28 juil. 2023
Avis vérifiéprix parfois un peu trop élevés.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBONJOUR. JE VOUS SIGNALE PAR TELEPHONE QUE MON ANTI ECLABOUSURES COQUELIQUOT EST ARRIVE SOUS PLIE ET CORNE. NON UTILISABLE VOTRE REPONSE TELEPHONIQUE A ETE = " NOUS VOUS EN ENVOYONS UN NOUVEAU GRATUITEMENT " QUE JE N'AI JAMAIS RECU !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Bien à vous, Didier
Avis vérifiébien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour certains articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NOEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour IRMA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aisé d'utilisation.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéfacile a consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair et complet. Belle variété de produits proposés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCatalogue agréable à feuilleter. Certains articles prix élevés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choses utiles et pratiques du quotidien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRAS concernant les produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 juil. 2023
Avis vérifiébonne qualité et prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LYDIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéUn service imécable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
26 juil. 2023
Avis vérifiéComme très souvent chez vous je fais une commande ..dispo .. et la livraison est différée exemple aujourd’hui commande de jeudi dernier et votre message ce jour … diffère 🙈🙈 Je m’absente à partir du 27 7 ou va atterrir le colis ?? Et ce n’est pas la 1e fois Salutations