14 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, service client pas à la. Hauteur de mes espérances,plus d'un mois pour avoir un remboursement de 6,19 , c'est une honte.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéBon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
11 févr. 2023
Avis vérifiéContented es commandes et de leur suivi. Je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marguerite, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite permettant une commande facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn des deux produits est très défectueux.......
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marguerite, Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Vous avez la possibilité de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition. Bien à vous Carine.
Le blender en question n'est plus en ma possession. Il a été jeté tellement son état était déplorable : Couvercle non hermétique qui rejetait le liquide brulant, contenu dans l'appareil vers l'extérieur..... Je ne peux donc vous le retourner pour éventuel échange. Avez vous une autre proposition ? Bien à vous, Marguerite Neyrand
11 févr. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité moyenne
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Cordialement Carine
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne marchandise
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
9 févr. 2023
Avis vérifiéService client très moyen. Suite a une erreur de leurs part (mauvaise article reçu) il leur a fallu 1 mois pour recevoir le bon article ! Et ceux malgré le fait que je les aient alerter immédiatement et que j’ai retourné le colis des le lendemain. Recevoir un cadeau de Noël le 20/01 c’est pas terrible…
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole. Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous renouvelle toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. J'espère que ce contre-temps ne nous privera pas de votre confiance et mets tout en œuvre afin de mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-THÉRÈSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
9 févr. 2023
Avis vérifiéras enjolive trop les articles proposés la vérite serait mieux et ils y gagneraient en fidelite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Geneviève.. Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous. Carine
8 févr. 2023
Avis vérifiéCode promo impossible à rentrer. Frais d'envoi très élevés même si à la base ils devaient être gratuits.De plus vous payez des frais pour vos "cadeaux".Services clients très désagréable qui vous raccroche au nez et qui vous disent que ces cadeaux sont quand même beaux! La plaisanterie! Terminé pour moi, ma famille et mes copines. Vous venez de perdre 27 clientes!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ourdia, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés et pour l'accueil qui vous a été réservé lors de vos entretiens avec l'un de nos téléconseillers. Je vous invite à me contacter en MP via Facebook. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande trop longue 3 semaines pour avoir une commande à 30kmen plus pour Noël donc annuler ma commande
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en parfait état, en avance même ! Très bon produit (poêle) que je recommande (ce n'est pas ma première fois d'ailleurs !).
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien heureuse d'avoir trouvé un site qui sait combler mes souhaits.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Votre réponse rapide prouve le sérieux de votre site..Encore merci et bravo..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. A très bientôt. Abir.
Avis vérifiéConforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 févr. 2023
Avis vérifiémon colis traîne dans un relais alors que j'avais bien précisé "livraison à domicile et 5ème étage. J'ignore comment hercher mon colis, étant donné mon handicap