Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, assez répétitif sur certaines choses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné 😉. A bientôt. Blandine.
5 juil. 2022
Avis vérifiécertains articles sont très bien, d'autres moins mais les prix restent élevés, un peu trop cher en règle générale.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mary, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Je n'hésiterai pas à remonter vos remarques auprès du service concerné. Votre avis est important afin d'établir un service de qualité. Belle journée, Pauline.
5 juil. 2022
Avis vérifiéErreur de livraison lors de la commande et l'article commandé tarde à être livré
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eliane, Temps L est désolé de constater que votre expérience sur la livraison de votre commande soit décevante et vous adresse toutes ses excuses. Rassurez-vous! Votre remarque sera bien transmise au service logistique toujours en vue d'une amélioration continue. Votre satisfaction est pour nous une priorité. et vous informons qu'une nouvelle expédition a été enregistrée afin que votre produit vous parvienne au plus vite. Comptant sur votre patience et votre compréhension, Bonne journée, Blandine.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le catalogue, produits de bonne qualité en général. Délai de livraison un peu long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Véronique, merci pour vos commentaires. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre catalogue et nos produits. Sachez que nous transmettons votre remarque concernant nos délai de livraison au service dédié. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiéRIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Susan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous invitons si vous le souhaitez à préciser votre pensée via notre formulaire de contact https://www.tempsl.fr/contact Bien à vous , Blandine.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite sympa qui fourmille d'idées.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis que notre collection soit appréciée. A très bientôt, Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit et des prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Avis vérifiéPAS TRES FIABLE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claire, Je suis navrée que votre article ne vous soit toujours pas parvenu et regrettons cette situation. En consultant votre dossier, je m'aperçois que le réapprovisionnement de cet article a malheureusement été reporté par notre fournisseur et nous vous prions de nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Cet article est enfin rentré en stock et son expédition est prévue pour le 07/07. Je vous en souhaite bonne réception et espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bien à vous, Blandine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Noelle, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Blandine.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTarifs un peu cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour, Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné en vue d'une amélioration continue. A bientôt. Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniel, Merci de nous avoir attribué cette superbe note 😉. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très vite, Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite difficile d'axé, et temps de livraison inacceptable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour, Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présente nos excuses. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné en vue d'une amélioration continue. A bientôt. Sabrina.
Avis vérifiéLivraison longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilberte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable, fonctionnel et beaucoup de choix d'articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience. A bientôt, Sabrina.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci de nous faire partager votre expérience. A bientôt :) Aline
5 juil. 2022
Avis vérifiédéçue de mon achat !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Nous regrettons sincèrement de lire votre déception. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner l'article gratuitement en point relais. Belle journée, Pauline.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe catalogue m’est précieux et en général l’origine des commandes.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Janine, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats sur temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Janine, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
merci pour vos messages mais vous avez omis de me parler de mon commentaire concernant les culottes dont pour moi la taille ne correspondait pas au XL puisque vous avez répondu sur chaque article commandé sauf sur celui-ci pourquoi?..
Avis vérifiépas de problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alphonse, Je suis ravie de vous savoir satisfait 😉. A très bientôt. Sabrina.