29 avr. 2023
Avis vérifiéDiversités des produits proposés, catalogue clair.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 avr. 2023
Avis vérifiéArticle ne figure pas dans le catalogue mais uniquement sur internet
29 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable et facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSimple, bcp d'idées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe colis a été livré à la Poste La Garenne Colombes par erreur. J'habite à Levallois-Perret
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
29 avr. 2023
Avis vérifiécommande facile produits à des prix intéressants très satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Avis vérifiéFacile utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 avr. 2023
Avis vérifiérapide, produit de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants et prix correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
29 avr. 2023
Avis vérifiéL'objet que vous m'avez envoyé n'est pas ce que j'avais commandé. Il s'agit d'un rouleau alors que j'attendais un nettoie feuilles bambou ainsi que le cadeau montre bracelet assorti. Je vous ai renvoyé le rouleau et attends toujours ma commande. Toujours pas de nouvelles à ce jour. Aucun sens commercial !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 09.70.82.05.31. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Bien à vous Amelia
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme, photos trompeuse...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patrick, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la qualité de votre commande ne répond pas à vos attentes. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Aussi, si vous le souhaitez vous pouvez nous retourner votre article accompagné du bordereau de retour. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
29 avr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement il manquait l'épluche tomates et j'ai annulé la cde de cet article
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je ne félicite pas votre secrétariat qui a égaré un chèque pour la commande elle était conforme à la livraison.
Avis vérifiéBon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANDREE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSite moyen
29 avr. 2023
Avis vérifiéNon déçu des produits malgtré le prix pas tjrs en promotion !!!!!
Avis vérifiéUN PEU CHER
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe catalogue est attrayant,les prix paraissent corrects mais à la réception du colis on comprend que c'est cher pour ce que c'est !
28 avr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, bon emballage, article conforme. Seul petit défaut : il n’y a pas d’étiquette à apposer sur les boîtes ; peut-être pourriez-vous le suggérer au fabricant. Merci.
Avis vérifiérien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.