31 mars 2022
Avis vérifiéCatalogue sympa produits variés mais très déçue par un des produits commandés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéSite compliqué
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
31 mars 2022
Avis vérifiéChoix des produits - prix attractifs
31 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu .les produits vu le prix sont d assez bonne qualite
Avis vérifiépas très maléable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Hélène, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne présentation, agréable à consulter
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
31 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix corrects
31 mars 2022
Avis vérifiéc'est bien sans plus
31 mars 2022
Avis vérifiéje vous ai envoyé un mail pour vous vous dire mon mécontentement mais je n'ai reçu aucune réponse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, nous n'avons eu aucun mail de votre part. Suite à votre avis concernant les anneaux attrape poils, nous avons procédé à la réexpédition. Belle journée, Pauline.
31 mars 2022
Avis vérifiéParfois un peu difficile de s'y retrouver dans les différentes rubriques, mais dans l'ensemble, site facile à utiliser
31 mars 2022
Avis vérifiéDe nombreux ustensiles à prix raisonnable !
31 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile d’accès, simple à utiliser
Avis vérifiéAttractif parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à signalé tous c'est très bien passé.
Avis vérifiédiversité des produits
Avis vérifiéPratique ,efficace et sûr
31 mars 2022
Avis vérifiéEmballage en plastique donc plusieurs articles cassés à l'arrivée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Susan, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.