20 juil. 2022
Avis vérifiéle catalogue est varié et les prix intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Paule, merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéRien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
20 juil. 2022
Avis vérifiéPour déraciner cela ne marche pas du tout et pour couper les bordures il faudrait in terrain absolument plat !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéassez correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
20 juil. 2022
Avis vérifiéUn site facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilbert, Ravie de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Catherine.
19 juil. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu. Rien à signaler, satisfaite de ma commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Luce-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
19 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve des choses que l'on ne trouve pas ailleurs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci de nous avoir attribué cette très belle note 😊. Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis que notre collection soit appréciée. A très bientôt, Sabrina.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBcp de problèmes pour trouver les articles ça bug
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie Temps l vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous! Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J' espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Aline
Avis vérifiéSITE TRES BIEN PRODUITS EXCELLENTS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudy, Merci pour votre confiance. Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience. A bientôt, Sabrina.
Avis vérifiébien
Bonjour Elise, Ravie de vous savoir satisfait :) Bonne journée, Aline
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait cor correspond parfaitement a mon attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour. Votre ressenti nous est très précieux 😊. Au plaisir. Sabrina.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison assez long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arthuria, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous ! A très vite, Sabrina.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTempsL présente des produits originaux mais aussi des gadgets pas toujours efficace
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mylène Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit comme sur la photo !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour. Temps L est ravi de vous savoir satisfaite 😊. A bientôt. Sabrina.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel pour la maison de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Je suis ravie que vous appréciez la qualité de nos produits. C’est toujours un plaisir de le savoir 😊. A très bientôt, Sabrina.
Avis vérifiésuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien en stock toujours article diffère Deux commandes pour l été en attente , j espère ne pas les recevoir en septembre car je n en aurait plus besoin
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maryse, Merci de nous faire partager votre expérience. Je vous présente mes excuses pour le délai de réapprovisionnement Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Vos commandes sont en cours de traitement, vous les recevrez prochainement. Merci pour votre patience et votre compréhension :) Aline
14 juil. 2022
Avis vérifiéCatalogue très riche en idées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arlette, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Blandine.
Avis vérifiéTROP LENT
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-France Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous ! A très vite, Sabrina.
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. A bientôt. Blandine