Réponse de tempsl.fr
Bonjour EDMONDE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiéjuste une petite remarque, il était signalé sur le bon de commande un cadeau "réveil lumineux" et un cadeau surprise. Nous n'avons pas reçu le réveil.
Avis vérifiéParfait, comme toujours
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VIRGINIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiécolis déposé à la maison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir de vous servir prochainement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
Avis vérifiéPERFORMANT
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
26 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits originaux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour RENEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-HÉLÈNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLa photo correspond bien les formes du rangement sous évier
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
25 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix site clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Geneviève, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition.
25 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, des produits variés, je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Avis vérifiébien .articles conformes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denis, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement.
25 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu mon colis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane. Après vérification de votre dossier, le délai d'instance dans votre bureau de poste étant arrivé à terme, votre colis nous a été retourné. La somme de 26.89 € vous a été remboursée. Je vous invite à contacter nouveau service clientèle si vous désirez de plus amples informations. Bien à vous Carine
25 janv. 2023
Avis vérifiéretour par colissimo perdu.....bottines grises retournées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés et vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Bien à vous Carine
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très efficace.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
25 janv. 2023
Avis vérifiédivers, varié on trouve facilement ce dont on a besoin
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Claire, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition.
24 janv. 2023
Avis vérifiéclair et lisible.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Avis vérifié....
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est OK ..Mais pas les moyens de paiements ..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés avec le règlement de votre commande. Votre remarque a été transmise au service dédié. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine