21 janv. 2023
Avis vérifiéarticles conformes et tout a fait adaptés à mon usage personnel
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
21 janv. 2023
Avis vérifié2 dernières commandes annulées , motif Paiement carte bancaire invalide, alors que le paiement en ligne validé au moment de la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant votre commande du 18/11/2022 dont le règlement par Carte bancaire n'a pas pu aboutir, car la transaction bancaire n'a pas pu être validée. Je vous invite, si vous souhaitez repasser cette commande, à vous rapprocher de notre service client. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Didier
21 janv. 2023
Avis vérifiédelais de livraison excessifs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant le délais de livraison de votre commande du 29/11/2022 et regrette cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
21 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de produit ne fonctionne pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L regrette que vos articles ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité ! De ce fait, nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par un point relais le plus proche de chez vous, en utilisant le bon de retour/ échange ou de remboursement que vous trouverez dans votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous, votre service client reste à votre disposition par mail « adresse mail » ou par téléphone. Bien à vous ! Didier
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouve des accessoires que je cherchais. aucun problème de livraison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons produits dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommode pour Noël reçu le mois de janvier cause retour pour achat défectueux merci mais je ne reviendrai pas salutations
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Georges, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Malgré le soin apporté lors des vérification des articles reçus de nos fournisseurs, il peut arriver qu'un article ait échappé à notre vigilance et qu'il présente une malfaçon. Je vous en réitère toutes mes excuses. J'espère sincèrement que cet incident indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Espérant vous servir très prochainement, Bien à vous Carine
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bon rappport qualité prix des objets
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HELENE MARGUERITE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés, mais la qualité est là.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDANS L ENSEMBLE LES PRODUITS SONT BIENS, correspondent au descriptif et l entreprise est sérieuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCirculation facile sur le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-MARIE? Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiétrop d'articles gadget
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu. Livraison 1 mois après la commande Et j'ai été obligé de mobiliser un ami pour aller la chercher. Le livreur a prétendu que le Point Relais prévu n'était pas disponible, ce qui était faux. Et en plus il manquait 2 achats (50 sacs compostables et 25 sacs poubelles 6 litres). Voir mon dernier message.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Je transmets vos remarques auprès des services concernés et mets tout en œuvre afin de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
18 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un bon site, on trouve de tout.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LYSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Avis vérifiéInteressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiéColis arrivé très tardivement avec un élément cassé.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roseline, Je vous renouvelle toutes nos excuses pour le retard apporté à la livraison de votre commande. Nous avons mis tout en œuvre dès que nous avons eu connaissance de la non-distribution de votre commande. Pour ce qui est des éléments défectueux vous bénéficiez de la garantie échange ou remboursement. Je vous invite à contacter notre service clientèle qui vous guidera dans les étapes de la procédures de retour des articles défectueux. En espérant conserver votre confiance, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Carine