉE ET N AI PAS REÇU MA COMMANDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour RENEE, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Suite à ce retour de colis, un remboursement de la somme de 24,93€ a été généré. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Didier
28 juil. 2023
Avis vérifiéConviviale et simple d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.