Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiémauvaise coordination
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean Daniel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
je nai pas de temps a perdre
Avis vérifiérien à dire
Bonjour Marie Joelle, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite de petits gadgets sympa et super pratiques , pour toute la maison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour COLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
12 avr. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à ce que j'attendais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien et bonne idée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SABINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous. Abir.
Avis vérifiéR.A.S.
Bonjour Francine, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Avis vérifiéun oeu cher
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme. Site sérieux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
12 avr. 2023
Avis vérifiéUn bon choix Des prix raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
12 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente boutique par correspondance. Temps L est une entreprise sérieuse.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annick, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Avis vérifiéorganisé et ludique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
12 avr. 2023
Avis vérifiéIdées maison toujours très pertinentes.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Karine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
12 avr. 2023
Avis vérifiéMoyen car pour un des articles le produit reçu ne correspond pas à la description du catalogue : la tourtière ref 7928112 est plus petite que les 28 cm annoncés. Décevant.
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite sans aucun problèmes . Commandez en toute confiance . .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
12 avr. 2023
Avis vérifiéUn article encore en attente de livraison sans en connaitre la date.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Olga, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont globalement un peu élevés, mais on ne trouve certains articles que sur ce site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Bonne journée à vous également. Catherine
12 avr. 2023
Avis vérifiébon site bonne livraison (délai emballage)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.