21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, mais livraison un peu longue
21 juin 2023
Avis vérifiéles articles top mais le SAV pas top
21 juin 2023
Avis vérifiéProduits utiles qu'on ne trouve pas partout
21 juin 2023
Avis vérifiéProduits corrects Livraison affreusement longue .. 3 semaines si lieu de 48h demandés en payant un supplément. Et encore car j’ai appelé pour m’informer du retard et ils attendaient, sans me prévenir, un article qui n’était pas en stock livrable 2 mois plus tard ! On a enlevé l’article qui du coup m’a enlevé les réductions du total commande.. j’ai payé 2 fois plus cher au total cette commande ! S’ils ne font pas un geste commercial je ne commande plus chez Temos L
Avis vérifiébien
21 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Temps L pour tous les produits proposés et le choix des articles !
21 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSimple et efficace
21 juin 2023
Avis vérifiéDélai de irraisonnée trop long sans information sur l'état d'avancement de ka commande
21 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et expliquant clairement les articles
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer
21 juin 2023
Avis vérifiéBien mais pas très intuitif et quelques bugs parfois. De plus, produit un peu cher pour ce que c'est...
21 juin 2023
Avis vérifiéFrais de ports un peu cher comparé à d’autres sites qui eux offrent la livraison.
21 juin 2023
Avis vérifiéComme d abitude ce produit est génial.. obligé à chaque fois d en racheter car mes enfants me les chapardent...😁👍
21 juin 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue Silence radio du côté de Temps L Je ne commanderais plus jamais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Francine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Afin qu'une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31 Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
21 juin 2023
Avis vérifiéun article était cassé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.