Avis vérifiéxxxx
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE THE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
18 févr. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat. Prix assez raisonnable. Bémol, colis REMPLI de publicité (A croire que quelqu'un a vidé sa boîtes aux lettres dans notre carton)
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
18 févr. 2023
Avis vérifiécommande arrivée après les fêtes alors que le contenu était justement pour ces fêtes !
18 févr. 2023
Avis vérifiécertains articles sont tres fragiles donc de basse qualites
18 févr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait mieux décrire les produits
Avis vérifiéLE SITE CA VA
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AGNES, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pour habitude d'acheter des savons détachant, pour moi et des amies, car ils sont très bien et efficace.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MANUELLA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
18 févr. 2023
Avis vérifiécommande arrivée beaucoup plus tard que prévue et tous les articles ne sont pas arrivés. Il en manque encore et je n'ai aucune nouvelle. Les 3 couvre plats réutilisables ne sont toujours pas arrivés!
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
18 févr. 2023
Avis vérifiéimpossible à joindre au téléphone (j'en suis à 6 essais) et meme en précisant un rappel rien n'y fait; Très decevant;
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité sans surprise
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite contente d'avoir trouvé ces articles qui me permette de mettre des photos sur mon réfrigérateur bonne journée bon courage cordialement
17 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à lire mais trop fréquent
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPetit catalogue sympa. Beaucoup de petites choses à bon prix.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roselyne, Merci pour votre gentil retour. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison réduits et articles reçus conformes. Très satisfait.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MYRIAM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéDes articles intéressants que l'on ne trouve pas forcément ailleurs !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mireil, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bonsoir, Je vous en prie : c'est sincère !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires