5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits.
Avis vérifiéBien. Cependant , certains articles sont inutiles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, d'articles bien utiles au quotidien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
5 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, j'apprécie les prix et les idées de Temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéMe convient parfaitement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Henriette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre retour d’expérience avec ce produit. Excellente journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très facile de trouver les articles souhaités. Jamais déçue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéToute confiance dans ce site qui présente des accessoires intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pamela, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéPratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Camila, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéproblème pour recevoir les catalogues (demande non prise en compte)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Vous signalez ne pas recevoir notre catalogue. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons que nous vous l'adressons par pli-séparé. Nous vous en souhaitons d'ores et déjà bonne réception. Bien vous, Valérie
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien pour le catalogue. Produits variés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Je le pense vraiment. Mais aucun commentaire sur les délais de livraison et les frais d'expédition ??
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiénombreux choix de produits, la qualité n'est pas toujours super, le colis est arrivé en parfait état et rapidement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joelle, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéBien mais cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roselyne, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Belle journée, Catherine.
5 avr. 2022
Avis vérifiéil plus de choix comme avent
5 avr. 2022
Avis vérifiéBon site mais livraison toujours un peu trop lente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
2 avr. 2022
Avis vérifiéConformes aux conditions indiquées
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite mais trop de catalogue.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande très bel article