Réponse de tempsl.fr
Bonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Je n'ai pas reçu le remboursement pour le blender que j'ai renvoyé.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésatisfaisant dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALAIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéCe sont de bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix d'articles, tout le monde peut trouver son bonheur ; article bien emballé, je recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRAS conforme à ma commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE LOUISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite de ce site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAIRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéPratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BARBARINA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétop articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéde bons produits à prix raisonnable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéproduits nouveaux et souvent inconnus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBeucoup de choix mais certains produits sont vraiment pas de bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Karine, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que certains articles ne répondent pas à vos attentes. Aussi, si vous le souhaitez vous pouvez nous retourner vos articles accompagnés du bordereau de retour. Je vous remercie de votre confiance et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Myriam
8 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARYVONNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéCatalogue facile à lire, commande par référence simple.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICK, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Avis vérifiéPas de soucis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.