Avis vérifiétrès bien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Myriam
9 juil. 2023
Avis vérifiécatalogue agréable à feuilleter - articles intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
9 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans son ensemble mais livraison trop longue
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser. Beaucoup de choix dans les produits. Prix raisonnables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiéSite explicite
9 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande pour la première fois attendu e semaines por la recevoir si j'avais pas envoyé des mails pour savoir où était ma commande rien de votre part. Je commanderai plus sur votre cite
Avis vérifiéOUI JE RECOMMENDE TEMPS L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
9 juil. 2023
Avis vérifiéparfait à ma commande et rapidité bravo
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente du produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de péripéties avant d'obtenir satisfaction
9 juil. 2023
Avis vérifiédélai non respecté et ce n'est pas la 1er commande comme cela Pas d 'explication sur le retard sauf désolé retard dans votre livraison on vous tient au courant en fait c'était dû à un article manquant alors qu'au moment de la commande il apparaissait en stock
9 juil. 2023
Avis vérifiépas mal mais les frais de ports sont vraiment chers et la livraison et trop longue .
9 juil. 2023
Avis vérifiéLes livraisons pourraient être plus rapides
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
9 juil. 2023
Avis vérifiéC'est clair et le descriptif aussi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Majo, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéfacile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hervé, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Myriam
Avis vérifiéfacile d'accès
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
MERCI
5 juil. 2023
Avis vérifiébon produits utiles et bon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifié1 mois et demi d’attente pour 3 petits produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison délai d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien, dommage que la livraison des articles soit aussi longue...